на динамо сегодня был в наличии 8 гиговый. Чуть не взял Но собираю на 32 гб
Чуток осталось.
Хоть в глаза его увидел. Ну он и тоненький.
на динамо сегодня был в наличии 8 гиговый. Чуть не взял Но собираю на 32 гб
Чуток осталось.
Хоть в глаза его увидел. Ну он и тоненький.
я надеюсь закидывать контент на сей девайс можно чем-то, кроме айтунса, ибо идиотизм редкий... тормозит на вин7, перекидывает всю музыку хер знает куда, и устраивает полный бордак вместо моей годами накапливаемой фонотеки. 2 раза пришлось удалять весь этот беспорядок и заново закидывать все 70+гб музыки с стационара на ноут ><
Эм....у меня семерка и на ноуте и на стационаре! все отлично работает и ничего не глючит и музыку не копирует куда то! попробывали бы сначала в самой программе разобраться прежде чем ерунду писать, сначала конечно не привычно, а потом привыкаешь и довольно удобно становится пользоваться!
Cогласен,не тормозит!Да и музыку забрасывает куда надо.
dramalover, потыкайте и разберётесь!
про тормоза я и от других людей слышел, а по поводу разобраться, может просветите, в какой бубен надо бить, чтоб она не трогала мою музыку и не расфасовывала ее по своим папкам.
dramalover, убрать птички "keep iTunes media folder organize"&"copy fils to iTunes Media folder when adding to library"
тормозит он и под XP, но все остальное в iTunes супер. хотя можно конечно убить месяц или два и собрать фубар под себя с возможностями близкими к iTunes. ну и фотки лучше не синхронизировать через тунец. лучше поставить что-нибудь вроде iFiles и кидать в полном разрешении.
Deker,X2N, не тормозит? и сколько у вас библиотека? смарт-плейлисты есть?
не тормозит, музыки у меня 37 гиг и ежедневно пополняется, плейлисты не делаю так как они мне не нужны
везет. у меня что ФФ, что тунец превышая 100мб в озу начинают тупить на мелочах. при наличии 3,5 гб озу. при этом остальные программы даже параллельно с ними не тормозят.
Странно, у меня на ноуте 4 гига и не глючит ни фф ни тунец, и скайп как то много у тебя жрет О_о
есть ли возможность поставить свою обложку на альбом, ибо тунец много кого не находит?
dramalover, а какие проблемы? правой клавишей по композиции (всему альбому)-информация-обложка-указываем путь к обложке
Deker, оффтоп... а скайп последний 5й? фф иногда умирает, но это в 95% флеш (что б здохли все эти дизайнеры криворукие со своими баннерами).
dramalover, читайте помощь. в тунце много гениального.
я надеюсь скоро сделать консолидацию (уже больше года теги не спеша корректирую) и надеюсь на минимизацию тормозов.
sergey762, да, может кто нибудь использует тоже программу Connectify с ноута?
Deker, а дефолтные средства чем смущают? я попробовал. оно вроде как работает, но постоянно в подвисшем состоянии (хотя может пора переустановить семерку, а то все программы похоже на меня обиделись )
Deker, я пользую. На работе (ноут Acer, модель не помню, относительно свежий) постоянно отваливается, причем сам ноут (помогает вылючение-включение wifi модуля). Сперва думал, что "кривая" программа, но оказалось, что дома со стационарного через wifi-usb никаких косяков. Стандартными средствами семерки пробовал - дружить не захотели, хотя может слишком быстро сдался
Судя по отзывам никто не впечатлен звуком. Как достоинство называют в последнюю очередь. Неужели снова проигрывает cowon s9?