Cr@ZzZy, Да не обращай внимания,aoi~ka, частенько холивары тут разводит сам не зная от чего да почему
Cr@ZzZy, Да не обращай внимания,aoi~ka, частенько холивары тут разводит сам не зная от чего да почему
За фразу "все специалисты заняты" в поддержке. Ни разу еще с мобильного не дозвонился.
-SIGURD-:Cr@ZzZy, Да не обращай внимания,aoi~ka, частенько холивары тут разводит сам не зная от чего да почему
А что что здесь знать от чего и почему:МТС-инфо - дерьмо, но деньги не пахнут, воняют только халдеи местные.
Off присоединяйся к своему другу, врунишка, сегодня изучали запятые
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 сентября 2011 17:49)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
...Alessandro...:Lostminsk:Alex25:за мтс-эфир
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 сентября 2011 17:48)
Основание: 3.5.18
-SIGURD-,
И хочется особо отметить фразу kiv69: МТС - оператор далеко не образцовый и хвалить его может только тот, кто не видел ничего лучше.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2358716&start=0 Так что увы...
офлайн
Тихоновский
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
Не в каждом споре рождается ИСТИНА. В споре с дураками только ВРЕМЯ убивается. Cr@ZzZy и SIGURD даже не понимают о чём идёт речь. Им каждую фразу надо по семь раз прочитать, а потом ещё чтобы кто-нибудь со стороны объяснил, что сия фраза означает. Но вот дерьмом ближнего полить - всегда пожалуйста. От злости мозг переклинило? Или это врождённое?
Читайте тему в которую пишите . Остальное в личку. Меньше позора будет.
P.S.
Cr@ZzZy:...если руки растут хотябы чуть выше жопы ...
Лучше руки оттуда, чем язык.
офлайн
Тихоновский
Senior Member
|
|
809 |
14 лет на сайте Город:
|
...что и требовалось доказать - с первого раза не понимают. Повторяю второй раз:
тема - "За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру." Например
agasfer:За фразу "все специалисты заняты" в поддержке. Ни разу еще с мобильного не дозвонился.
или ещё
Alex25:за мтс-эфир
за хамское отношение к клиентам, за... и т.д. Люди адекватные прочитали тему и сказали своё "СПАСИБО". Если вы мтс-тролли, то скажите своё "пожалуйста". И не надо растопыривать пальцы веером, рассказывать про свой крутой бизнес, про успехи в математике и орфографии, давать "сАветы", которые у вас никто не просит. Давно уже живём не в Стране Советов.
За отвратительное отношение к новым клиентам. Хотел подключиться на Р600 с покупкой Huawei X5 в рассрочку. Вместо обещанных и разрекламированных 199 тыс. первого взноса и рассрочки на 12 мес. предложили первоначальный взнос в полтора миллиона и рассрочку на 7 месяцев. Обращался в офисы на Лобанка и "Луче" - ситуация идентичная. Похоже, компания совершенно не заинтересована в притоке новых клиентов. Спасибо, МТС - вы мне тоже не нужны. Плюнул и через 15 мин. купил ZTE Blade от Velcom.
Cr@ZzZy, -SIGURD-, попросил бы вас больше не отписываться в этой теме. По существу - 0.
А своей целью, вы, похоже ставите засрать тему, которая имеет право быть.
Еще пару идиотских высказываний, и я в шапке темы укажу на невосприятие сообщений, написанных конкретно вами + подозрение в завербованных троллях МТС.
Can4e3, тема может и имеет право на существование!!! у всех есть недостатки с которыми можно согласиться и у МТС они присутствуют (Например обновления баланса) но некоторые люди пишут к недостаткам МТС кривизну своих рук.
Это тоже самое что написать что у МТС ВЕЛКОМ ИЛИ ЛАЙФ не приходят автоматом настройки на какую небудь модель телефона и поэтому они полное Г***О
Cr@ZzZy, ...капуста списана за пользование коммерческой услугой МТС-инфо. Якобы с моего номера были какие то запросы. Фишка в том, что симка стоит в модеме, который прочно торчит в спутниковом ресивере. И с марта месяца оттуда не доставался... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2659058&start=20#p30684447 Ну и причём здесь кривые руки, ресивер не телефон, меню включения-отключения мтс-эфира нет. Туго у тебя как-то с причинно-следственными связями. Причина одна - МТС намеренно разводит абонентов на бабки, продавая симки с никому ненужным мтс-инфо, с миру по нитке, лысому расчёска. Или ты думаешь просто так этот эфир на симки ставят? Случайно на симках появился
Can4e3, С точно таким же успехом можно подумать что люди отписывающиеся не в пользу МТС тролли других операторов!А лично я отписываюсь в защиту МТС только в ответ на те посты которые лично мне кажутся безсмысленными.Лучьше сделай замечание тем людям,которые оскорбляют других участников форума.Вконце концов у всех участников форума свой опыт пользования разными ОПСоСами и соответственно свое мнение.Я никому не мешаю его высказывать и надеюсь сохранить за собой право высказывать свое мнение в рамках любой существующей темы.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, так а почему ты нам жалуешься, сходи в офис МТСа и оставь им запись в книге "пожеланий и благодарностей "
aoi~ka, я почемуто склонен вам не верить. так как по вашим сообщениям видно что вы лафофоб.
по теме был в гомельской области г лельшици или как-то так 3g от мтс 1-2 деления лайф вообще не ловит а вот велком все гуд
Cr@ZzZy, Насколько я помню, фобия это страх, филия-любовь, определись, лайфофоб или лайфофил да и тема не про покрытие в Лельчицах.
Минский Muller, несколько, глупый совет жаловаться на мтс в офисе мтс, чем закончились безлимитные смс на Абсолюте? Правильно, очередным бредом-изменением договора, теперь запрещены любые массовые рассылки смс(что это такое, правда неизвестно, две подряд уже под запретом ) . За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру. - за враньё в тарифном плане Абсолют. Нет там анлима на смс. (
aoi~ka, вот вот боитесь что уволят если других операторов не обгадите.
хотя если вам больше по душе лайфофил пусть так и будет.
а тема вроде про мтс так что покрытие имеет прямое отношения к этой теме.
ps все давайте закончим не вижу смысла в этом споре.
fgh:За отвратительное отношение к новым клиентам. Хотел подключиться на Р600 с покупкой Huawei X5 в рассрочку. Вместо обещанных и разрекламированных 199 тыс. первого взноса и рассрочки на 12 мес. предложили первоначальный взнос в полтора миллиона и рассрочку на 7 месяцев. Обращался в офисы на Лобанка и "Луче" - ситуация идентичная. Похоже, компания совершенно не заинтересована в притоке новых клиентов. Спасибо, МТС - вы мне тоже не нужны. Плюнул и через 15 мин. купил ZTE Blade от Velcom.
компания заинтересована в новых клиентах, но к сожалению, процент неплатжей от клиентов, которые подключились ради покупки телефона (которых после первого платежа больше ни разу не видели) - существенно выше, чем среди тех, кто уже давно абонент компании. кто дольше обслуживается - тому и условия более льготные. ничего личного, просто бизнес и оценка рисков.
aoi~ka:За что я хочу сказать "МТС - отстой" всему миру. - за враньё в тарифном плане Абсолют. Нет там анлима на смс. (
а вы еще gsm-шлюз для голосовых звонков поставьте - у вас и на голос анлима не будет.
Yuriy, Вот насчёт gsm-шлюза не надо ля-ля - в договоре чётко прописан запрет на использование шлюза к фиксированной сети. А с тп Абсолют и договором явное логическое противоречие-так конкретно никто не сказал сколько и за какой промежуток времени оканчивается анлим смс и начинается массовая рассылка.