xcos:попользуюсь китайцем
И в следующий раз когда будешь спорить про айфон изучи теорию хотя бы, раз на практике не знаешь
xcos:попользуюсь китайцем
И в следующий раз когда будешь спорить про айфон изучи теорию хотя бы, раз на практике не знаешь
my_land:Плату за брэнд apple пока никто не отменял, хотя кому-то кажется что это несправедливо.
без iOS она и не справедлива. То и пытаюсь донести.
Ну что же . Вставлю свои 5 копеек.
Вся гениальность телефонов как iPhone это iOS. Она шикарно оптимизирована. По этому продукция от Apple такие шикарные результаты в производительности выдают. И в политики для разработчиков приложений.
Пример. A11, берут хитрую разработку Android-а архитектуру big.LITTLE. 7-ке, вообще полноценного кристалла не было 4 ядерного у Apple, только 2 + 2. Когда видать поняли, что не тянет уже даже оптимизация iOS. Сейчас в А11 сделали 4+2. Заставят разработчиков даже какого-либо дешманского калькулятора сделать оптимизацию/работу во все 6 потоков. Результат все приложения запускаются быстрее. Не сделал? Вон из iStore. Запустить бы реально iPhone на хламе вроде Android и сравнить например с S8, уверен, что результат будет за S8.
В 8-ке экран это жесть полная, мужики - конец 2017 года, они до сих пор в простую 8-ку ставят 750p, а в почти 5.5 дюймов всего Full-ку. Это полный высер. Неудивительно, что на них минимален спрос и акции снижаются.
Камера будет +/- у 8-ки как у S8-го. Ибо по факту S8 лучше S7/S7 Plus снимает. (да-да, сравнивал сам лично, 7ка реально проигрывает).
Так, что посижу-ка я на S8 до S10 или нового Iphon-а.
З.Ы. Еще забыл написать, был очень сильно удивлен, когда в 10-ом или Х увидел ядовитый AMOLED дисплей.
Как не зайдет дискуссия с любителями яблока, AMOLED Samsung-а полный срам, цвета ядовитые, фотографии ненастоящие. Теперь и Apple на них перешел. Думаю, теперь понятно, что двигатель мобильной индустрии именно Samsung :3
kostya500:Вставлю свои 5 копеек
Тогда зачем столько писать, если можно было просто одну фразу
kostya500:посижу-ка я на S8 до S10 или нового Iphon-а.
ee2:UnKind:А кому нужна эта производительность, когда и так ничего не тормозит? Производительность ради производительности.
Производительность - показатель прогресса. Ничего не тормозит не потому, что достаточно мощности, а потому, что задачи пишутся с оглядкой на имеющееся.
Просто опять же становится непонятно, каких "прорывов" ждали от эппл, если производительность вполовину выше топов на рынке не интересует. иОС раскрасить в другие цвета? Порядок кнопок на выпадающей шторке поменять?... Так дали же анимированную какашку.
Да никаких прорывов.В целом не пойму для чего смарту такая производительность. Задач таких для смарта практически нет. В этом случае андройд "тормозит" иос рриложухи. Ведь подавляющее большинство проектов выпускаются 1 мультиплатформенными 2 с максимальным охватом пользовательского сегмента. То есть по минимальным требованиям равняются на хвост шеренги,то есть на актуальные бюджетники,но никак не на топ. поэтому я пользуюсь середнячком от ксаоми и пока не сталкивался с тем что что-либо не пошло,не запустилось. Я считаю лучше лишний раз проапгрейдить комп чем вкидывать в смарт
kostya500:видать поняли, что не тянет уже даже оптимизация iOS
+1 к айфонотеоретикам
A-WEB:В целом не пойму для чего смарту такая производительность
Как понять, если пользоваться
A-WEB:середнячком от ксаоми
Достаточно на самом деле почитать статью вроде этой, чтобы понять, почему в каждой ветке фигурируют владельцы сяоми и перестать обращать на них внимание.
my_land:+1 к айфонотеоретикам
Я в интернете не нашел показателя чистой производительности хотя бы в GFLops у данных процессоров.
Estello, а мне ты это нахрена отписал, причем тут что она может, речь о разблокировке еперный тиатр через сенсор что надо тиснуть а не просто приложить палец и о том малолетнем дятле, что что-то вякает, когда его даже игнорят)) а ты нихрена не поняв всунула пять копеек ни о том и в нитуда
ferro:Первое, что сразу вспомнилось, работа автояркости и датчика приближения... Много раз щекой набирал заметки))) Ну и мелких софтовых косяков хватает....
если б было уже бы сказал, проблема датчика приближения как правило брак и бренд не важен, это я встречал и в Сони и в Самсунгах сам лично сталкивался пару раз, телефоны под замену, уже на следующий день если проблема есть ты ее не пропустил никак, софт пока все ровно ровнее даже некуда, автояркость реализована точь в точь как на сони, на лыже кстати в этом плане лучше всего , кто пользовался тот знает о чем речь..
xcos:речь о разблокировке еперный тиатр через сенсор что надо тиснуть а не просто приложить палец
Ну признайся уже что нет айфона
Хочешь поспорим на новый айфон Х, что можно разблокировать просто приложив?
my_land:зачем столько писать, если можно было просто одну фразу
а зачем ты строчиш вброс фразы бреда без какого либо смылса и толку, ты ду..чек что-ли? хотя чего это я повелся, видно же что полный, но ты главное не останавливайся это даже забавно уже)
xcos, да без проблем. Можем даже видео записать, как я тебя обучаю разблокировать айфон 7 просто приложив палец
Но после того как согласишся на спор с айфоном Х
Это не шутка
офлайн
Nadrblvatel
Junior Member
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
https://www.iphones.ru/iNotes/743394
UnKind:интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
Дочитал до
У меня был разряженный iPhone 8 Plus, комплектная зарядка на 5 ватт и провод Lightning. Я подключил его к первой попавшейся розетке в ближайшем кафе и сел печатать обзор, чтобы не тратить время впустую.
1. Первые 25 минут он вообще не включался. Показывал чёрный экран и мёртвый аккумулятор.
2. Дальше он заряжался 50 минут, я его не трогал.
3. Беру в руки, а там 10%. Обалдеть…
4. Ушёл из кафе, через 20 минут телефон полностью разрядился снова.
5. Пришёл в бешенстве домой и начал писать эту статью.
Чтобы зарядить iPhone 8 Plus зарядкой, которая лежит с ним в комплекте, мне понадобилось ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ.
Какой бред написан
UnKind:интересно послушать аргументы эплофилов в рамках этой статьи
андрот написал статью на основе собственной фантазии, ну и как результат это интересно только таким же фантазерам