klamb,
нееет.... не было такого...
а давно купил?
klamb, у меня такой же глюк. А где перепрошивать будешь?
И еще - как изменить быстрый вызовы, назначенные на стрелочки? А то в первый раз запрашивает, а как назначишь, больше не спрашивает.
Продам полный комплект к SK65:
1. Коробка
2. Зарядное
3. USB-кабель
4. Инструкции бумажные
5. Диск с П/О
За все про все - 12 у.е.
перепрошивать буду там же, где и покупал, чтобы гарантию не терять...
Но пока всё руки не доходят, да и, честно сказать, мне эта клава не очень-то и нужна, как оказалось)) Телефон и без неё очень хорош и удобен)))
А подскажите какой прикольный Java-софт и игры для него...
Народ, у меня не хватило прочитать всё, что было тут написано, но начиналось оно с ещё того телефонаЮ когда он стоил ~300-400 у.е. Сча он стоит 100 и меня интересуют такие вопросы как:
-Как у него с батареей, на сколько тянет, сколько на подзарядку уходит?
-Как эта самая клава его, хрупкая-ли она?
-Ещё что интересует, можно ли на нём сидеть в нете в таких приложениях как ICQ или magent?
Cb1MOH,
1. Стандартно 750mA, можно купить 1100mA, стандартная с активными разговорами и средней нагрузкой на прослушку и ползание по меню примерно 2 дня, зарядка полная < 2 часов
2. Нет, не хрупкая, добротно сделана
3. Да, Jimm,
В общем бизнес недокоммуникатор
в общем, доволен
Siemens forever
Блин.
один раз потерял свой Ыл - купил недавно новый.
Привезли мне тело. отдали. С виду - вроде ничего такой, тока что не РСТ.
Потом, по мере использования, начали проявляться забавные интересности.
Первое, что я обнаружил - это отсутствие русского языка на йцукен клаве. В асе пришлось сидеть транслитом, чего я дико не люблю. Второе - моя любимая прога для чтения книжек ReadManiac отказывалась видеть файловую систему, что вообще непонятно ни разу. И сразу же, заинтересовавшись этой самой файловой системой, обнаруживаю, что у меня не 30, как положено разработчиком, мегабайт, а всего 8. Где остальные все - я до сих пор не в курсе.
Дальше - больше. Через нормально работающий на других семенах 510 шнурок, мой Ыл при попытке подключения к GPRS сразу же выключался.
После первого похода в сервис остались смутные воспоминания о том, что я ничего не понимаю в семенах, что не Рст телефоны и не будут писать по-русски и что у них банально нет прошивки.
На второй поход туда меня вынудило банальное отсутствие места на флеш. Мало стало. Вот и сижу щас с с65, который на спор разлочил и получил в свое использование.
Хотя на своем Ыле Ридманьяк книжки видел только те, которые сам выкачиваешь по gprs. он их засовывает в свою папочку в систем. правда, попытки закинуть туда самому что-либо не увенчались успехом. Таким образом, после прочтения очередной книги мне приходится выкачивать из нета очередной мегабайт траффика.
когда за компом в нете сидишь - еще веселей получается, заметив, что выключается он, ккогда смирно лежит на столе и проэксперементировав чуток, нашел выход. если листать какую-нибудь адресную или другой список, удерживая одну кнопку - телефон не отключается. Два недостатка. Постоянно занята одна рука + начинает болеть палец через полчаса...
А вообще по телефону:
антеннка в нем ощутимо получше будет чем в с65. в даче на Минском Море, с нехорошим приемом, лежа на столе Ыл держит подсоединение четко и уверенно. А с65 обрубает мне нет переодически.
батарейки мне, если только звонить - два дня вроде хватает. правда такого не было ни разу. читая книги в поездках по городу и пр и пр мне приходится заряжать или каждый день или даже два раз на день.
Продаю это счастье
Хочется сменить тело![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8012846&highlight=#8012846
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (5 мая 2008 18:33)
Основание: пункт Правил 2.9.4
Телефон устраивает во всем. Менять не собираюсь. Недавно поменял батарею (отработала 5 лет).
Подскажите, может кто видел в продаже корпуса Burlwood (под дерево)?
|
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
|
353 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите кто знает причину проблемы и способ ее устранения: Siemens SK65 пробуешь включить, но либо не включается вообще, либо пикает 1 раз, либо включается и через пару секунд при загрузке отключается. Один раз получилось включить, словил сеть, затем оповестил меня о принятой sms вибрацией и опять же благополучно отключился.
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|