Advokatvlad:телефоны для штатов поставляются со спецлиний на фабриках Foxconn с более углубленной проверкой качества и минимальным участием живого китайского организма в процессе сборки
Опять эти сказки
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Advokatvlad:телефоны для штатов поставляются со спецлиний на фабриках Foxconn с более углубленной проверкой качества и минимальным участием живого китайского организма в процессе сборки
Опять эти сказки
после нескольких недель эксплуатации скажу так - полет нормальный.
обновляться с Х до Xs не вижу смысла. ибо ну не вижу ничего такого из-за чего нужно бежать обновлять.
Advokatvlad:
фиолетово на каких линиях они собираются. тем более уверен, что там линия одна.
главное, чтоб телефон работал и радовал. у меня пока так.
п.с. кстати прикола ради по весне купил на ебее макбук эир 13 б/у (был программно запаролен и материнка, и макОС). убрал с помощью друга и паяльной станции лок с материнки (сам нашел на форумах, где и в каком месте биоса нужно заменить код прошивки, чтоб запустилось без пароля). переставил систему и вуаля рабочий второй ноут. всего за 250 енотов
хочу такой же финт сделать с макбук про. ищу пациента
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
После переноса данных на новый телефон заметил, что в почте перестал воспроизводится "бряк" при получении писем. Проверил. Действительно только наклейки, а звуков нет. Смотрю настройки звука, а там установлено "не выбрано" (по умолчанию), ещё и линия снизу подчёркнутая. Если установить звук в классических, то появляется и в уведомлениях в почте, притом, что также и пропала вибрация "синхронизировано" - это глюк такой или в iOS 12 теперь так?
Решили в тихую убрать звук с новой почты вместе с вибрацией штатной
Advokatvlad:Получил телефон. Цвет шикарный. Медно-золотой
Экран супер. Думал будет лопата, но нет, в руке лежит великолепно и не кажется таким большим, как 7/8 Plus за счёт полностью безрамочного экрана. Кто будет обновляться с десятки, то советую обновляться, как и я, ТОЛЬКО на 10 Max
Осталось дождаться чехла и будет всё тип-топ до следующего года и нового айфона
долго чехол шел?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
Allminsk, маку аирке с копаной платой и есть цена 250 енотов. Как и с айфонами. Если копали в плате или шлейфах это уже не эпл.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Xinevic, никаких браков нет, девочка заказывала XS с Apple Store вместе со мной и экран у неё тоже норм 
Xinevic:Как там с экраном новым? То что экраны желтят на тёмном фоне - это браки отдельных моделей или всех амолед экранов?
Для начала - уточняйте, с включённым трутоном эта желтизна или с выключенным (ибо я сколько десяток не пересмотрел - у всех был экран в полном порядке).
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
my_land:кто-то откажется от еды
Мне мой Maxик, купленный в Apple Store USA, вышел ~ 1150$ со страховкой (30$) и доставкой (20$) в РБ из США ![]()
PS.: В прошлом году десятка вышла ~ 1020$ без страховки ![]()
Advokatvlad:my_land:кто-то откажется от еды
Мне мой Maxик, купленный в Apple Store USA, вышел ~ 1150$ со страховкой (30$) и доставкой (20$) в РБ из США
PS.: В прошлом году десятка вышла ~ 1020$ без страховки
Мы помним, что ты сэкономил и не доплатил почти ничего при обновлении, не волнуйся ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
my_land, ~ 330$ доплатил, т.к. 7 Plus (769$ + 54$ доставка со страховкой) продал на 56$ дешевле, чем заказывал из США на старте продаж (предзаказ). Считаю доплату мизерной, потому что новая супермодель айфона немножко подорожала 
PS.: Я ещё двое часов тогда заказывал, но уже без страховки - Nike+ и обычные Sport Band
Advokatvlad, не понял, у тебя же десятка была, а тут уже 7 плюс
Advokatvlad:супермодель
А у тебя каждый новый супермодель 
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
my_land:у тебя же десятка была, а тут уже 7 плюс
Да, десятка тоже была. Брал в Apple Store USA в день предзаказа
my_land:у тебя каждый новый супермодель
Во всём мире так!
У тех кто пользуется новыми вещами, а не стирает в ванне вручную до сих пор 
Zerg-77:my_land:Хилфигер лучше
так usa ведь, конечно
Если с айфоном не поспоришь, то здесь можно, и хилфигер и ливайс фром оттуда.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:my_land:кто-то откажется от еды
Мне мой Maxик, купленный в Apple Store USA, вышел ~ 1150$ со страховкой (30$) и доставкой (20$) в РБ из США
PS.: В прошлом году десятка вышла ~ 1020$ без страховки
А как айфон прилетел в рб, при наших пошлинах в 22 евро? Я так понимаю, это через какую то экспресс доставку DHL?