А еще критиковали, как у Велкома белорусскоязычная версия сделана.
Может, у них это и "на коленке" сделано, но у МТС - блин, двоечники в школе столько ошибок не делают
А еще критиковали, как у Велкома белорусскоязычная версия сделана.
Может, у них это и "на коленке" сделано, но у МТС - блин, двоечники в школе столько ошибок не делают
MRd:А еще критиковали, как у Велкома белорусскоязычная версия сделана.
Для справки - у VELCOM примерно таже картина.
Для справки - у VELCOM примерно таже картина.
Картина картиной, но тут же такие вопли стояли, что если МТС и сделает белорусскоязычную версию, то это будет солидно, без ошибок и круче Велкома - пока такой картины не наблюдается. Спрашивается, к чему тогда понты были?
Да уж, офигенно перевели. Скорее трасяночная версия, чем белорусская. Вообще, это нужно было постараться, чтобы допустить ТАКОЕ количество ошибок на сайте...
FlashReaL:
У цэлым
Зьмяненьне паралю
РаспішыцеСЬ
Ад’язжая ў дзелавую
Мабільны тэлефон стаў для НІХ спадарожнікам
ну и еще десятка два подобных ошибок. Так это они еще jeans.mts.by не переводили...
супер!!!
Дзеля такой справы я магу вызвацца бясплатным карэктарам выхаднога дня, а Diallog - дык і пераклаў бы за так.
Гэта сур'ёзна. У асабістыя ці 4041143.
MRd:Картина картиной, но тут же такие вопли стояли, что если МТС и сделает белорусскоязычную версию, то это будет солидно, без ошибок и круче Велкома - пока такой картины не наблюдается. Спрашивается, к чему тогда понты были?
Что-то я не слышал про такие вопли. Кто вопил? Имя, имя!
Ошибки... Да, это возмутительно и недопустимо, особенно для сайта (будь то крупная компания или небольшая фирма), где поступ к информации может иметь каждый человек.
Но если внимательно просмотреть многие сайты, то даже в русскоязычных можно найти десятки ошибок.
Сам факт появления белорусской версии сайта не может не радовать. Теперь должна вестись работа по устранению недостатков.
Надеюсь глупых ошибок со временем совсем не станет.
Yauhen, были такие вопли..
http://www.onliner.by/news/23.10.2004/22.17/ :"В данный момент ведется серьезная работа по созданию белорусскоязычной версии веб-сайта МТС, — сообщили корреспонденту "Белорусских новостей" в пресс-службе компании. — Он должен быть безупречен с языковой точки зрения и не являться калькой с русской версии. К работе над сайтом привлечены филологи, специалисты по неологизмам и технической лексике. Мы планируем, что белорусскоязычная версия сайта МТС заработает через 2-3 месяца".
Да уж, сайт действительно безупречен с языковой точки зрения!
может голосование вверху уже нужно убрать?
с сайтом все буде добра. все 4 версии на бел. и надеюсь без ошибок. осталось 23 ведерка и золотой ключик в кармане.
хотя мне кажется что для такой маленькой страны два белорусских языка это многовато. при том что большая часть населения не разговаривает ни на одном из них.
дыфы, на тебя ещё и беларусскую версию повесили?
Может лучше отдельную ветку для белорусской версии создать или все таки в старую писать?
Нужна...все ж компания в Беларуси работает.....и рекламу можно было б на белорусском....за что самсунг и уважаю
все ж компания в Беларуси работает
У нас по коституции 2 языка - русский и белорусский - люди ВПРАВЕ выбирать любой.
Вопрос топика - "Нужна ли Вам белорусская версия сайта МТС?"
Каждый вправе отвечать за себя - нужна ли бел-версия конкретно ему. Пусть высказываются.
А мне белорусская версия ни сайта ни чего другого не нужна. Я на русском общаюсь.
Я тож общаюсь на русском, и пишу на русском....но свой родной язык уважаю. И если будет дальше так идти руссификация всего, то забудем мы родной язык вообще. Если же по конституции у нас 2 языка, то пусть и на сайте будет белорусский(на выбор аль русишь аль белорусишь).
Уже и реклама стиральных машин Индезит на белорусском появилась. Молодцы!
А вот МТС никак не может сайт сдедать белорусскую версию для обычных абонентов.
Yauhen, да потому што все услуги для "галочки", а не для абонентов:
- связь есть, да зачастую с никаким качеством (сегодня вот на Велком, 2 раза перезвнивал )
- ИССА есть, а ТП уже который год сменить нельзя, SMS через ИССА с непонятного номера;
- GIM есть, да "падучей" болен;
- E-mail2SMS есть, да "ущербный", а варианта типа класса 2 нет ;
- и т.д. и т.п.
Даже на текущей для "галочки" бел.версии новости не обновлялись с 04го марта!
P.S. Лучше б вместо SIM-кафэ в SIMки белорусский в MTS-Info добавили!