9 минута второго периода Чехи 1:0
Да, проиграли канадцы по делу вообще-то. Чехи сыграли типично в свою игру - строгая игра в обороне, быстрые контратаки и провоцирование соперника на нарушения. Канадцы же свою игру так и не нашли, видно что только 8 из 22 игроков хоть где-то играли кроме этого чемпионата в этом сезоне. Ну ничего, за последние 4 года канадцы и так выиграли все, надо же и другим дать
Грецки отказался в этом году возглавить сборную - вот и результат... кстати не такой уж и плохой для этой сборной.
kos:caliostro, а как в Торонте относятся к европейским сборным? Я имею в виду аборигенов...
Да нормально в общем-то. Даже беларусов помнят и с россиянами не путают. ![]()
Местный чемпионат им вообще-то интересней. Хотя нынче за отсутствием оного, все следят за мировым.
Хоккей скучный
ИМХО, между полуфиналами и финалом должен быть день отдыха! Я понимаю, что для организаторов так, как сейчас - удобнее. Суббота - полуфиналы, воскресенье - финал, зрителям удобно, на трибунах аншлаг и т.д. и т.п. Но для хоккея это не есть здорово. Канадцев в финале функционально хватило на полтора периода. Предвижу возражения: мол, чехи тоже вчера полуфинал играли. Так вот, игра чехов вторым номером, от обороны, требует гораздо меньше физических сил (хотя психологически защищаться труднее). Всегда есть универсальный способ - шайбу через зоны и поехали меняться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наконец-то россияне показали тот хоккей, который и должны показывать (2 и 3 периоды в полуфинале и малый финал)
Жаль, что долго раскачивались.
Чехи тоже молодцы
А то надоели канадцы всё выигрывать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
ЧМ 2006:
Группа А - Чехия, Финляндия, Латвия, Словения
Группа В - Швеция, Швейцария, Украина, Италия
Группа С - Словакия, Россия, Беларусь, Казахстан
Группа D - Канада, США, Дания, Норвегия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот опять так группа, с Россией и Словакией сново сыграем.....а вместо казахов лучше б Словенцев....Хотя в целом группа нормальная судя по сыгранному чемпионату. .....
Поднимем тему? Сегодня в 22.00 Олимпийский турнир, Россия-Словакия. Болеем за Россию! ![]()
Ironbrother,
C удовольствием поднимем![]()
Чует мое сердце, что не видать России не фигулечки....Бронза будет большим достижением....
Alexus_M:Первые матчи: Швеция - Казахстан 7:2, Канада - Италия 7:2
Результаты закономерны. А вот Россия -Словакия, чувствую будет очень интересно! Кстати, регулярный чемпионат НХЛ прервали на время Олимпиады?
Результаты гололсования с сайта НХЛ.ру
Какая сборная выиграет хоккейный олимпийский турнир?
Канада 24.22%
Чехия 8.83%
Россия 61.54%
Швеция 2.56%
Финляндия 0.71%
США 0.71%
Словакия 0.57%
другая 0.28%
турнир не интересен 0.57%
Россияне, однако большие оптимисты![]()
Я думаю, что все-таки Канада.
Латвия молодцы!! Наказали США. Жаль, Ирбе ошибся.. А так и выиграть могли.
У руских команда нормальная. Может раскачегарятся ещё.. Посмотрим сегодян со шведами.
IMHO
У русских нормальная только пока тройка Ковалев - Дацюк - Ковальчук. Ну и Брызг здорово отстоял. Все остальное - дворовая команда. Защиты вообще нет как таковой.