Ответить
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 14 марта 2017 10:50
    Барракуда:

dima21011994, Я никогда не намекаю. Я просто пишу про то, что произойдет со временем. Пока еще не ошибался.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 марта 2017 10:54
    Барракуда:

dima21011994, Я никогда не намекаю. Я просто пишу про то, что произойдет со временем. Пока еще не ошибался.

ну так напишите прямо в лс, чего ждать мне и героине статьи от этих плюшек МТС

• Chernaya_Molnia Member
    офлайн
    Chernaya_Molnia Member

417

10 лет на сайте
    пользователь #1245428

Написать сообщение

417
    # 14 марта 2017 11:03 Редактировалось Chernaya_Molnia, 1 раз.

nmka, что же в этом колхозного, могу я узнать? То, что я пользуюсь безлимитные интернетом, и решил спросить у людей, сколько они теперь трафика используют? Если для вас, это является чем-то непристойным, и вы правда считаете что ТП закроют из-за потребления трафика, то колхозника я вижу здесь только одного.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 14 марта 2017 11:15
    Chernaya_Molnia:

nmka, что же в этом колхозного, могу я узнать? То, что я пользуюсь безлимитные интернетом, и решил спросить у людей, сколько они теперь трафика используют? Если для вас, это является чем-то непристойным, и вы правда считаете что ТП закроют из-за потребления трафика, то колхозника я вижу здесь только одного.

колхозники - ц.а. тарифа, первый день ввода ТП , а уже "как обойти ограничения" "как качать торренты". Вот из-за таких думающих, что они умнее всех и думающих как бы выкачать весь интернет его и прикроют быстро, как в России. Да, он там еще действует, но с 1 марта планировали перенести в архив - передумали. Теперь, думают как его изменить

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

куда вы эти сотни гб тратите ?
    играю в онлайн игры , смотрю по 1-2 серии сериала в день онлайн, слушаю музыку онлайн, мессенджеры, соц сети - больше 20 гб в месяц еще не уходило :-?

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 14 марта 2017 11:18

dima21011994, Я инфу не сливаю незнакомым людям

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5417

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5417
    # 14 марта 2017 11:20

dima21011994, а что за статья?

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • nemec1983 Neophyte Poster
    офлайн
    nemec1983 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #358679

Написать сообщение

20
    # 14 марта 2017 11:21
    nemec1983:

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

обновился на последнюю бету, режим модема стал активным

• Chernaya_Molnia Member
    офлайн
    Chernaya_Molnia Member

417

10 лет на сайте
    пользователь #1245428

Написать сообщение

417
    # 14 марта 2017 11:28

pike-x95, ну, в основном это все те же соц. сети, музыка. Как исключение, переезжал на Гугл фото, и туда выгрузил свои фото и видео. Конечно, все эти торренты, они ложат сеть, сам против этого.
    А отмена безлимитных тарифов в РФ, спровоцирована небезызветсным "пакетом".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 марта 2017 11:32
    Барракуда:

dima21011994, Я инфу не сливаю незнакомым людям

возможно вы знаете меня, как очкарика, ну да ладно- тут прилюдно нечего это обсуждать

Miguelon:

dima21011994, а что за статья?

она вообще была против огласки её истории тут. вдруг обидется, что рассказал( девушки они такие)
    подсказки есть в теме про моб антенны

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 14 марта 2017 12:00

По поводу безлимитных тарифов в РФ.Исключая небольшой процент мобильных маньяков, спрос на них падает :znaika: !Не может нормальный человек, у которого в жизни есть работа, семья, обязанности, безлимитно говорить и качать, хватает 300-500 мин и нескольких Гб для мобильного инета. ИМХО, так что вместо Безлимитища вполне можно было дать пакет Гб в 20, кроме "маньяков",все бы остались довольны.
    Не безлимитный тариф всегда дешевле безлимита- россияне делают свой выбор ( по данным программы Эха Мск "О связи- все и сразу";) в пользу лимитных:)
    З.Ы.Что вы все тут выкачиваете? Я Дождь, Ютуб, украинские каналы онлайн смотрю, не круглосуточно, конечно, по проводам перешёл на условный безлимит 100Гб, все не расходуются никак - только накапливаются...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pokocany Member
    офлайн
    Pokocany Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #222809

Написать сообщение

399
    # 14 марта 2017 12:03
    sandvik:

сегодня перешел, попробовал, музыка с гугломузыки ооочень медленно скачивается, радио оттуда не хочет соединяться.
    еще парочку каких-то приложений на телефоне/компе не соединились (раздача прошла на ура) потому для меня фтопку. открытый интернет работает стабильно.

Были у кого-то ещё такие проблемы? Особенно гугломузыка интересует.

• Chernaya_Molnia Member
    офлайн
    Chernaya_Molnia Member

417

10 лет на сайте
    пользователь #1245428

Написать сообщение

417
    # 14 марта 2017 12:50 Редактировалось Chernaya_Molnia, 2 раз(а).

Pekines, говорить про то, что безлимитные тарифы не пользуются спросом, как минимум некорректно.
    Если у меня есть потребность в безлимите, то мне не хватит 20 или 40гб. У каждого человека свой спектр нужд. Кто-то обходится социалочками, музыкой, и мессенджером, а кто-то скачивает литературу, инфографики, проекты - отсюда и вытекает нужна в безлимите :)

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 14 марта 2017 13:04
    Pekines:

По поводу безлимитных тарифов в РФ.Исключая небольшой процент мобильных маньяков, спрос на них падает :znaika: !Не может нормальный человек, у которого в жизни есть работа, семья, обязанности, безлимитно говорить и качать, хватает 300-500 мин и нескольких Гб для мобильного инета. ИМХО, так что вместо Безлимитища вполне можно было дать пакет Гб в 20, кроме "маньяков",все бы остались довольны.
    Не безлимитный тариф всегда дешевле безлимита- россияне делают свой выбор ( по данным программы Эха Мск "О связи- все и сразу";) в пользу лимитных:)
    З.Ы.Что вы все тут выкачиваете? Я Дождь, Ютуб, украинские каналы онлайн смотрю, не круглосуточно, конечно, по проводам перешёл на условный безлимит 100Гб, все не расходуются никак - только накапливаются...

Этот тариф сделали не ради тех которых вы подчеркиваете под " небольшим процентом маньяков". Этот тариф просило огромное количество пользователей после халявного LTE безлимита в прошлом году!
    Есть пользователи которые часами смотрят YouTube в HD-качестве и трафика за несколько часов просмотра уходит порядка полтора-два гигабайта, кто-то слушает музыку в онлайне, кто-то стримит по вебке и много общается по видеосаязи по скайпу либо вайберу (где важна высокая исходящая скорость).
    Как видите я привел в пример лишь несколько сервисов где имеет значение иметь анлим (даже со смартфона).
    А вам как старперу который не знает как использовать безлимит, есть открытый интернет (скажем так, сколько трафика использовали - столько и заплатили)..

P.S. Россияне отказались от мобильного безлимита не из-за нагрузки на сеть, а из-за пакета Яровой ибо оператором мобильной связи сложновато хранить тот обьем информации который выкачивает пользователь. Еще во время обсуждения документа в Госдуме мобильные компании неоднократно жаловались, что им придется понести многомиллиардные затраты на развитие и поддержку инфраструктуры для хранения данных об активности абонентов.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 14 марта 2017 13:14

Chernaya_Molnia, столько "литературы" вам за жизнь не прочитать)Akuli4, ютуб в HD на смарте? :o
    Вы предполагаете заменить домашний интернет мобильным, но это вроде как не приветствуется.
    P. S. ИМХО, пакет "Яровой" воплощен воплощен в жизнь у нас уже , когда в РФ только в мыслях зарождался. )))

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Chernaya_Molnia Member
    офлайн
    Chernaya_Molnia Member

417

10 лет на сайте
    пользователь #1245428

Написать сообщение

417
    # 14 марта 2017 13:27

Pekines, с литературой неудачный пример. Но инфографики, Ютуб, твич, Скайп - все это требует большого количества трафика.

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 14 марта 2017 13:48
    Pekines:

Chernaya_Molnia, столько "литературы" вам за жизнь не прочитать)Akuli4, ютуб в HD на смарте? :o
    Вы предполагаете заменить домашний интернет мобильным, но это вроде как не приветствуется.

Так смартфоны есть по 6+ дюймов, так с натягом можно смотреть. А если взять планшет от 10-ки, то уже относительно комфортно. Замену домашнему, ну честно на выходе существенно дороговато, да и зачем "танцы с бубном" обходя ограничения. Ну выиграешь рубль. На хитрый болт - оператор найдет умную гайку. А тем кто много потребляет мобильного трафика само то. Сам на работе слушаю online радио, скажем порядочно трафика идет (в зависимости от качества станции, хочется битрейт повыше).
    В обед сериал (и то-же не в качестве 240) глянул и все 2-3 Гб ушло, и на работу, друзей и многое другое хватает времени.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 14 марта 2017 13:59

У одного меня впечатление, что скорость ограничивают примерно до 10 МБит/с?

Какие-то подозрительные графики в спидтесте на разные сервера - в начале теста всплеск до максимума, потом график скорости линеен в районе 10 Мбит/с. Очень похоже на работу шейпера. Аналогичные графики на МиниБит и причих условных безлимитах, когда срабатывает ограничение, только что цифры ниже.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 14 марта 2017 13:59

Лайф теперь получает от меня на 2 руб меньше а МТС на 2 руб больше :P

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 14 марта 2017 14:05

pike-x95, нашли, чем хвастаться. Когда на Старт йо лайф перейдете, тогда мы поверим, что вы навсегда покинули ряды не только промоутеров, но и всей лайф-секты :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 14 марта 2017 14:10 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    MRd:

У одного меня впечатление, что скорость ограничивают примерно до 10 МБит/с?

Какие-то подозрительные графики в спидтесте на разные сервера - в начале теста всплеск до максимума, потом график скорости линеен в районе 10 Мбит/с. Очень похоже на работу шейпера. Аналогичные графики на МиниБит и причих условных безлимитах, когда срабатывает ограничение, только что цифры ниже.

тоже это заметил кстати... на старте прыгает до 14-16 мбит и потом стабильно 9-10 мбит показывает по графику (Гродненская обл)
    апд/// в 4G скорость вроде норм показывает (40-50 мбит)