jag333:Гады ироды...
Обои,темы,значки уже сделали платные
не все но большинство в рублях 1-2р
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Exynos 7870, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3600 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
jag333:Гады ироды...
Обои,темы,значки уже сделали платные
не все но большинство в рублях 1-2р
Всем Привет.
Пользуюсь J7 - 2017. Особых претензий нет.
Думал посмотрю что нить к НГ в замен. С таким же сочетанием (цена\качество) .Что то не могу найти. Или я смотрю не так.
Кто что скажет - подскажет.
itti, если рассматривать среди мобил с амолед-дисплеями и наличием aod, то вроде бы и нет конкурентов (если брать акционную цену на сабж 350 рублей), иначе можно смотреть в сторону аппаратов от сяоми (сочетание цена/качество у них всё же неплохое).
кому не хватает в аппарате светового индикатора событий как в S-серии,есть альтернатива в плеймаркете -"NO LED"
mart7:кому не хватает в аппарате светового индикатора событий как в S-серии,есть альтернатива в плеймаркете -"NO LED"
зачем, если штатный AOD нормально фурычит?))) Хотя аккум немного поджирает.
mart7:кому не хватает в аппарате светового индикатора событий как в S-серии,есть альтернатива в плеймаркете -"NO LED"
И что он Дает?
А кто в курсе, в чем разница между экземпляром, где в описании указано РСТ (ЕАС) и без оного? У одного и того же продавца разница между ними составляет 70 руб.
Народ подскажите пожалуйста
Не прошло и полгода,падал в силиконовом чехле десятки раз и хоть бы что,ни царапинки
А тут сел задним местом на куртку а в кармане был телефон
Треснуло стекло,сенсор рабочий
Скажите может кто знает,оформил при покупке в velkom каско на телефон
Но почитал ветку про каско -один негатив
Подскажите можно ли заменить только стекло или меняется все вместе комплектом
Думаю ну их нафиг с их каско,люди месяцами не видят телефоны,экраны меняют не оригинал,
доплаты по деньгам больше чем поремонтировать в других сервисах
Может заплатить деньги и в нормальном сервисе поремонтировать
jag333:Народ подскажите пожалуйста
Не прошло и полгода,падал в силиконовом чехле десятки раз и хоть бы что,ни царапинки
А тут сел задним местом на куртку а в кармане был телефон
Треснуло стекло,сенсор рабочий
Скажите может кто знает,оформил при покупке в velkom каско на телефон
Но почитал ветку про каско -один негатив
Подскажите можно ли заменить только стекло или меняется все вместе комплектом
Думаю ну их нафиг с их каско,люди месяцами не видят телефоны,экраны меняют не оригинал,
доплаты по деньгам больше чем поремонтировать в других сервисах
Может заплатить деньги и в нормальном сервисе поремонтировать
Я свой j7 2016 ремонтировал, замена экрана. Тоже было каско. в начале 2018г мне в каско сказали стоимость 250р + ждать неизвестно сколько. В офоциальном СЦ самсунг сделали за 3 дня, заплатил тогда 120р примерно.
Нужна помощь, знакомая разбила экран (капут именно LCD), носила в сервис, там зарядили 150уй.
На ebay экран стоит от 24 до 115 уй. разница в моделях. Может кто пояснить различия J730F/DS и J730FM/DS
Спасибо.
Ivanov12, в этой модели нет LCD - тут AMOLED. Подозреваю, что за 24 доллара на ебэе продают аналог экрана, который вроде бы должен подойти, но при этом вряд ли он будет амолед.
Ivanov12:На ebay экран стоит от 24 до 115 уй
Я так понимаю это отдельно жк. А сами вы сможете стекло с тачем переклеить?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
150 долларов за стекло???
Да телефон новый проще купить, а старый на запчасти продать.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
экран потемнел через полтора года - а так отличный телефон, носил без ничего - падал везде раз 50, конкретно перед потемнением не падал, на зарядке стоял. Ничего лучшего пока найти не могу чтобы самсунг и амолед и 2 симки и как минимум 3 гига и отпечатки спереди