Neiro849:У вас это в РФ?
Сегодня как раз гуглил, да, в России уже есть в продаже.
Только версия Кросс попозже будет, а так - все четыре кузова.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
Neiro849:У вас это в РФ?
Сегодня как раз гуглил, да, в России уже есть в продаже.
Только версия Кросс попозже будет, а так - все четыре кузова.
grmaster:Адрес, телефон -- без разницы. Бесплатно вы их рекламируете.....
Мдя.. не поверите, вот на моём автомобиле тоже рамка с адресом и телефоном салона , более того, смех в том, что салона уже нет, эта марка автомобиля не поставляется с 2014го года, производство свёрнуто в РФ, а рамка так и висит и мне лично даж в голову не приходило, что я рекламирую салон гыгы, мне лично накласть - ну написано и написано, тем более автомобили той марки, что у меня по-моему и продавались то в РФ только в двух сетях автосалонов, ну может в трёх. В общем я лично не вижу в этом рекламы, но кому критично, может и сменить рамку на чёрную.
Neiro849:Уже сказали, что в кузове универсал будут после нового года.(((
поправочка: универсал-кросс (в обвесе) с 4АТ вот они будут после нового года.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
LIPA_ZG, зря стараетесь, grmaster не расскажет нам о своем тяжелом детстве и о том, какие шрамы оставила в его душе бесплатная реклама.
LIPA_ZG:поправочка: универсал-кросс (в обвесе) с 4АТ вот они будут после нового года.
Кстати, все ноют о том, что у Лады "нет нормальной двухпедальной версии". Вот же она 4AT - простая как грабли и надежная, но чета не берут (продажи не высоки).
cthulhu123:Вот же она 4AT - простая как грабли и надежная, но чета не берут (продажи не высоки).
Да там Джатко, такой же автомат стоит на ниссане жены, отличный агрегат. Я ранее рассматривал покупку RAVON R2 (Chevrolet Spark) для дочери (нам относительно скоро на права сдавать уже) , но узбекам запретили поставлять машины в РФ. Теперь вот в качестве первого автомобиля рассматриваем Гранту именно с джатко 4АТ, скорей всего хетчбек, но возможно и универсал. По началу расстроило то, что мультимедиа в Гранте не будет с завода с экранчиком, но потом знающие люди подсказали, что:
а) можно будет вкорячить ММС (голову) с экраном от предыдущей версии люкс
б) возможно со временем китайцы подоспеют , тк они любители делать "головы" на разные модели
да и дочь сказала, что нет никакой проблемы повесить смартфон на держатель и использовать навигацию в смартфоне, а USB и карт-ридер на гранте имеются для музычки.
PS на моём автомобиле имеется мультимедиа с 7" экраном, признаться честно 2013й-2015й года я гонял с клипами (на флешку заливал не музыку, а скачанные с ютуба видео - клипы MP4), но со временем мне это дело поднадоело и я стал нажимать кнопку выкл. экрана (отвлекало, стал слушать просто музыку) , а крайний год я езжу вообще практически без музыки тк очень устаю на работе и хочу отдыхать в тишине (возможно старею, уж далеко за 40к, когда-то гонял с сабвуфером и огромными динамиками в юности, всё было). Ну как-то так. Конечно жаль, что с RAVON (Chevrolet) так вышло, но .. американцы , отказываясь торговать на РФ наказывают себя в первую очередь. "Свято место пусто не бывает". Дочери Гранта (калина) внешне нравится, а дальше уж выучится и потом заработает себе хоть на лендровер, хоть на гелендваген или не заработает совсем - это будет уже её жизнь. Ну и да, мы любим гидромеханические АКПП и у меня с начала 2000х годов все машины на автомате тк живём и работаем пока в Москве. В принципе в Минске автомат не обязателен, хотя иногда минский трафик уже не особо-то отличается от московского.
cthulhu123:grmaster не расскажет нам о своем тяжелом детстве и о том, какие шрамы оставила в его душе бесплатная реклама.
Нужно отдать мне должное, однако... Третий день пуканы горят-не утихают. Неплохо накинул.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Кстати, все ноют о том, что у Лады "нет нормальной двухпедальной версии". Вот же она 4AT - простая как грабли и надежная, но чета не берут (продажи не высоки).
Ой как хочу универсал с 4х ступкой джатко, но пока нет их. Ждем-с.
LIPA_ZG:Теперь вот в качестве первого автомобиля рассматриваем Гранту именно с джатко 4АТ, скорей всего хетчбек, но возможно и универсал. По началу расстроило то, что мультимедиа в Гранте не будет с завода с экранчиком
Datsun же есть, в топ-жире.
энергет:Datsun же есть, в топ-жире.
в минске есть дилер?
да и двигатель там вроде 87 лс, а в гранте 98.
sashokc:двигатель там вроде 87 лс, а в гранте 98.
Да, автомат только на 87.
в минске есть дилер?
Чел из Мск пишет.
живём и работаем пока в Москве
энергет:Datsun же есть, в топ-жире.
Синего цвета нет (если только купить голубой и затянуть синей плёнкой), дочь любит глубокий синий, васильковый цвет, а у лады есть (и у равона был). 87 л.с. ну маловато конечно, но панель у датсуна да, шакарная в сравнении с ладой. Ценник.. Гранта в жиру 623, датсун ми-до 673, хотя 700 баксов ни о чём, когда машину берешь на 5 - 8 лет. Эх, как не внушают рассейцам, что мол живёте вы за рубли.. чушь всё это. Даже российская техника дорожает вслед за долларом. Вот жеш жили то до 2014го года эээх зп была под 3 тыщи бакинских, а теперь косарь еле-еле.
энергет:Чел из Мск пишет.
да, мы пока продолжаем жить и работать в Москве (ёжик кололся, плакал, но упорото лез на кактус, это про нас), но планируем всё ж таки в Минск, устали очень от Москвы, дитя пусть доучится теперь уже.
Вчера посмотрел лифтбек на Серова. Да, ИМХО - внешне гораздо симпатичней дорестайла. Порадовали достаточно аккуратная сборка, юстировка деталей, одинаковые и не геройские усилия открытия-закрытия дверей простенькими но удобными ручками. Хороший и равномерный прокрас кузова, аккуратный гермет на завальцовках, нет капельных потёков.
В общем, одна из самых доступных, но далеко не худших новых машин на рынке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tankodrom-1990
Junior Member
|
|
65 |
6 лет на сайте Город:
|
На Серова универсалы тож пришли, друган уже цапнул. Как по мне лучче на Серова. Не впаривают.
Друзья гранта-воды, подскажите плиз, на ютубе много свежих видео о том, что робота 5АМТ доработали и что теперь идеально работает, не дурит ни в каких режимах. Какая информация есть у вас? Кто недавно покупал с роботом?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5942 |
12 лет на сайте Город:
|
Где, Так это и без блогеров давно известно.
Была Калина-седан. Потом оставили ей кузов хетч и универсал, а седан отдали "новому" авто - Гранте.
Новый авто получился путем выкидывания из Калины "лишних" деталей и удешевления всего, что можно было удешевить, т.к. нужен был максимально дешевый седан.
А теперь Гранта поглотила своего прародитетеля. Вот такая история...