Кто нибудь слышал про WiFi звонки?
Android, экран 6.53" IPS (1080x2340), Mediatek Helio G90T, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP52
dima1193777:akfrost, мужик а70 проигрывает 8про пртзнай это
А70, ну очень спорный телефон. Во многих магазинах, он стоит 1000р, за эти деньги вы получаете 675 снап, ну не серьёзно, когда в Mi9t, который дешевле самсунга , стоит уже 730 . Да и камеры, если сравнивать с, redmi note 8 pro, или даже redmi note 8(при этом, редмики на порядок дешевле) ,то самсунг выглядит уныло.
Rost21:dima1193777:akfrost, мужик а70 проигрывает 8про пртзнай это
А70, ну очень спорный телефон. Во многих магазинах, он стоит 1000р, за эти деньги вы получаете 675 снап, ну не серьёзно, когда в Mi9t, который дешевле самсунга , стоит уже 730 . Да и камеры, если сравнивать с, redmi note 8 pro, или даже redmi note 8(при этом, редмики на порядок дешевле) ,то самсунг выглядит уныло.
Плюс корпус за такие деньги очень дёшево смотрится и ощущается у Samsung
офлайн
Yummie_Cake
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Yummie_Cake:Стоит 8pro своей переплаты или же можно спокойно брать Note 8?
Смотря как ты телефон используешь. Если ты любишь фотографировать, или поиграть в мобильные игры, то стоит взять Про.
Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
отличная экономия получается, не взять ми 9 лайт 6/64 за 550рэ, а взять ноут 8про 6/64 за 590рэ)) .Да и на нервах сЪэконимить не получится, всёж мтк с его оптимизацией против дрыгона
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
если нужно получше камера, в игрушки погонять и самое главное(для меня по крайней мере) чтоб интерфейс работал очень шустро, то стоит взять 8 про
Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
отличная экономия получается, не взять ми 9 лайт 6/64 за 550рэ, а взять ноут 8про 6/64 за 590рэ)) .Да и на нервах сЪэконимить не получится, всёж мтк с его оптимизацией против дрыгона
это где такие цены?
офлайн
Vini_Gogniti
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос.
Звук из динамика какой-то приглушенный и тихий, но стоит немного отнести от уха и становиться более четкий.. но, соответственно еще чуть тише. Когда делаю громче, то такое ощущение что работает внешний динамик, но это не он.. проверял. Получается рядом стоящий человек спокойно услышит разговор)
У кого как с динамиком или может кто знает в чем проблема?
Кolyas:Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
это где такие цены?
Тоже интересно)
Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
Наверное что-то попутали) не видел такой цены на mi9 lite )
Конечно стоит
Maker_ivan:Yummie_Cake:Стоит 8pro своей переплаты или же можно спокойно брать Note 8?
Конечно стоит
Советую взять, в зелёном цвете)
Vini_Gogniti:Звук из динамика какой-то приглушенный и тихий, но стоит немного отнести от уха и становиться более четкий.
хм, впервые такое слышу. Динамиком точно на ухо попадаете?
Сам не замечал, но послежу на досуге.
Кто пользуется данным устройством,у вас тоже мобильная связь,при подключенном мобильном интернете,потребляет энергию в районе 50%?
rusel_verzin:Кolyas:Titanum-2:Кolyas:Мне тоже ми 9 лайт нравится. Но в целях экономии денежных средств, можно и нот 8 про глянуть.
это где такие цены?
Тоже интересно)
пишут, а ссылок нет на эти магазины. Значит доверия нет к этим писакам.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
rusel_verzin:Rost21:dima1193777:akfrost, мужик а70 проигрывает 8про пртзнай это
Плюс корпус за такие деньги очень дёшево смотрится и ощущается у Samsung
ну в этом году самсунг вообще удешивило свою линейку класса А ( этоя говорю снйчас не про цену) а качество материалов)
im-di:В режиме 64 мегапикселя качество отличное. Цветопередача конечно оставляет желать лучшего, но детализация шикарная.
Цветопередачу оценивал по экрану телефона?) У Ноут 8 Про не Амолед экран, а IPS... Тут трудно адекватно оценивать... Поэтому я вообще в телефонах не очень люблю сравнивать камеры... Максимум, сравнению резкость и скорость фокусировки... Но даже в случае резкости, может парой сказываться качество экрана)
oliv78:kitsor:Genius93:_Alex_BY_:кто знает как сделать возможность вызов контакта свайпом,как в самсунгах.а то для вызова контакта из списка надо много тыкать пальцем по дисплею
Никогда не заострял на этом внимание,видимо просто дело привычки
Только если поставите староннюю звонилку
Я поставил exDialer - рекомендую. Я бы её даже купил в маркете, но её уже там нет. Видимо продвигают звонилку от Google.
Главное её достоинство для меня - это поиск как по номеру так и по имени одновременно.
TruePhone тоже ни чего, долгое время пользовался, но в последнее время на стандартную гугловскую подсел... Привык)
oliv78:SergayBlak:смотриьте что бы снова не вернули запись разговора с новой miui 11
Вы не поняли. Гугл не проги выпилила, а возможность любых прог работать с доступом к линии. Поэтому все проги сторонние в маркете с сентября больше не могут работать на 9 андроиде. На 8 всё пока работает. Гугл назвала это борьбой за безопасность
Так что вернуть могут только после того как изменится политика гугл.
у меня стоит ACR Pro - работает... Правда, я покупал лицензию, чтобы иметь доступ ко всем настройкам, оплата единоразовая и недорогая... Пользуюсь МиА3... Все работает)
SergayBlak:wat17:Сегодня в PUBG играл. Греется.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундИграл на максимальных. Часа 4
сильно греется? не замеряли температуру?
менее 50 градусов, но больше 40... в принципе, драконы греются меньше, но этот хелио выдерживает норму... рукам тепло должно быть) не кто и не говорил, что он должен сравниться с флагменами) за свои деньги хорош)
слышал как в магазине предстивитель хонора говорит, что нот 8 про сильно греется. Затем послушал еще пару консультаций от нее, и пришел к выводу, что хоноры не так хорошо продаются, вот и начинают врать.