Кому и кобыла невеста (с)
1633651:0lena323:И меня забанили. Я просто спросила, считает ли Эмилия себя красивой. Но такие губы, это явный перебор.
Позвольте я предположу. Да, да, и да. Она считает себя БАГИНЕЙ. У нее все красиво, и одежда, и волосы, и губы и отросший маникюр. Просто все. А остальные ей завидуют. Еще у нее парень есть. Интересно, кто он. Страна должна знать своих извращенцев
Прямо Анджелина Джоли, провинциального разлива.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Если все правла , что тут пишут, то это однозначно либо чья-то подруга, либо хорошо отсыпала (про свое субъективное мнение о ней умолчу вовсе)
Это Онлайнер показал, насколько были не правы комментаторы по поводу предыдущей статьи про ведущую с БТ. Губы ведущей не понравились, ну вот вам губы.))) А у ведущей с БТ могут быть и свои, природа одарила.
1639341:Если все правла , что тут пишут, то это однозначно либо чья-то подруга, либо хорошо отсыпала (про свое субъективное мнение о ней умолчу вовсе)
Не думаю, что подруга. Это рекламная статья, просто бизнес. Эмилия заплатила(или за Эмилию заплатили) и все три заведения заплатили. Но Эмилия заплатила гораздо больше, чем все три кафе вместе взятые. Про заведения негативные комменты не удаляют, а про Эмилию трут нещадно все, еще и в бан отправляют.
онлайнер за губы преду дал
вахтеризм модерня
https://coub.com/view/69047
Dr9vik:онлайнер за губы преду дал
вахтеризм модерня
https://coub.com/view/69047
Так вы еще легко отделались. Тут практически все с баном, кто на день, кто на три, а кто и на пять.
офлайн
barmaley-jan
Junior Member
|
|
33 |
23 года на сайте Город:
|
Ох! Спасибо огромное онлайнеру за за веселый день в моей жизни. Также отдельное спасибо MegaBASS777 за ссылку инстаграм.
Давно так не смеялся. Целый день на позитиве от статьи и веселье в вечернее время от форума. Еще раз спасибо и удачи всем оставшимся и забаненым.
все веселье было с утра в коментах! знал бы, делал скрины - все, практически все, просто шикарно отжигали!
офлайн
CosworthFan
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
Имя Эмилия имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Эмилия в переводе с латинского означает «старательная», «крепкая», «сильная». По второй версии, имя Эмилия произошло от римского родового имени Aemilius, происходящего от «aemulus», означающего «соперник», поэтому значение имени Эмилия звучит как «соперница». Тождественно по значению имени Эмили. Также считают, что имя Эмилия – это одна из форм имени Эмили, у которого есть и различные другие версии происхождения. Эмили и Эмилия взаимозаменяемые и взаимоупотребляемые имена, но в современности каждое из этих имён стало самостоятельным и употребляется независимо друг от друга. По третьей версии, имя Эмилия – вариант греческого имени Эмилиос, произошедшего от «aimylios», и означает «ласковая», «льстивая». В этом значении имя Эмилия тождественно русскому Емилия, либо же имя Эмилия в православии стало звучать как Емилия. Мужское парное имя – Емельян (в православии), Эмиль (в католичестве). Производный вариант от мужского имени Омельян – Омельяна.
В принципе, по экстерьеру видно, что "старательная". Правда не удивлюсь, если выяснится, что мирское ее имя какая-нибудь "Наташа" и "Ира".
1997952:Форма для вареников в каталоге онлайнера
Это точно форма для вареников? Больше похоже на карательный прибор, чтобы яйца зажимать.
1997952:Форма для вареников в каталоге онлайнера
падажди
но мыж ее вареник не видели
офлайн
barmaley-jan
Junior Member
|
|
33 |
23 года на сайте Город:
|
negative:все веселье было с утра в коментах! знал бы, делал скрины - все, практически все, просто шикарно отжигали!
я с утра и до сих смеюсь....
CosworthFan:Это точно форма для вареников?
Тооочно. Кстати, на сколько ЦТ сдал и куда прошел, друг?
офлайн
CosworthFan
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
barmaley-jan:negative:все веселье было с утра в коментах! знал бы, делал скрины - все, практически все, просто шикарно отжигали!
я с утра и до сих смеюсь....
Dr9vik:падажди
но мыж ее вареник не видели
Хватит и верхнего вареника.
1997952:CosworthFan:Это точно форма для вареников?
Тооочно. Кстати, на сколько ЦТ сдал и куда прошел, друг?
Суммарно 398 набрал, но решил не поступать и осенью в армию сходить. Очень доверяю статьям на Онлайнере.
Я, всегда защищала в коментах танцовщицу тверка, танцовщицу на пилоне и прочих девушек. За что меня нещадно минусовали. Но Эмилия, это перебор. После открытия ее инстаграма распрямилось несколько извилин в моем мозгу. Неестественные губы в пол-лица. Это вообще-то уродство. А она этим гордится, есть хоть пару извилин в ее мозгу. Посещала недавно музей Прадо в Мадриде. Там есть картины карликов, девочки, которая весила 60 кг в 6 лет и так далее. Картинам 300 лет. Ну всегда найдутся любители поглазеть на людей с недостатками, в любое время, в любой стране. А она думает, в силу своего скудоумия, что ее лайкают, потому что эталоном красоты считают.
офлайн
CosworthFan
Neophyte Poster
|
|
8 |
5 лет на сайте Город:
|
0lena323:Я, всегда защищала в коментах танцовщицу тверка, танцовщицу на пилоне и прочих девушек. За что меня нещадно минусовали. Но Эмилия, это перебор. После открытия ее инстаграма распрямилось несколько извилин в моем мозгу. Неестественные губы в пол-лица. Это вообще-то уродство. А она этим гордится, есть хоть пару извилин в ее мозгу.
В виде губ только.
CosworthFan:Правда не удивлюсь, если выяснится, что мирское ее имя какая-нибудь "Наташа" и "Ира".
Была лет 10 назад такая пивица ртом Гера, может, кто помнит. Спрашиваю у нее, как твое хоть настоящее имя? Она такая, немного стесняясь: "Сьвета..."
И ноччу трут каменты )))
Недавно совсем безобидно отписался...
Сильная магия, не иначе!