SAMDIA, нельзя было уступать. 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker:St.Patrick:да блин... почитаешь тут форум и охереваешь...
ну да
St.Patrick:ну ты и кусок дерьма скока ты там зарабатываешь... козел
стал с "куском дерьма" на один уровень.
у тебя разъеден мозг и нравственные координаты утеряны напрочь коль скоро ты полагаешь что я встал на один уровень указав ублюдку что он на 3 сребренника больше зарабатывает радуясь нарам и конфискации
St.Patrick, расслоение общества по материальному признаку еще никогда до добра не доводило.
радуясь нарам и конфискации
в другое время закончилось бы тем, что товарища эксплуататора угнетенные подняли бы на вилы, а семью спалили вместе с домом.
потому что он реально бессовестно наё..вал своего работника - за счет чего и поднялся.
сейчас некоторые особо продвинутые "новые_разбогатевшие_своми_трудом" стараются селиться в резервациях типа "рублёвки" чтоб не пересекаться со "всем остальным быдлом" и не искушать его на агрессию..
----------
меня еще просто распирает рассказать реальный случай:
в магазин одной дорогой мебельной фирмы зашла затрапезная старушка. в тот момент там как раз оказался сам хозяин фирмы. он стал упрекать старушку, что мол "нечего тут тусоваться, если не собираешься покупать мебель". старушка с обиженным видом прямо там же достала пачку денег и купила себе диван (не помню - наверное баксов за 600 - 800).
...
эта история разошлась по ушам как притча, о том, что не надо судить о платежеспособности покупателя по его виду.
...
но самое смешное произошло через три недели - старушка позвонила и сказала, что диван ей не понравился (кстати на тот момент он был уже довольно замусоленный) и что бы приехали и его забрали назад. чем дело и закончилось.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
|
3842 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне пока что везет с интернет-магазинами. Я просто прежде чем покупать, первым делом читаю о нем отзывы. Вот недавно прикупил термовентилятор. Да, потратил минут на 15 больше времени, выбирая нормальный магазин, зато и товар привезли какой обещали, и вовремя, курьер очень вежливый, и инфромацией о товаре владел 
с интернет-магазинами. Я просто прежде чем покупать, первым делом читаю о нем отзывы.
А я не только читаю, но и пишу. К чему и призываю общественность. Это приносит реальную пользу, поверьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:да блин... почитаешь тут форум и охереваешь...
Да-с, бурлят, шибко бурлят-с.
|
офлайн
swetylechka
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirk:с интернет-магазинами. Я просто прежде чем покупать, первым делом читаю о нем отзывы.
А я не только читаю, но и пишу. К чему и призываю общественность. Это приносит реальную пользу, поверьте.
во-во, а то купят и молчат)
но самое смешное произошло через три недели - старушка позвонила и сказала, что диван ей не понравился (кстати на тот момент он был уже довольно замусоленный) и что бы приехали и его забрали назад. чем дело и закончилось.
TEMPTer, уж если рассказываете сказки, то старайтесь хотя бы правдоподобными их делать. Товар возвращается при условии сохранения товарного вида. А в предыдущей редакции Закона о защите прав потребителя вообще не было возможности вернуть не понравившийся качественный товар. Хотя может это дело в Англии было? Тогда не понятно, почему бабушка долларами рассчитывалась. А если это было в США, тогда почему бабуля кэшем рассчиталась, а не карточкой? В общем много не ясного в Вашей истории.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я смотрю тут все говорят что все клиенты АНГЛЕЛЫ белые и пушистые и всегда правы, но к сожалению это далеко не всегда так, хотя
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Land:но самое смешное произошло через три недели - старушка позвонила и сказала, что диван ей не понравился (кстати на тот момент он был уже довольно замусоленный) и что бы приехали и его забрали назад. чем дело и закончилось.
TEMPTer, уж если рассказываете сказки, то старайтесь хотя бы правдоподобными их делать. Товар возвращается при условии сохранения товарного вида. А в предыдущей редакции Закона о защите прав потребителя вообще не было возможности вернуть не понравившийся качественный товар. Хотя может это дело в Англии было? Тогда не понятно, почему бабушка долларами рассчитывалась. А если это было в США, тогда почему бабуля кэшем рассчиталась, а не карточкой? В общем много не ясного в Вашей истории.
да ладно
очевидная глупая байка популярная из серии популрных среди нищебродов... такой социальный миф
аж целых 600-800 долларов! о как!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
и вообще TEMPTer, заработавших своим трудом берет обязательно в кавычки... ![]()
типичненько
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
да ладно
все одинаковые
все из одной страны - ссср - вышли и клиенты и продавцы и ублюдки которые доносы строчат
St.Patrick,
ну ты и кусок дерьма
Да расслабься. Это он, явно, в своих сладких грезах всех так наказал. Аж сам поверил в реальность событий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vierre Cordыn:Land:Доносительство -- это наша старинная национальная забава.
смешно...
и от чего это Вам так смешно? Только не надо сейчас рассказывать, что в Германии только запаркуйся на газоне, сразу соседи в полицию звякнут. Они это делают, потому, что закон такой. А мы это делаем, чтобы насрать ближнему. Принципиальная разница в мотиве действия заключается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land,
и от чего это Вам так смешно? Только не надо сейчас рассказывать, что в Германии только запаркуйся на газоне, сразу соседи в полицию звякнут. Они это делают, потому, что закон такой. А мы это делаем, чтобы насрать ближнему. Принципиальная разница в мотиве действия заключается.
Ну что же вы за всех так смело говорите
У каждого мотивация своя, суть поступка одинакова