Барракуда:dima21011994, Я никогда не намекаю. Я просто пишу про то, что произойдет со временем. Пока еще не ошибался.
Барракуда:dima21011994, Я никогда не намекаю. Я просто пишу про то, что произойдет со временем. Пока еще не ошибался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ну так напишите прямо в лс, чего ждать мне и героине статьи от этих плюшек МТС
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
nmka, что же в этом колхозного, могу я узнать? То, что я пользуюсь безлимитные интернетом, и решил спросить у людей, сколько они теперь трафика используют? Если для вас, это является чем-то непристойным, и вы правда считаете что ТП закроют из-за потребления трафика, то колхозника я вижу здесь только одного.
Chernaya_Molnia:nmka, что же в этом колхозного, могу я узнать? То, что я пользуюсь безлимитные интернетом, и решил спросить у людей, сколько они теперь трафика используют? Если для вас, это является чем-то непристойным, и вы правда считаете что ТП закроют из-за потребления трафика, то колхозника я вижу здесь только одного.
колхозники - ц.а. тарифа, первый день ввода ТП , а уже "как обойти ограничения" "как качать торренты". Вот из-за таких думающих, что они умнее всех и думающих как бы выкачать весь интернет его и прикроют быстро, как в России. Да, он там еще действует, но с 1 марта планировали перенести в архив - передумали. Теперь, думают как его изменить
куда вы эти сотни гб тратите ?
играю в онлайн игры , смотрю по 1-2 серии сериала в день онлайн, слушаю музыку онлайн, мессенджеры, соц сети - больше 20 гб в месяц еще не уходило
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
pike-x95, ну, в основном это все те же соц. сети, музыка. Как исключение, переезжал на Гугл фото, и туда выгрузил свои фото и видео. Конечно, все эти торренты, они ложат сеть, сам против этого.
А отмена безлимитных тарифов в РФ, спровоцирована небезызветсным "пакетом".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда:dima21011994, Я инфу не сливаю незнакомым людям
возможно вы знаете меня, как очкарика, ну да ладно- тут прилюдно нечего это обсуждать
Miguelon:dima21011994, а что за статья?
она вообще была против огласки её истории тут. вдруг обидется, что рассказал( девушки они такие)
подсказки есть в теме про моб антенны
По поводу безлимитных тарифов в РФ.Исключая небольшой процент мобильных маньяков, спрос на них падает !Не может нормальный человек, у которого в жизни есть работа, семья, обязанности, безлимитно говорить и качать, хватает 300-500 мин и нескольких Гб для мобильного инета. ИМХО, так что вместо Безлимитища вполне можно было дать пакет Гб в 20, кроме "маньяков",все бы остались довольны.
Не безлимитный тариф всегда дешевле безлимита- россияне делают свой выбор ( по данным программы Эха Мск "О связи- все и сразу" в пользу лимитных
З.Ы.Что вы все тут выкачиваете? Я Дождь, Ютуб, украинские каналы онлайн смотрю, не круглосуточно, конечно, по проводам перешёл на условный безлимит 100Гб, все не расходуются никак - только накапливаются...
sandvik:сегодня перешел, попробовал, музыка с гугломузыки ооочень медленно скачивается, радио оттуда не хочет соединяться.
еще парочку каких-то приложений на телефоне/компе не соединились (раздача прошла на ура) потому для меня фтопку. открытый интернет работает стабильно.
Были у кого-то ещё такие проблемы? Особенно гугломузыка интересует.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
Pekines, говорить про то, что безлимитные тарифы не пользуются спросом, как минимум некорректно.
Если у меня есть потребность в безлимите, то мне не хватит 20 или 40гб. У каждого человека свой спектр нужд. Кто-то обходится социалочками, музыкой, и мессенджером, а кто-то скачивает литературу, инфографики, проекты - отсюда и вытекает нужна в безлимите
Pekines:По поводу безлимитных тарифов в РФ.Исключая небольшой процент мобильных маньяков, спрос на них падает !Не может нормальный человек, у которого в жизни есть работа, семья, обязанности, безлимитно говорить и качать, хватает 300-500 мин и нескольких Гб для мобильного инета. ИМХО, так что вместо Безлимитища вполне можно было дать пакет Гб в 20, кроме "маньяков",все бы остались довольны.
Не безлимитный тариф всегда дешевле безлимита- россияне делают свой выбор ( по данным программы Эха Мск "О связи- все и сразу" в пользу лимитных
З.Ы.Что вы все тут выкачиваете? Я Дождь, Ютуб, украинские каналы онлайн смотрю, не круглосуточно, конечно, по проводам перешёл на условный безлимит 100Гб, все не расходуются никак - только накапливаются...
Этот тариф сделали не ради тех которых вы подчеркиваете под " небольшим процентом маньяков". Этот тариф просило огромное количество пользователей после халявного LTE безлимита в прошлом году!
Есть пользователи которые часами смотрят YouTube в HD-качестве и трафика за несколько часов просмотра уходит порядка полтора-два гигабайта, кто-то слушает музыку в онлайне, кто-то стримит по вебке и много общается по видеосаязи по скайпу либо вайберу (где важна высокая исходящая скорость).
Как видите я привел в пример лишь несколько сервисов где имеет значение иметь анлим (даже со смартфона).
А вам как старперу который не знает как использовать безлимит, есть открытый интернет (скажем так, сколько трафика использовали - столько и заплатили)..
P.S. Россияне отказались от мобильного безлимита не из-за нагрузки на сеть, а из-за пакета Яровой ибо оператором мобильной связи сложновато хранить тот обьем информации который выкачивает пользователь. Еще во время обсуждения документа в Госдуме мобильные компании неоднократно жаловались, что им придется понести многомиллиардные затраты на развитие и поддержку инфраструктуры для хранения данных об активности абонентов.
Chernaya_Molnia, столько "литературы" вам за жизнь не прочитать)Akuli4, ютуб в HD на смарте?
Вы предполагаете заменить домашний интернет мобильным, но это вроде как не приветствуется.
P. S. ИМХО, пакет "Яровой" воплощен воплощен в жизнь у нас уже , когда в РФ только в мыслях зарождался. )))
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
Pekines, с литературой неудачный пример. Но инфографики, Ютуб, твич, Скайп - все это требует большого количества трафика.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:Chernaya_Molnia, столько "литературы" вам за жизнь не прочитать)Akuli4, ютуб в HD на смарте?
Вы предполагаете заменить домашний интернет мобильным, но это вроде как не приветствуется.
Так смартфоны есть по 6+ дюймов, так с натягом можно смотреть. А если взять планшет от 10-ки, то уже относительно комфортно. Замену домашнему, ну честно на выходе существенно дороговато, да и зачем "танцы с бубном" обходя ограничения. Ну выиграешь рубль. На хитрый болт - оператор найдет умную гайку. А тем кто много потребляет мобильного трафика само то. Сам на работе слушаю online радио, скажем порядочно трафика идет (в зависимости от качества станции, хочется битрейт повыше).
В обед сериал (и то-же не в качестве 240) глянул и все 2-3 Гб ушло, и на работу, друзей и многое другое хватает времени.
У одного меня впечатление, что скорость ограничивают примерно до 10 МБит/с?
Какие-то подозрительные графики в спидтесте на разные сервера - в начале теста всплеск до максимума, потом график скорости линеен в районе 10 Мбит/с. Очень похоже на работу шейпера. Аналогичные графики на МиниБит и причих условных безлимитах, когда срабатывает ограничение, только что цифры ниже.
pike-x95, нашли, чем хвастаться. Когда на Старт йо лайф перейдете, тогда мы поверим, что вы навсегда покинули ряды не только промоутеров, но и всей лайф-секты
MRd:У одного меня впечатление, что скорость ограничивают примерно до 10 МБит/с?
Какие-то подозрительные графики в спидтесте на разные сервера - в начале теста всплеск до максимума, потом график скорости линеен в районе 10 Мбит/с. Очень похоже на работу шейпера. Аналогичные графики на МиниБит и причих условных безлимитах, когда срабатывает ограничение, только что цифры ниже.
тоже это заметил кстати... на старте прыгает до 14-16 мбит и потом стабильно 9-10 мбит показывает по графику (Гродненская обл)
апд/// в 4G скорость вроде норм показывает (40-50 мбит)