Подскажите, стоит вопрос выбора из 3-х моделей
Huawei P20 pro, Honor 20 pro, Mi 9
для меня важна автономность и камера, тут как бы проигрывает Mi9 (по автономности)
вот и запутался с выбором. кто бы что брал? если вопрос цены одинаков.
Подскажите, стоит вопрос выбора из 3-х моделей
для меня важна автономность и камера, тут как бы проигрывает Mi9 (по автономности)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
OTtAn:Подскажите, стоит вопрос выбора из 3-х моделей
На вашем месте я бы дождался Mi 10, там и с камерой, и с аккумом все должно быть отлично. Из вашей тройки - по камере лучше P20 Pro, но с производительностью и автономностью будут проблемы. Хонор 20 про выглядит наиболее сбалансированным в тройке. Но, опять же, я бы подождал ми 10
Ab0vethesun:На вашем месте я бы дождался Mi 10
Ничего, что он минимум в 2 раза дороже)
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
akfrost:Ab0vethesun:На вашем месте я бы дождался Mi 10
Ничего, что он минимум в 2 раза дороже)
Ми 10 будет около 1500 у нас стоить, а вот прошка - да, около 2к
Нехилые цены для сяоми. Вечно стоили не дорого, а сейчас решили тоже занять нишу в дорогом сегменте. Интересно, как это у них получится.
Заказал телефон в интернет магазине, 6/128. В обьяве указана глобалка. Продавец перезвонил и сказал , что в наличии есть ещё СТБ, но на за руб дороже. Причем оба телефона вскрыты. Это как и почему? Напрашивается вывод что это тупо перешитый Китай. Как проверить при встрече с курьером?
Цены на этот телефон снижать официалы и не думают. Очень даже странно, учесть что вышла новая модель Ми10, то ми 9 уже на автомате должен подешеветь.
Кolyas:то ми 9 уже на автомате должен подешеветь.
На фоне возросшего курса $?
akfrost:Кolyas:то ми 9 уже на автомате должен подешеветь.
На фоне возросшего курса $?
а закупка телефонов 2019 года осуществлялась по новому курсу?
офлайн
BosotaStyle
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет)Кто ставил себе miui v12.0.1.0 стабильную?Что скажете о ней? Звонилка осталась?)
Поставил кастомный ром crDroid на базе Android 14 и GCam который в Google Pixel идёт - теперь этим телефоном удобно пользоваться без всякого мусора и рекламы от производителя.