kitnamore, ещё раз пишу. нормо-часы утвержденыны ББТС. неужели не понятно ?????
и все имели ввиду где и как вы будете ремонтироваццо.
Патап, а я говорю про решение такое которое должны быть согласно правил...
себе я считать ничего не буду...
по вашему я должен считать в вашу сторону и думать хватит ли вам денег или нет???
а потом страховая мне такого вставит - что просто ппц....
я посчитал согласно правил - страховую это устроило и всё.... остальное как минимум меня - не КАСАЕЦЦО.
если вы хотите чтобы денех хватало - вперёд за новым автомобилем в автосалон.
и если чё - будете ремонтироваццо там. и страховая потом всё до копеечки выплатит...
а так имеете(не имею ввиду всех) корча года 95 к примеру и все хотят чтобы считали как для нового авто...
SeraphimS, ну на форде по вину виден месяц....
от года нормо час зависит.. на авто выше 6 лет 30530 руб\
от 1-6 года - 39410. вот если авто 2003 года. то человек должен привести справку о дате выпуска..
если справки нету и дтп до 01.07. - я считаю 39410. а если к примеру дтп 02.07. и справки нету - то я считаю уже по 30530.
ну а если справка есть - будет считаццо как там написано.
Патап:
, и прочтите мнение "оценщика"Continental о том, как ему надоедают владельцы авто, и как к этому относятся. Мы же для них - "лохи", которые ничего не смыслят в машинах.
отвечу.... народ начинает задавать вопросы и по нескольку раз
1. а скока мне денех дадут (этого никто не знает).
2. а де мне ремонтироваццо. а хватит ли мне денех на ремонт.
3. в машина поцарапан задний бампер. а он тыкает эксперту что у него ешо и лобовик треснут(было неделю назад такое).
4. к примеру. человек приехал. молдинга нету. зеркала нету. на вопрос а где- наверно на дороге остался.... и человек так возмущается почему ему это не считают... а так нету факта наличия... мот молдинга и зеркала и так не было.... нету основания для выплаты денег...
и так далее. продолжать до бесконечности можно....
при том что каждый день смотрим 10 машин.
ты представь себе - что каждый человек это у тя спрашивает и всё время осмотра(30 мин). стоит и возмущается..
дык 10-го человека те послать захочется ешо до того как ты машину смотреть начал....