Подскажите плж магазин(кроме a1 и мтс) где можно выгодно преобрести данный продукт?
Подскажите плж магазин(кроме a1 и мтс) где можно выгодно преобрести данный продукт?
dmitrij34670, 1560р в МТС по трейд-ин. Отличное предложение! Что Вас смущает?
Это что за аппарат им нужно сдать, чтобы так цееник упал? Там s9 за 300р принимают в зачёт в идеал состоянии
Dt_Bigi, ещё один неуч. Сколько ж вам вот таким пояснять, чтобы дошло? Если смарт принимают в зачёт, то даётся ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФИКСИРОВАННАЯ скидка согласно вот этой акции. (то есть ещё и слегка за сам девайс откинут). Естественно, очень выгодно найти на барахолке (если нет в загашнике) более-менее рабочий айфон 4 за 50-70р и сдать его, получив за него 1,5 рубля по трейд-ин-у и дополнительно срезав ценник (в случае s10) на 800р.
P.S. Обычно от операторов мы ожидаем цен (на скидках) уровня инетмагазинов, но с этим трейдином - конкретный демпинг. Почему - хз, может есть какой нюанс в партиях девайсов, но всё же...
SvolotcH, да не мне надо объяснять, а видимо на мтсе доходчиво писать про все акции. Я сильно не лазил, но за 3-5 этой акции не нашёл. Спасибо, что подсказали.
Может там ещё и акции суммируются? Промокод супер и скидка в 400р))
Dt_Bigi, нет, не суммируются))) (ответ получен официально по звонку в службу поддержки). Но чем плохо то, что есть? S10e за 1060р, S10 за 1560р - для официалов это более чем суперская цена, учитывая что у других официалов ценники конкретно отличаются
добрый день.всех с рождеством.хочу купить s10 на snapdragon ...стоит ли покупать или лучше на exynos ?какие подводные камни могут быть на снэпдрэгоне?спасибо
poluxe:какие подводные камни могут быть на снэпдрэгоне
Отсутствие официальной гарантии у нас. В остальном только плюсы)
poluxe,
Минус - отсутствие гарантии, плюсов нет, если Вы не сильный гик.
З.Ы: обратите внимание, что камера в помещении снимает отвратительно(у некоторых, возможно, у всех, но не все замечают).
akfrost:poluxe:какие подводные камни могут быть на снэпдрэгоне
Отсутствие официальной гарантии у нас. В остальном только плюсы)
А у меня такой же вопрос возникает, ведь на Снепдрагоне - это дл Американского рынка и еще какие-то там указаны, а для всех остальных идёт процессор Exynos.
"В США, Канаде, Китае, Гонконге, Японии и Латинской Америке в продажу поступят смартфоны с процессором Qualcomm Snapdragon 855.
Для всех остальных стран, в продажу поступят смартфоны с процессором Samsung Exynos 9820."
У нас получается во всех магазах того же онлайнера продают на процессоре Exynos? Так же как и у официалов и отличия какие будут?
Т.е. если я правильно понял, покупая телефон у продавцов онлайнера (не у официалов) то офф гарантии не будет или же всё таки будет?
akfrost:Dt_Bigi:Т.е. если я правильно понял, покупая телефон у продавцов онлайнера (не у официалов) то офф гарантии не будет или же всё таки будет?
Зависит у того какая версия. Там могут быть от всяких для ОАЭ до СТБшных.
И если загнаться и взять телефон у них, который идёт с процессором Exynos, то его будут ремонтировать в наших офф сервисах?
poluxe:или только c 8
Dt_Bigi:И если загнаться и взять телефон у них, который идёт с процессором Exynos, то его будут ремонтировать в наших офф сервисах?
Если он будет предназначен для продажи у нас (ЕАС, СТБ)
Dt_Bigi:ЕАС это таможенный союз? А как определить телефон для ЕАС??
Акциза на коробке, гарантию можно будет проверить на сайте Самсунга https://www.samsung.com/ru/support/ewarranty/
akfrost:Акциза на коробке, гарантию можно будет проверить на сайте Самсунга
Описание на коробке на русском, на заднем стекле мобилки пиктограммы еас и tp by.
SvolotcH:valensia, односимочный американец на снапе, в основном залоченный изначально на оператора (такие же factory unlocked обычно не с u, а с u1 на конце.
так он в наших сетях не работает?