artem_a8:Может кто уже протестировал головной свет? Мне кажется, что вообще не светит. Или может кто-то уже успел другую лампу установить? Делитесь опытом
Свет не очень , сразу можно ставить другой !!
artem_a8:Может кто уже протестировал головной свет? Мне кажется, что вообще не светит. Или может кто-то уже успел другую лампу установить? Делитесь опытом
Свет не очень , сразу можно ставить другой !!
|
офлайн
alexei.fedotkin
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Переделал свечной ключ. Сделал из 2 частей разборный. отрезал часть, из анкерной гайки с анкера на 10 (гайка на 15 внешний размер) и куска шестигранника на 10. Второй конец обжал в тисках под гайку. Получился такой вот гемморой

На свечной провод летит грязь, которая затем обсыпается в свечной колодец. поэтому предварительно лучше продуть свечной колодец. Свеча оказалась черной. Полез смотреть, потому что при подгазовке на старте мот пытался заглохнуть иногда.
|
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
aleksey_dobryj:Всем привет. Кто-нибудь уже ставил дуги? Подскажите где заказывали?
видимо до дуг никто еще не добрался. лично я не представляю куда их можно будет закрепить, но себе установил бы

из интернета в тему дуг

видимо человек переделал дуги от Shineray Intruder
|
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
@artem_a8 спасибо за инфу по дугам.
ставлю на учёт. подскажите какая сухая и снаряженная масса?
click271:Появился обзорчик...
Ну начало многообещающее:
"Будем говорить об всех косяках, ньюансах и опыте эксплуатации, а не о каких-то тест-драйвах...".
"6 тыс. пробег, неконец-то можно выжать все соки и максимум из этого мотоцикла..."
Ииии...? Где выжимал, какие косяки?
менял только что лампу ближнего света на osram... руки в кровь, как говорится...не дай Бог на трассе ночью кому придётся менять
artem_a8:менял только что лампу ближнего света на osram... руки в кровь, как говорится...не дай Бог на трассе ночью кому придётся менять
а в чем трудность замены заключается:)?
Короче ничего нового. Купи новый мот, к нему купи цепь, зеркала, резину, руль, звёзды, поменяй масло, тормозуху, свет, глушак (ибо на заклёпках развалится 100%), всё перепротяни, ищи для обслуживания какого-то Дениса или как там его, договаривайся с запчастями. Короче пройденный этап. Ничего нового. Был у меня с4 250. Мот неплохой за свои деньги, но на него ничерта не было. Заказывал с Питера элементарные запчасти. Больше я на это не клюну. С кем с кем, а с гос предприятиями у меня больше никаких дел. А вы смотрите сами конечно...
Fantakrim:Короче ничего нового. Купи новый мот, к нему купи цепь, зеркала, резину, руль, звёзды, поменяй масло, тормозуху, свет, глушак (ибо на заклёпках развалится 100%), всё перепротяни, ищи для обслуживания какого-то Дениса или как там его, договаривайся с запчастями. Короче пройденный этап. Ничего нового. Был у меня с4 250. Мот неплохой за свои деньги, но на него ничерта не было. Заказывал с Питера элементарные запчасти. Больше я на это не клюну. С кем с кем, а с гос предприятиями у меня больше никаких дел. А вы смотрите сами конечно...
Брат, раскажи, какие есть альтернативы белорусскому гусю?
Я бы тоже с удовольствием "не клевал" на это, но ничего лучше не нашел
.
Выше уже обсуждался этот вопрос. Из вариантов был назван Иксчелендж, это легндарный мот, на все случаи, только заднюю пневму заменить (есть неубиваемый вариант). И кактать себе до пенсии по горам по долам... А потом - в кругосветку ![]()
Маленький ньюанс: их уже давно не выпускают, а бу стоят как три бел.гуся. и вероятность найти ухоженный мот очень сильно стремится к нулю.
Fantakrim:Короче ничего нового. Купи новый мот, к нему купи цепь, зеркала, резину, руль, звёзды, поменяй масло, тормозуху, свет, глушак (ибо на заклёпках развалится 100%), всё перепротяни, ищи для обслуживания какого-то Дениса или как там его, договаривайся с запчастями. Короче пройденный этап. Ничего нового. Был у меня с4 250. Мот неплохой за свои деньги, но на него ничерта не было. Заказывал с Питера элементарные запчасти. Больше я на это не клюну. С кем с кем, а с гос предприятиями у меня больше никаких дел. А вы смотрите сами конечно...
Половину написанного уже не верно , масло залито с нуля Мотыль , зеркала нормальные, цепь эту немного похвалили не тянется она как пластилин и порядка 10к ходит , глушитель нормальный и менять не надо ,резина для дорожного плана и легкого бездорожья сойдёт , свет я согласен , звёзды зачем ?????тормозуху ???
Cumo:...масло залито с нуля Мотыль , зеркала нормальные, цепь эту немного похвалили не тянется она как пластилин и порядка 10к ходит , глушитель нормальный и менять не надо ,резина для дорожного плана и легкого бездорожья сойдёт , свет я согласен , звёзды зачем ?????тормозуху ???
полностью с тобой согласен. Я ничего еще пока не менял, и не собираюсь ничего менять (в том числе и свет).
Думаю добавить ходовые огни, противотуманки, заказал на алике прикуриватель с USB портами, поставлю клетку и кофры. Пока все.
2899308:Руль может и имеет смысл поменять на потолще, если лезть на этом моте в бездорожье. Соотношение ширины к диаметру пока не внушает особого доверия, но для полной уверенности нужно мот несколько раз уронить и проверить.
Руль и защита рук (пластассовые консольные щитки с поворотниками) - ровно на один раз упасть. Конечно для дальняка нужно менять и руль и защиту. Для оффрода вблизи дома я бы снял ветровик и зеркала и поставил бы дуги.
Но пока я падать не собираюсь,
поэтому оставлю как есть ![]()
Cumo:Fantakrim:Короче ничего нового. Купи новый мот, к нему купи цепь, зеркала, резину, руль, звёзды, поменяй масло, тормозуху, свет, глушак (ибо на заклёпках развалится 100%), всё перепротяни, ищи для обслуживания какого-то Дениса или как там его, договаривайся с запчастями. Короче пройденный этап. Ничего нового. Был у меня с4 250. Мот неплохой за свои деньги, но на него ничерта не было. Заказывал с Питера элементарные запчасти. Больше я на это не клюну. С кем с кем, а с гос предприятиями у меня больше никаких дел. А вы смотрите сами конечно...
Половину написанного уже не верно , масло залито с нуля Мотыль , зеркала нормальные, цепь эту немного похвалили не тянется она как пластилин и порядка 10к ходит , глушитель нормальный и менять не надо ,резина для дорожного плана и легкого бездорожья сойдёт , свет я согласен , звёзды зачем ?????тормозуху ???
Мотыль я бы считал за минус, учитывая что это самый подделываемый бренд мотомасла, и что закупки расходников на госпредприятиях осуществляются по тендерам по принципу "абы подешевле" (не факт, конечно, что в данном случае масло закупают именно так, но и вряд ли нам покажут документы о его происхождении). Но если кто-то заводу доверяет - тот может не париться.
Цепь у меня и родная пластилиновая на С4 250 ходила под 8000 при довольно жестком использовании и наплевательском к ней отношении, так что 10к - вообще не впечатляющий показатель.
Родную "защиту" рук однозначно на помойку и поставить вместо нее что-то более толковое. Ей придет конец, даже если мот просто уронить на стоянке.
Но в остальном конечно, за эту цену из альтернатив гусю - только дряхлые турынды родом из 90х.