why, а какой там телефонный справочник?
Короче перед покупкой я ценил статьи на онлайнере на mport.ru вроде ))) mobile-review.ru и ещё дофига где видел, так что лучше почитать обзоры, а тут спросить об очучениях).
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
semobile.org
sony-ericsson.ru
Вот например парочку сайтов с прогами, темами, прошивками и инфой.
Телефон просто МЕГА-вещь, юзается уже больше года, глюков не обнаружил, так лёгкие тормоза изредка. Из минусов только невозможность добавления своих мелодий на СМС, а так одни плюсы. Радио не критично при наличии такого мп3плеера. В моей версии прошивки русские тэги он не понимает, однако менять лениво и так пойдет. Ява-приложения и игры легко устанавливаются без кабеля, с помощью картридера и карты памяти, либо через блютуз.
Babka_v_kedax, мот ты знаешь фишки которые не лежат на каждом сайте или ещё чё полезное?? поделися.
Ну наверное, хотя про него многое говорили, что мол такой большой,что даже одной рукой не откроешь, а я вот после месяца юзания спокойно одной рукой открываю. Так что тут надо смареть, щупать и выбирать.
а чего он так подорожал мрачно..... я ещё за 220 покупал а счас уже 290
плюс картка допустим на 512 за 35-40 и уже за три листа!!!!!
Я еще успел купить за 193 а счас на сотку дороже. Скорее вопрос стоит задавать так - почему он так дешево стоил, потому как в нем есть практически все...
Сева, неправильны ответ!!! просто когда наш народ понял, что это такое... и стал просто с психами его искать... они закончились... а новыя не привезли!!! и ТЕ, кто, чисто случайно поимел несколько штук у себя на складе, лупят цены которые хотят!!!! и даже за запердельную цену его не купить!!! их просто нет!!!
вот искал своей ХОРОШЕЙ подружке сий аппарат..... их в Минске просто НЕТ!!! БЭУШКА есть, а НОВЫХ нет.... если у кого-то есть новый, то мона ставить любую цену, все равно купяць!!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
why:Babka_v_kedax, мот ты знаешь фишки которые не лежат на каждом сайте или ещё чё полезное?? поделися.
Да я всё, что надо ищу через поисковики. Найти мона много всего, но самые большие склады именно на фанатских сайтах или в трубах и на винтах владельцев. Правда я много чего удаляю за ненадобностью. А вообще находил все приложения, какие бы ни были нужны. Кстати при наличии ровных рук в трубу можно закидывать фильмы в 3gp, предварительно подготовив их необходимым для синхронизации софтом. У меня например имеется прога для оптимизации авишек под формат мобилок и штуки 4 различных конвертера в мобильный формат. В общем - ищущий да обрящет
ПыСы Касаемо цены - я покупал его год назад за 4 листа зелёных денег + картонка за 70 президентов, Так, что сейчас в принципе "тариф СОЦИАЛЬНЫЙ" ))) Труба своих денег стоит, несмотря на возраст. "Смакртфоны" от Моторола (МРХ200/220 которые) просто нервно курят в сторонке ИМХО. Японцы со шведами сделали хит.
Babka_v_kedax, лана знаю что вроде это теоритически невозможно, но может есть ява-плеер какой-нить?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ знает ли кто толковую java-карту Минска?
Ну у меня стоит какая-то тока толку от неё 0. Тут где-то даже специальный топик есть поищи.
Трепищите комрады по трубке http://www.myz800.lasyk.net/ кто ещё не знает. Настоятельно рекомедую- темы там класс, да итак сайтик ничё.
Дед:Народ знает ли кто толковую java-карту Минска?
Ну у меня дома есть какая-то, вроде как ничего. Объёмных зданий нет конечно, но что бы просто посмотреть улицу и (по-моему) маршрут, то вроде пашет. Вечером скину на мыло)
А дело вот в чём. Купил сначала сей девайс жене, потом себе. Теперь интересует вопрос как можно громкость повысить....я залазил в инженерные настройки, там меняешь, а они не сохраняются((( Жалько.
Какая сейчас последняя версия прошивки? И чего она полезного может дать??
why:Так может кто знает как из 70% сделать 100%
Ну я видел кое-какие опции в fma, но что-то у меня ничего не получилось. Попробуй ты- там на одной из вкладок есть опции increase sound и decrease sound. Если получится поделись опытом.
а что такое fma??? если не секрет?
Так касательно FMA я вот чё-т её юзанул там была опция increase sound так вот ничего не вышло, а щас меня климануло. Короче у кого какая максимальная громкость вроде у меня была 7, а теперь в любом профиле мона до 8 ставить )). Или это у меня заходы??