Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
вот и получается ездишь на обычной кемри с двумя трупами в багажнике icon_frown.gif
немного процитирую, как говорится из раннего
Просто мне как владельцу гибрида уже все равно на все доводы против этой машины - я ее уже купил и выбор свой сделал ЗА эту машину.
По поводу машины вообще - машина неординарная , и сравнивать с обычными я считаю не совсем корректно (это к вопросу про расход топлива и трупов в багажнике )
Лично у меня есть опыт эксплуатации только в зимний период, поэтому по расходу могу говорить только то что на данный момент. И выкладываю здесь инфу для интереса владельцев TCH, а не для того чтобы кто-то мне и всем владельцам TCH что мы плохие машины купили. Придет лето отпишусь по расходу по теплой погоде (кстати машина пришла с расходом на компе 31 миль/на галлон для сведения), а пока что могу говорить по поводу того что есть.
Кстати, к вопросу почему я выбрал гибрид кэмри. Это не идейные соображения и не приверженность к марке (было больше денег взял бы Ауди А8 или Порш кайен), просто за те деньги за которые встала машина - TCH оптимальный вариант для меня по году и всему остальному.
УсЁ (даже не буду перечитывать что написал )
7170700:CHSH, привет! А ты пользуешься smart key system? Или все время машину на сигналке держишь? У меня возникла такая проблема: изначально заводской иммобилайзер не конфликтовал с дополнительной сигналкой. А со вчерашнего - если ставишь машину на сигу, а потом подходишь к ней (с заводским ключом в кармане) - включается подсветка в салоне и срабатывает доп. сигналка, хотя к машиня я даже не прикасался..... Что такое сделал.....не понимаю.....? Когда закрываю машину только на заводскую, то все отпирается нормально по кнопке и по касанию.
У меня нету дополнительной сигнализации пользуюсь исключительно smartom. А вместо сигналки у меня КАСКО (привык уже без страховки ездить не могу - клиника)
To
7170700
рассказывай про машину, интересно, фото тоже выложи как время будет, а то я тут как-будто один на гибриде езжу:)))
Не сказал бы так...... даже если согласиться с высказыванием о повышенном расходе зимой.....(хотя я с этим не согласен)
На гибриде приятнее из-за таких мелочей как:
1. Датчик света, давления в шинах.
2. Климат, обдув пассажиров.
3. Подогрев седла.
4. smart key system - вообще в кайф!
5. Родная громкая связь, управление музыкой на руле.
6. Затемняемое зеркало заднего вида.
7. Дистанционное открытие багажника.
8. Бортовой компьютер.
и т.п.
XLE - тоже нормально, но LE - вообще пустой барабан!
добавлю еще
мощи больше чем в LE
Музыка лучше - JBL плюс чейнджер на 6 дисков тоже приятно
Сборка лучше чем в LE - ничего не скрипит, нет сверчков (кстати на TCH у тойота отдельный конвеер).
3. Подогрев седла.
- у меня нету, а было бы неплохо
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Beat
- как твоя машина уже плывет или все еще грузится?
NEW YORK, NY, US Gate In Full 16/12/2010
NEW YORK, NY, US Gate In Full 16/12/2010
теперь осталось ждать и смотреть по карте где кораблик плывет (http://www.marinetraffic.com)
CHSH, ога...
Посмотрел фотки в порту.. не все так сладко оказалось.. мудаки на аукционе делали очень хитрые фото..
Посмотрел фотки в порту.. не все так сладко оказалось.. мудаки на аукционе делали очень хитрые фото
аукционы еще та лотерея. Главное не расстраивайся раньше времени. Кузов ерунда, главное чтобы техническая часть была гуд
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Beat:CHSH, ога...
Посмотрел фотки в порту.. не все так сладко оказалось.. мудаки на аукционе делали очень хитрые фото..
"Молодой человек, мы гусские своих своих не обманываем" (с) Куйбышев (Брат-2)
Как говорил мой знакомый еврей "хорошо где нас нет". А они ведь везде
Beat, брал саженную или типа без повреждений? На онлайнере как-то была "грустная история о покупке авто с аукциона копарт" от пользователя maxell. Все конечно хорошо кончилось, но машина по фото была конфетка, только не заводилась Но говорить что-то можно будет когда сюда машина уже приплывет.
A_Lee_Ksei, брал с манхейма, типа целая. Карфакс и авточек - чистые. На фотках в огне. В описании немного поцарапана. В итоге есть несколько мелких вмятинок и царапины по всему корпусу.
Beat:A_Lee_Ksei, брал с манхейма, типа целая. Карфакс и авточек - чистые. На фотках в огне. В описании немного поцарапана. В итоге есть несколько мелких вмятинок и царапины по всему корпусу.
эт ерунда - сделается
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Beat:A_Lee_Ksei, брал с манхейма, типа целая. Карфакс и авточек - чистые. На фотках в огне. В описании немного поцарапана. В итоге есть несколько мелких вмятинок и царапины по всему корпусу.
Ну да, можно будет облить ее тут заново, будет вообще конфетка
Ну будем считать, что в полку Кэмригибридоводов прибыло. Приплыла и моя. США, Адеса (аукцион). 2007 год. Офигительная машинка. 34 мпг расход за 100 миль пока диагностика + переобуццо и шины немного обкатать.
focuzz:Ну будем считать, что в полку Кэмригибридоводов прибыло. Приплыла и моя. США, Адеса (аукцион). 2007 год. Офигительная машинка. 34 мпг расход за 100 миль пока диагностика + переобуццо и шины немного обкатать.
выкладывай фотки, плюс ощущения по езде
34 мпг расход за 100
это у тебя по Минску такой расход. Ты после штатов заправлялся?
Да, по минску. Из штатов приехала вообще с пустым баком. Замонался уезжать с таможенной стоянки. Заправлялся на Лукойле, 92ым. Приехал немного с глюками. Писал проверьте гибридную систему. На сервисе сбросили ошибки - вроде, тьфу-тьфу, ок. Ощущения клевые. Динамика высокая достаточно. Педаль немного в пол и уже 120. Но особо не катаюсь - нада госрегистрацию сделать. Пока еще не успел, работаю. Мили на спидометре за 200 миль по городу уже не смущают Только 21F за бортом... Перешивать не знаю. Русского все равно нет (ну я то и по английски норм). Спидометр на 2 шкалы (хотя к милям как писал привык). Остаются МПГ и фаренгейты. А стоит ли ради них мозг дурить себе и машине?
Фотки потом выложу. В пару дней. Сейчас ваще некогда. Серебристый металик. Голубая лейбочка сбоку сзади. Немного тертый бампер.
Голубая лейбочка сбоку сзади
сбоку, точнее по бокам
А стоит ли ради них мозг дурить себе и машине?
не стоит (мое личное мнение привыкаешь)
Сделал небольшой апгрейд своей ласточки - купил полиуретановые коврики в салон
ВЕСЧ встали как родные, правда в минске как я понял напряг найти бежевые коврики, только под заказ + с нашим уровнем обслуживания заказ длится от 2 месяцев.
Короче я доволен как слон, мелочь но приятно