Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17186

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17186
    # 30 апреля 2018 19:41

Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса :(

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 30 апреля 2018 19:43
    SvolotcH:

Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса :(

Ну там этот момент прокомментировали, стекло сломалась там где было сильно поцарапано. Возможно, если бы царапин не было, стекло бы выдержало.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17186

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17186
    # 30 апреля 2018 19:56 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    Rudia:

Ну там этот момент прокомментировали, стекло сломалась там где было сильно поцарапано. Возможно, если бы царапин не было, стекло бы выдержало.

Да, но дополнительно глянул аналогичные видео на этом же канале по s9 и X - там и сгибались меньше, и стёкла оставались целыми (после тестов с ножами).

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 30 апреля 2018 20:44 Редактировалось victorh, 1 раз.

Да..... корпус шлак полный,не стоит он 2000 рублей.Все таки Самсунг в этом плане действительно А бренд,в отличии от Хуавей

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17186

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17186
    # 30 апреля 2018 20:52 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

victorh, Х - это Вы про айфон?))) у айфона всё в порядке с корпусом, ещё и с до сих пор нескопированным отсутствием нижней бороды, чего не скажешь об остальных с монобровью, включая сабж.

Добавлено спустя 3 минуты

Повертел в руках обычный п20 и п20 лайт - у них даже верхняя рамка чуть больше боковых, что слегка бросается в глаза, если придираться к дизайну.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2356

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2356
    # 30 апреля 2018 21:06
    Rudia:

а после такого можно сразу на барахолку за 1200 руб продавать,с пометкой -2 дня бу ))) как у нас любят )

бывает
  • victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 1 мая 2018 10:22 Редактировалось victorh, 1 раз.
    Добавлено спустя 32 секунды

SvolotcH:

victorh, Х - это Вы про айфон?)))

SvolotcH, нет, это я про Хуавей

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

9 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 2 мая 2018 14:30
    SvolotcH:

Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса

Ну это смотря какие усилия прикладывать. В обычной жизни так никто делать не будет. Если аккуратно обращаться, то всё будет отлично

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

victorh:

Да..... корпус шлак полный,не стоит он 2000 рублей.Все таки Самсунг в этом плане действительно А бренд,в отличии от Хуавей

Зачем делать вывод только лишь исходя из таких обзоров. По крайней мере здесь задняя сторона выглядит визуально лучше (субхективно), а чтобы поцарапать и тем более погнуть, нужно очень сильно постараться. Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 2 мая 2018 18:50
    JD88:

Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались

JD88, девушка они в первых партиях гнулись мама не горюй,пока Яблоко не поменяли серию Алюминия

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2356

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2356
    # 2 мая 2018 21:29
    JD88:

SvolotcH:

Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса

Ну это смотря какие усилия прикладывать. В обычной жизни так никто делать не будет. Если аккуратно обращаться, то всё будет отлично

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

victorh:

Зачем делать вывод только лишь исходя из таких обзоров. По крайней мере здесь задняя сторона выглядит визуально лучше (субхективно), а чтобы поцарапать и тем более погнуть, нужно очень сильно постараться. Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались

нее поцарапать можно чем угодно и для этого не надо усилий,сколько случаев когда люди не понимали откуда царапины ))хотя все в чехле и в кармане без ключей ))

бывает
  • antondor Junior Member
    офлайн
    antondor Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #893820

Написать сообщение

65
    # 2 мая 2018 22:40

Пользуюсь p20 pro 2.5 недели (брал по предзаказу в Польше). Камера действительно супер! Даже спустя пару недель не перестаю удивляться. Из того, что еще принятно радует до сих пор - это скрость зарядки. В остальном как-то подостыл, поэтому выделить особо нечего, в обзорах впринципе все плюсы есть. Что реально напрягает - это маркость. Без чехла никак не обойтись. А так очень даже устраивает меня, о покупке ни капли не жалею (учитывая возвращенные ваты и планшет в подарок, обошелся он мне дешевле).

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 3 мая 2018 14:03 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).

на 4pda пользователи так и не выложили ни одного нормального фото, всё время какая то мазня или перешарп.

кроме маркетинга, похоже, в этом смартфоне больше ничего нет.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 3 мая 2018 20:08
    ghost100:

на 4pda пользователи так и не выложили ни одного нормального фото, всё время какая то мазня или перешарп.

это шутка такая?

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 3 мая 2018 21:26
    netmaster:

ghost100:

это шутка такая?

он слепой,не обращайте внимание

Mxredme
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13368

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13368
    # 3 мая 2018 21:57 Редактировалось ghost100, 7 раз(а).
    netmaster:

это шутка такая?

сами зайдите и посмотрите.

если убрать инстаграмные фильтры, то всё довольно печально.

mxredme:

я, конечно, понимаю, что вам обидно за то, что вас развели как лоха и продали, мягко говоря, не очень хороший смартфон, но давайте вести себя культурно.

хотите меня опровергнуть - покажите свои хорошие фотографии.

• Art1604 Junior Member
    офлайн
    Art1604 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1647162

Написать сообщение

30
    # 3 мая 2018 23:12
    ghost100:

netmaster:

это шутка такая?

сами зайдите и посмотрите.

если убрать инстаграмные фильтры, то всё довольно печально.

mxredme:

я, конечно, понимаю, что вам обидно за то, что вас развели как лоха и продали, мягко говоря, не очень хороший смартфон, но давайте вести себя культурно.

хотите меня опровергнуть - покажите свои хорошие фотографии.

я уже сотни обзоров посмотрел по этому телефону..и по пикселю..и по лж в30....и по самсунгам....и по штс.....и везде где-то что-то не так....встречный вам вопрос - КАКОЙ СМАРТ ВЫБРАТЬ ЧТОБЫ СНИМАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО...с монобровью или нет - мне не важно. сколько там ядер - мне не важно..какая батарея - мне не важно. только КАМЕРА!!!!!!! заранее скажу самым умным..что про фотик речь не идет..именно про смартфон спрашиваю. просто обычно на этом споры умолкают.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

я например недавно сравнил LG g4 и хваленый самсунг s9+.. печалька у самсунга...не хуже лыжы..но и не лучше точно в большинстве случаев. только лыжа уже 5 лет как вышел и стоит сейчас 500 р. а этот стоит в 5 раз дороже...вот вам и шарп перешарп..

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 3 мая 2018 23:54
    Art1604:

я например недавно сравнил LG g4 и хваленый самсунг s9+.. печалька у самсунга...не хуже лыжы..но и не лучше точно в большинстве случаев. только лыжа уже 5 лет как вышел и стоит сейчас 500 р. а этот стоит в 5 раз дороже...вот вам и шарп перешарп..

Ну в таком случае надо брать LG и не дурить себе голову
    А каких вы еще чудес ждете от мобильников? У меня S6 который стоил новый $1000 3 года назад - снимает отлично по моему мнению. У знакомого Mate 10 Lite за $300 - тоже снимает хорошо.
    Попиксельно я фотографии не рассматриваю - только общее впечатление

Вообще я считаю что задранные под $1000 цены на телефоны - это ненормально. И ради камеры столько платить не стоит. Можно подобрать из прошлогодних/тех что попроще и стоят в 3 раза меньше

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 мая 2018 09:50 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

у меня конечно не сабж, а только младшая модель, но я считаю, что снимает он отлично для телефона. Имею опыт съемки на кроп и фф зеркалки) как по мне так любой флагман если взять будет примерно +- одинаково функционировать, это же маркетинг. Стоит выбрать только по цвету, как с цифромыльницами. Что вообще можно требовать от телефона с такой матрицей и никакой оптикой? Никакой по меркам фотографии в целом) Но конечно есть технодрочеры у которых самсунг может снимать на 2 пикселя круче, а лыжа на 4 мегагерца быстрее работать. Это образно говоря. И выбирать они будут пол года, просмотрев тонны обзоров левых людей вместо того чтобы взять и сложить свое мнение об устройстве. А потом анонсируют новое устройство и выбор пойдет по второму кругу. Я так выбирал первую зеркалку в 2006 году. Только потом понимаешь, что не камера делает хорошие фото, камера только помогает в этом)
    Мой опыт общения с хуавеем был когда на лайфе появились их первые планшеты, мнение сложилось такое себе. А сейчас выбирал телефон и понял, что из выходящих не нравится практически ничего, а вот хуавей зацепил, сделал предзаказ. И за неделю я пока не пожалел о выборе.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15731

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15731
    # 4 мая 2018 09:53
    Dew_Drop:

Мой опыт общения с хуавеем был когда на лайфе появились их первые планшеты, мнение сложилось такое себе.

тот хуавей воодбще жуткий был, мы на сервис их пакетами просто возили :roll:

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 мая 2018 10:13 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    UnKind:

тот хуавей воодбще жуткий был, мы на сервис их пакетами просто возили

да, после него был смарт на андроиде с ужасным звуком в разговорном динамике, слышимость была как будто собеседник в бочке сидит, за неделю не смог привыкнуть и продал. Сейчас же производитель шагнул очень хорошо вперед и работает на уровне как по мне.

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.