Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса ![]()
Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса ![]()
SvolotcH:Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса
Ну там этот момент прокомментировали, стекло сломалась там где было сильно поцарапано. Возможно, если бы царапин не было, стекло бы выдержало.
Rudia:Ну там этот момент прокомментировали, стекло сломалась там где было сильно поцарапано. Возможно, если бы царапин не было, стекло бы выдержало.
Да, но дополнительно глянул аналогичные видео на этом же канале по s9 и X - там и сгибались меньше, и стёкла оставались целыми (после тестов с ножами).
victorh, Х - это Вы про айфон?))) у айфона всё в порядке с корпусом, ещё и с до сих пор нескопированным отсутствием нижней бороды, чего не скажешь об остальных с монобровью, включая сабж.
Повертел в руках обычный п20 и п20 лайт - у них даже верхняя рамка чуть больше боковых, что слегка бросается в глаза, если придираться к дизайну.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2356 |
11 лет на сайте Город:
|
Rudia:
а после такого можно сразу на барахолку за 1200 руб продавать,с пометкой -2 дня бу ))) как у нас любят )
SvolotcH:Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса
Ну это смотря какие усилия прикладывать. В обычной жизни так никто делать не будет. Если аккуратно обращаться, то всё будет отлично
victorh:Да..... корпус шлак полный,не стоит он 2000 рублей.Все таки Самсунг в этом плане действительно А бренд,в отличии от Хуавей
Зачем делать вывод только лишь исходя из таких обзоров. По крайней мере здесь задняя сторона выглядит визуально лучше (субхективно), а чтобы поцарапать и тем более погнуть, нужно очень сильно постараться. Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались
JD88:Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались
JD88, девушка они в первых партиях гнулись мама не горюй,пока Яблоко не поменяли серию Алюминия
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2356 |
11 лет на сайте Город:
|
JD88:SvolotcH:Rudia, судя по приведённому бенд-тесту, сабж гнётся в руках при усилии, и при этом трескается стекло - выходит, продешевили с толщиной и типом сплава каркаса
Ну это смотря какие усилия прикладывать. В обычной жизни так никто делать не будет. Если аккуратно обращаться, то всё будет отлично
Добавлено спустя 3 минуты 17 секундvictorh:Да..... корпус шлак полный,не стоит он 2000 рублей.Все таки Самсунг в этом плане действительно А бренд,в отличии от Хуавей
Зачем делать вывод только лишь исходя из таких обзоров. По крайней мере здесь задняя сторона выглядит визуально лучше (субхективно), а чтобы поцарапать и тем более погнуть, нужно очень сильно постараться. Это как истории с айфонами: все их ругали раньше за гнутость, но не так и много случаев было, когда они действительно сгибались
нее поцарапать можно чем угодно и для этого не надо усилий,сколько случаев когда люди не понимали откуда царапины ))хотя все в чехле и в кармане без ключей ))
Пользуюсь p20 pro 2.5 недели (брал по предзаказу в Польше). Камера действительно супер! Даже спустя пару недель не перестаю удивляться. Из того, что еще принятно радует до сих пор - это скрость зарядки. В остальном как-то подостыл, поэтому выделить особо нечего, в обзорах впринципе все плюсы есть. Что реально напрягает - это маркость. Без чехла никак не обойтись. А так очень даже устраивает меня, о покупке ни капли не жалею (учитывая возвращенные ваты и планшет в подарок, обошелся он мне дешевле).
netmaster:ghost100:на 4pda пользователи так и не выложили ни одного нормального фото, всё время какая то мазня или перешарп.
это шутка такая?
он слепой,не обращайте внимание
netmaster:это шутка такая?
сами зайдите и посмотрите.
если убрать инстаграмные фильтры, то всё довольно печально.
mxredme:он слепой,не обращайте внимание
я, конечно, понимаю, что вам обидно за то, что вас развели как лоха и продали, мягко говоря, не очень хороший смартфон, но давайте вести себя культурно.
хотите меня опровергнуть - покажите свои хорошие фотографии.
ghost100:netmaster:это шутка такая?
сами зайдите и посмотрите.
если убрать инстаграмные фильтры, то всё довольно печально.
mxredme:он слепой,не обращайте внимание
я, конечно, понимаю, что вам обидно за то, что вас развели как лоха и продали, мягко говоря, не очень хороший смартфон, но давайте вести себя культурно.
хотите меня опровергнуть - покажите свои хорошие фотографии.
я уже сотни обзоров посмотрел по этому телефону..и по пикселю..и по лж в30....и по самсунгам....и по штс.....и везде где-то что-то не так....встречный вам вопрос - КАКОЙ СМАРТ ВЫБРАТЬ ЧТОБЫ СНИМАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО...с монобровью или нет - мне не важно. сколько там ядер - мне не важно..какая батарея - мне не важно. только КАМЕРА!!!!!!! заранее скажу самым умным..что про фотик речь не идет..именно про смартфон спрашиваю. просто обычно на этом споры умолкают.
я например недавно сравнил LG g4 и хваленый самсунг s9+.. печалька у самсунга...не хуже лыжы..но и не лучше точно в большинстве случаев. только лыжа уже 5 лет как вышел и стоит сейчас 500 р. а этот стоит в 5 раз дороже...вот вам и шарп перешарп..
Art1604:я например недавно сравнил LG g4 и хваленый самсунг s9+.. печалька у самсунга...не хуже лыжы..но и не лучше точно в большинстве случаев. только лыжа уже 5 лет как вышел и стоит сейчас 500 р. а этот стоит в 5 раз дороже...вот вам и шарп перешарп..
Ну в таком случае надо брать LG и не дурить себе голову
А каких вы еще чудес ждете от мобильников? У меня S6 который стоил новый $1000 3 года назад - снимает отлично по моему мнению. У знакомого Mate 10 Lite за $300 - тоже снимает хорошо.
Попиксельно я фотографии не рассматриваю - только общее впечатление
Вообще я считаю что задранные под $1000 цены на телефоны - это ненормально. И ради камеры столько платить не стоит. Можно подобрать из прошлогодних/тех что попроще и стоят в 3 раза меньше
у меня конечно не сабж, а только младшая модель, но я считаю, что снимает он отлично для телефона. Имею опыт съемки на кроп и фф зеркалки) как по мне так любой флагман если взять будет примерно +- одинаково функционировать, это же маркетинг. Стоит выбрать только по цвету, как с цифромыльницами. Что вообще можно требовать от телефона с такой матрицей и никакой оптикой? Никакой по меркам фотографии в целом) Но конечно есть технодрочеры у которых самсунг может снимать на 2 пикселя круче, а лыжа на 4 мегагерца быстрее работать. Это образно говоря. И выбирать они будут пол года, просмотрев тонны обзоров левых людей вместо того чтобы взять и сложить свое мнение об устройстве. А потом анонсируют новое устройство и выбор пойдет по второму кругу. Я так выбирал первую зеркалку в 2006 году. Только потом понимаешь, что не камера делает хорошие фото, камера только помогает в этом)
Мой опыт общения с хуавеем был когда на лайфе появились их первые планшеты, мнение сложилось такое себе. А сейчас выбирал телефон и понял, что из выходящих не нравится практически ничего, а вот хуавей зацепил, сделал предзаказ. И за неделю я пока не пожалел о выборе.
Dew_Drop:Мой опыт общения с хуавеем был когда на лайфе появились их первые планшеты, мнение сложилось такое себе.
тот хуавей воодбще жуткий был, мы на сервис их пакетами просто возили ![]()
UnKind:тот хуавей воодбще жуткий был, мы на сервис их пакетами просто возили
да, после него был смарт на андроиде с ужасным звуком в разговорном динамике, слышимость была как будто собеседник в бочке сидит, за неделю не смог привыкнуть и продал. Сейчас же производитель шагнул очень хорошо вперед и работает на уровне как по мне.