and:
DVK:
Ну вот, как и обещал, фото. Извиняюсь за качество - тапок при строительном освещении.
это квартира? центральное водоснабжение?
Да.
Вы ограбили магазин манометров, признайтесь?
Нет, с фильтрами манометры идут в комплекте, а на редукторы купил на али по $5
В какой ситуации вам может понадобиться информация о давлении "до" "после"?
Для удовлетворения любопытства. А надо - знать разницу давлений на входе и выходе фильтра. Чтобы понять, когда его пора промывать, что промывка не помогла, надо разбирать и чистить.
по квартире вода тоже медью надеюсь разведена?
А чем же еще?
antish1234:
renegade:
а ваш итаповский фильтр - 300 мкм
DVK, а замечание то дельное 189 модель - имеет сетку 300 мкм - что в вашем случае может быть отказ от гарантии.
Абсолютно верное замечание! 100 мкм сетка для фильтров 25 сентября покинула Китай и всё никак нигде не появилась. Я, кстати, не знаю, почему Итап, маркирующий эти фильтры комплектует их сеткой только 300 мкм. У малгорани они идет чаще всего со 100 мкм. И кто их на самом деле производит - Х.З. Логотип ".V." в квадрате. Известны они чаще под маркой Malgorani.
Если я не ошибаюсь у вас за фильтрами Itap стоят обратные клапана Itap - тогда придется и их убирать чтобы обратная промывка имела место быть
Нет, это просто удлинители, чтобы было за что КТРы крепить - узлы довольно увесистые, и для откручивания колбы фильтры усилия прилагать надо изрядные. Поэтому сделали так, чтобы закрепиться как следует.