Кolyas:может у меня китайцы перепутали, и положили на 18 ват. во всяком случае лежит на 18 ват
Ещё могли написать тяжелый случай может?))
Кolyas:может у меня китайцы перепутали, и положили на 18 ват. во всяком случае лежит на 18 ват
1436786:Глобалка когда до нас доберётся?
Терпения товарищи
mahnatii_chmel:акститесь перекупы. в китае 300 долларов и доставка 10. а наши 450 уе хотят ахаха да смех. только даун купит
Но такие кто купит всегда найдутся
Maker_ivan:Кolyas:может у меня китайцы перепутали, и положили на 18 ват. во всяком случае лежит на 18 ват
не понял вас
SergayBlak:bloody_man:Кolyas:может у меня китайцы перепутали, и положили на 18 ват. во всяком случае лежит на 18 ват
это стандартная комплектация у всех. Не знаю, откуда SergayBlak взял информацию про 10 ватт.
это все желтая пресса)) дезинформировали меня))
Меньше белновости читай))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:bloody_man:Кolyas:может у меня китайцы перепутали, и положили на 18 ват. во всяком случае лежит на 18 ват
это стандартная комплектация у всех. Не знаю, откуда SergayBlak взял информацию про 10 ватт.
это все желтая пресса)) дезинформировали меня))
Меньше белновости читай))
теперь буду буржуйскую прессу читать)
офлайн
WhiteWolf21
Junior Member
|
|
59 |
5 лет на сайте Город:
|
А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
WhiteWolf21:А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
Помоему оптика стоит у обоих одна и та же. Однако аккум больше у лайта , а значит и работать тот дольше будет))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:WhiteWolf21:А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
Помоему оптика стоит у обоих одна и та же. Однако аккум больше у лайта , а значит и работать тот дольше будет))
не факт! у лайта так же больше дисплей и SE менеше дисплей и батарея, так что 50/50
WhiteWolf21:А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
Я думаю mi9lite побольше будет держать аккум.
SE берут те, кому нужна компактность. В таком размере почти не осталось смартфонов, в этом уникальность SE. Поэтому сравнивать с 9lite не совсем корректно.
akfrost:WhiteWolf21:А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
SE берут те, кому нужна компактность. В таком размере почти не осталось смартфонов, в этом уникальность SE. Поэтому сравнивать с 9lite не совсем корректно.
согласен с Вами полностью. Себе когда покупал, первый критерий при выборе был - компактность. Затем все остальное.
akfrost:SE берут те, кому нужна компактность. В таком размере почти не осталось смартфонов, в этом уникальность SE. Поэтому сравнивать с 9lite не совсем корректно.
Согласен. Лайт берут из-за аккумулятора, т.к. он реально будет держать долго (использую темную тему), а SE берут кому важен маленький размер телефона.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:akfrost:SE берут те, кому нужна компактность. В таком размере почти не осталось смартфонов, в этом уникальность SE. Поэтому сравнивать с 9lite не совсем корректно.
Согласен. Лайт берут из-за аккумулятора, т.к. он реально будет держать долго (использую темную тему), а SE берут кому важен маленький размер телефона.
и на тот и на другой находиться свой покупатель) так что все довольны будут, так как есть выбор.
обновы до сих пор нет. Завтра последний день, судя по графику прихода обновы.
офлайн
bloody_man
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:обновы до сих пор нет. Завтра последний день, судя по графику прихода обновы.
ну там в 11 ничего особенного не будет, в сравнении с переходом с 9 на 10
bloody_man:Кolyas:обновы до сих пор нет. Завтра последний день, судя по графику прихода обновы.
редми 7а стал шустрее работать на 11 версии, и это очень заметно. Не так просто выходит обнова
Кolyas:bloody_man:Кolyas:обновы до сих пор нет. Завтра последний день, судя по графику прихода обновы.
редми 7а стал шустрее работать на 11 версии, и это очень заметно. Не так просто выходит обнова
Хорошо, что производитель не забивает на самые бюджетные модели )
Кolyas:обновы до сих пор нет. Завтра последний день, судя по графику прихода обновы.
Главное, чтобы на EU она вообще была в ближайшие пару месяцев, как это бывает с RU)
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Кolyas:akfrost:WhiteWolf21:А вот если сравнивать се с ми 9 лайт, я понимаю разницу процессоре и аккуме. Но вот реально, кто держать будет дольше и у кого оптика лучше.
SE берут те, кому нужна компактность. В таком размере почти не осталось смартфонов, в этом уникальность SE. Поэтому сравнивать с 9lite не совсем корректно.согласен с Вами полностью. Себе когда покупал, первый критерий при выборе был - компактность. Затем все остальное.
Сколько сейчас разница в цене в Китае и РБ?
Vasil_Vasil:Сколько сейчас разница в цене в Китае и РБ?
На али по 240-250$, у нас 600-650 р.