кому SKYPE нужен - пишите мне в личку с указанием вашего мыла - вышлю, потому что его на каком то старом диске откопал от нокии - то что с тырнета качал подобное - ни один не работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
415 |
15 лет на сайте Город:
|
кому SKYPE нужен - пишите мне в личку с указанием вашего мыла - вышлю, потому что его на каком то старом диске откопал от нокии - то что с тырнета качал подобное - ни один не работает
116aavl:вот срань - купила знакомая этот говнофон - отсутствуют напрочь русские буквы : Ж,Э,Ю - там где раньше были Ж\Э теперь кнопка камера, а там где Ю - только вопросительный знак всегда, так что обращайте внимание !!!!!!!
обсуждалось выше и не раз: слева - РСТ, справа - оригинал, в котором по-ходу из-за версии русификации этих букв нет, вот и все
а тело вовсе не гавнофон - гавнофоны китайцы с телефизорами и микроволновками, за эти деньги 3222 очень приличный дуос с отличным звуком и офигенным оптическим джойстиком 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
16 лет на сайте Город:
|
владельцы - подскажите
нужен дуос с поиском в телефонной книге как у нокий или смартов на WM - т.е. поиск не только по первым буквам имени или фамилии, а и по любому сочетанию букв - например имеем фамилия - "Иванов", имя " николай петрович" - так вот чтобы при забитии "рович" или "петр" нашел искомого абонента, а также остальных "петров" и прочих ...
...
нечто похожее есть в с5212 - там есть поиск по сочетанию... также есть поиск по номеру... и подсказки в режиме набора номера - подбирает из книги и из набранных номеров - есть ли такие штуки в этом телефоне?
и ещё вопрос - сколько символов на имя и фамилию дается?
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C3212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C5212
Samsung C6112
Samsung D880
Samsung D980
так и не понятно устранил ли кто-нибудь проблему "загрузка невозможна загружаемые файлы jar недопустимы"...купила три дня назад. Незнаю, что делать магазин отсылает в сервисный центр. В сервисе мягко намекнули на, то что это моя проблема, все манипуляции с ПО платные (мин 150 000 бел руб)
а нужно то всего Opera, Skype и ася(((
так и не понятно устранил ли кто-нибудь проблему "загрузка невозможна загружаемые файлы jar недопустимы"...купила три дня назад. Незнаю, что делать магазин отсылает в сервисный центр. В сервисе мягко намекнули на, то что это моя проблема, все манипуляции с ПО платные (мин 150 000 бел руб)
а нужно то всего Opera, Skype и ася(((
Попробуй вот такой способ : *#52828378# команда вызова системного меню !!! в нем выбираешь меню OTA Test, выбираешь параметр Ma[imum jar size и изменяешь его значение (напр с 300 до 1024 большее значение я не рекомендую ставить!!!) данная настройка телефона работает только до перезагрузки телефона, т.е. если вы его позже перезагрузили, и если снова захотите установить приложение с большим размером, необходимо опять проделать то же самое. ----- И мой совет --- удалите ненужные приложения!!! УСПЕХОВ!!!
MIRIADA,
Там вроде как нужно ручками править манифест(если это ни чего не сказало ,то есть гугл ,потому как много писать )
|
офлайн
Svetik_21_91
Junior Member
|
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Maloj90:а что этотакое -корби тхт? ошибка такая: Загрузка невозможна.Загруженныефайлы jar недопустимы!
у меня такая же проблема была. После перезагрузки телефона все установилось