Serro, Зачем столько акцентов на мой рассказ?!?!??! Лично мне давно ясно, что на большинство вещей, а особенно на отдых, у людей разные взгляды.... Я рассказал то, что сам видел и ощутил. Если у тебя другое мнение - ради бога..... Напиши его, но зачем всё время писать, что типа "почитал параноида и он гонит".....
Но раз просишь - объясню!!!! Нормальное время - 12-16 часов, когда нефиг делать, а так мы были до 21.00 на пляже, в волейбольчик играли (там компания постоянная была), потом приходили, отмывались и бегом хавать, пиво пить, с народом общаться.... Ну лень было встать, сказать "приехал отдыхать, но ща плюну и пойду в моник пялиься"....
Я был в Штормовои и плохой погоды не видел - рассказывали люди, которые приехали на неделю-две раньше.... Мы попали в самую отличную погоду....
Ты прав - я чистюля..... НО не помешан..... А мусора было ну очень много..... И у пирса (народа там было не меньше, чем до него)........ А до косы далеко + песок не очень + мы собирались компанией правее "Якоря"...... Ты прав, могли отойти километра на 3-4, но ленивые мы...... Да и разговор шёл о нормальнсти людей..... И козлов там (точнее свиней) было ну очень много.....
Продавцы в Штормовом были большинством неплохие, отдельные выделялись... Очень нравился Ваня - мы там только, что телефонами не обменялись..... А вот в Евпатории я парочку пытался послать (при том, что я очень культурен и сдержан).....
Про шашлык - тут спорить бесполезно..... Тебе понравилось - мне нет...... Особенно у Рустема.....
Про трупы - то же самое....... Ну не слышал ты и не слышал........ А я вот слышал и не от одного человека.........
П.С........ Давай больше не будем обсуждать мнение друг друга........ Посёлок там небольшой, но каждый видел своё........ У нас разные понятия об отдыхе и в этом ничего плохого нет................ Баста.........