Злой_Жук:misterkick:после внесения карты в программу браслет должен делать расчёты независимо от телефона, даже если последний выключен. в этом и особая суть данного браслета. я делаю расчёты по НФС не через браслет, а через телефон и часто проблемы были именно в конкретных магазинах (проблема в их терминалах), пару раз проблемы были из-за работы именно банков.
может вы сталкнулись с те ми же ситуациями?в браслете карта видна, в приложении пишет что-то в стиле "не могу отобразить данные карты" и платеж не проходит. Хотя казалось бы плачу браслетом. Сдал по гарантии в СЦ. Жду, что диагностируют
Добавлено спустя 55 секундНу и телефон у меня с НФС. Я бы мог им платить без всяких браслетов. Захотелось вот комфорта, а получил гемор
Не сказал бы, что многие на это жалуются. Но если допустить такую вероятность, могу посоветовать попробовать новое приложение "Xiaomi Wear". Сейчас Xiaomi активно рекламирует эту программу и пытается перевести свои устройства на эту программу с новым интерфейсом. Надеюсь, я окажусь прав и новая программа поможет) Главное, не забудьте после установки дать приложению все необходимые разрешения и отключить экономный режим для этой программы, нужно выбрать режим "без ограничений", настроить
работу приложения всегда в фоновом режиме и автозапуск.