Andreee:Подскажите пожалуйста, версия 3/32 отличается от 4/64 исключительно памятью? Больше различий нет?
больше нету
Andreee:Подскажите пожалуйста, версия 3/32 отличается от 4/64 исключительно памятью? Больше различий нет?
больше нету
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Cassidy:Я смотрю тут уже топят телефончик)
Ага) Ток топи не топи, а не потопишь его...цена\качество лидирующие у него.
Пусть народ понабирает телов за 1.5-2к рубасов и посмотрим что они понаписуют тут о них...гону будет не меньше ![]()
Ребята! Телефон отличный! Уже месяц с ним. Одет оригинальный чехол пластиковый и пленка оригинал (китаец привозил из китая с сайта сяоми заказанный). По фото лучше использовать Гугл камеру. Фоткает она намного лучше чем родная. Видео лучше писать стандартной камерой. Автономность супер! Два дня без игр спокойно. В режиме звонки/ожидание - до 20-30 % в день жрет. Если на старте брака нет и экран устраивает (ББ) - то тел агонь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А 3/32 хватит или лучше 4/64? (вопрос чисто субъективный).
В игры не играю, тонны фото, видео и музыки на телефоне предпочитаю не хранить, но приложений надо немало. Не знаю, надо ли мне версия 4-64 или не обязательно... ![]()
HuoYuanjia:А 3/32 хватит или лучше 4/64?
3/32 хватит, но впритык. Если телефон не на год, полтора - то лучше 4/64, немного комфортней будет
мои рассуждения о 3/32 или 4/64
разница около 30$
хорошая microSD карта на 32 Гб так и стоит. 27-33$ (каталог на онлайнере).
средние по качеству - 15$.
Приятный бонус 1 Гб оперативы
Вот такой выбор меня привел к 4/64
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
да полюбому 4\64
а если 3\32, тогда прошлые подешевле модели есть смысл присматривать, а не нот 5
...
пс.
хотя жене купил в своё время 4-й с 2\16 вместо 3\32 ![]()
...
себе однозначно с большей оперативой брал бы, т.к. по опыту первое чего не хватает спустя время на старых телах это оперативы... ну и проца(что чуть менее важно лично для меня)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sanek8:HuoYuanjia:А 3/32 хватит или лучше 4/64?
3/32 хватит, но впритык. Если телефон не на год, полтора - то лучше 4/64, немного комфортней будет
Понятно. Спасибо за ответ и совет.
lobank:мои рассуждения о 3/32 или 4/64
разница около 30$
средние по качеству - 15$.но, утеряв пару раз фотки на недорогих SD со ждановичей, покупаю SD только в официальных магазинах в Польше...
Ттт - SD работают уже в машине/регистраторе около 3-х лет (!).Приятный бонус 1 Гб оперативы
![]()
Вот такой выбор меня привел к 4/64
Спасибо за мнение. Но $30 разницы - это Вы по Китаю? Если опираться на наших продаванов, то все 60...
Санёк-Prodigy:да полюбому 4\64
а если 3\32, тогда прошлые подешевле модели есть смысл присматривать, а не нот 5
...
пс.
хотя жене купил в своё время 4-й с 2\16 вместо 3\32
...
себе однозначно с большей оперативой брал бы, т.к. по опыту первое чего не хватает спустя время на старых телах это оперативы... ну и проца(что чуть менее важно лично для меня)
Спасибо за совет.
Вообще конечно я бы заказал в Китае 4/64, но мне нужен смарт побыстрее, а покупать если у нас 4/64, то переплата 60$ минимум, вот и дилемма... в Китае всякое заказывал конечно, но тел еще не заказывал - не знаю, когда придет... и придет ли. Хм... 
HuoYuanjia:sanek8:HuoYuanjia:А 3/32 хватит или лучше 4/64?
Понятно. Спасибо за ответ и совет.
lobank:мои рассуждения о 3/32 или 4/64
разница около 30$
средние по качеству - 15$.но, утеряв пару раз фотки на недорогих SD со ждановичей, покупаю SD только в официальных магазинах в Польше...
Ттт - SD работают уже в машине/регистраторе около 3-х лет (!).Приятный бонус 1 Гб оперативы
![]()
Вот такой выбор меня привел к 4/64Спасибо за мнение. Но $30 разницы - это Вы по Китаю? Если опираться на наших продаванов, то все 60...
Санёк-Prodigy:да полюбому 4\64
...
пс.
хотя жене купил в своё время 4-й с 2\16 вместо 3\32
...
себе однозначно с большей оперативой брал бы, т.к. по опыту первое чего не хватает спустя время на старых телах это оперативы... ну и проца(что чуть менее важно лично для меня)Спасибо за совет.
Вообще конечно я бы заказал в Китае 4/64, но мне нужен смарт побыстрее, а покупать если у нас 4/64, то переплата 60$ минимум, вот и дилемма... в Китае всякое заказывал конечно, но тел еще не заказывал - не знаю, когда придет... и придет ли. Хм...
Сам заказал через посредника с Китая.. Жду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сам заказал через посредника с Китая.. Жду
Понятно. Ну может и я закажу... а давно ждете уже? ![]()
HuoYuanjia:Спасибо за мнение. Но $30 разницы - это Вы по Китаю? Если опираться на наших продаванов, то все 60...
![]()
да. по глобальной версии из китая. выше писал, что заказывал с алиэкспресс.
HuoYuanjia:Спасибо за совет.
каждый выбирает для себя. или потерпеть 2,5-3 недели и не переплачивать. или переплатить и купить здесь.
страшно, конечно. но ведь доходит
вот, доказательство лежит рядом. ![]()
для особо с паранойей - можно самому съездить в смоленск на выходных (заказ "до востребования" на п/о смоленска с указанием своего ФИО и номера паспорта)..
это не сложно, но день займет. и денег побольше, чем 8 рублей через посредника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lobank, да, вы правы. Ну 3 недели я еще подождать могу, но ждать месяца полтора не готов, хотя, вроде, таких случаев не особо и много (читал отзывы на али - а может и не было?).
Не, паранойи нет. Просто не знаю, что выбрать: ждать или переплачивать ![]()
HuoYuanjia:Сам заказал через посредника с Китая.. Жду
Понятно. Ну может и я закажу... а давно ждете уже?
Три дня)
volfram75:Andreee:Подскажите пожалуйста, версия 3/32 отличается от 4/64 исключительно памятью? Больше различий нет?
больше нету
А версия андроида в 3/32 точно 8.1? Просто в каталоге онлайнера написано 7.1. И вообще очень много где, пишут 7.1. А на TTN даже пишут, что проц 625 и видео 506.
1707697, версия 7.1 была для индийского рынка (Note 5 pro) и то она недавно получила обновление до 8.1. А 625 снапа на Note 5 быть не может - во всех версиях стоит 636.
|
офлайн
tktyf291280
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
1707697:volfram75:Andreee:Подскажите пожалуйста, версия 3/32 отличается от 4/64 исключительно памятью? Больше различий нет?
больше нету
А версия андроида в 3/32 точно 8.1? Просто в каталоге онлайнера написано 7.1. И вообще очень много где, пишут 7.1. А на TTN даже пишут, что проц 625 и видео 506.
такого не может быть,т,к он уже в коробке идет 8,1 и 7,1 была для Индии. А по поводу 625 полный бред)
|
офлайн
koshka_k13
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, есть ли смысл переплачивать, и брать тел у официалов. Или можно не париться и взять в магазе из каталога. Хочу Глобал, не Китай