Хронология :
Adventurer:там парк и останется просто будет его редизайн, сделают красивым и ухоженным. Но опять же, не утверждаю, просто помню, что про парк говорили, что будет рядом красивый.
ну вообще не парк, а сквер ( на языке местных жителей ) , и чтобы с ним ни сделали,лучше через него не проходить вечером
sergioz:Adventurer:там парк и останется просто будет его редизайн, сделают красивым и ухоженным. Но опять же, не утверждаю, просто помню, что про парк говорили, что будет рядом красивый.
ну вообще не парк, а сквер ( на языке местных жителей ) , и чтобы с ним ни сделали,лучше через него не проходить вечером
Там полно мамок с колясками и отдыхающих из женской поликлиники, а летом приходят из близлежащих домов люди семьями, посидеть на лавочках в тени деревьев. Самый большой "криминал", который я наблюдала там, так это "местных жителей", а может и не местных, с бутылкой пива. Не знаю, как вас, а меня это никак не пугает.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Adventurer:sergioz,
я такого не говорил, не приписывайте мне чужих слов...
видимо плохо скопировалась цитата.
Это просто к информации.
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Лилия1412:За 20 дней,построили 1 этаж!!! Молодцы!!!
Это не может не настораживать. Главное чтоб качественно построили, а не быстро-быстро.
alexey_z88:Лилия1412:За 20 дней,построили 1 этаж!!! Молодцы!!!
Это не может не настораживать. Главное чтоб качественно построили, а не быстро-быстро.
Хотите настораживаться......настораживайтесь на здоровье!!!а качество и быстро или медленно ....понятия растяжимые!
alexey_z88:Лилия1412:За 20 дней,построили 1 этаж!!! Молодцы!!!
строят медленно - плохо, все недовольны. Строят быстро - обязательно некачественно
Это что, какой-то ген специфический - быть всегда недовольными?
так а я радости в принципе не понимаю... средняя скорость строительства монолитного одноподъездного дома 4 этажа в месяц...а тут за 20 дней в принципе ещё перекрытие 1-2 не залили, так что его и первым этажём назвать сложно...
офлайн
alexey_z88
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
JuliaMill:alexey_z88:Лилия1412:За 20 дней,построили 1 этаж!!! Молодцы!!!
строят медленно - плохо, все недовольны. Строят быстро - обязательно некачественно
Это что, какой-то ген специфический - быть всегда недовольными?
Это наблюдение за тенденциями в строительстве сдавать непонятно - что. Даже тут в разделе "недвижимость" периодически проскакивают отечественные "шедевры" строительной мысли.
sapronik:так а я радости в принципе не понимаю... средняя скорость строительства монолитного одноподъездного дома 4 этажа в месяц...а тут за 20 дней в принципе ещё перекрытие 1-2 не залили, так что его и первым этажём назвать сложно...
можете не радоваться....ничего не происходит!!! уже 20 дней ничего не происходит! хорошо,что все хорошо!
Slava1403:sapronik:так а я радости в принципе не понимаю... средняя скорость строительства монолитного одноподъездного дома 4 этажа в месяц...а тут за 20 дней в принципе ещё перекрытие 1-2 не залили, так что его и первым этажём назвать сложно...
можете не радоваться....ничего не происходит!!! уже 20 дней ничего не происходит! хорошо,что все хорошо!
В воскресенье проезжал мимо, работа идет полным ходом. Думаю этот домик они быстро возведут.
в Диадеме такие : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16719401&p=93539256#p93539256
Спасибо за фото стройки! Выклладывайте если не трудно почаще....что там делается!
офлайн
olga_designer
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто-то купил квартиру в данном доме(тип 6)? Подскажите стоимость в л.с., пожалуйста!
olga_designer:Может кто-то купил квартиру в данном доме(тип 6)? Подскажите стоимость в л.с., пожалуйста!
И мне плиз!?
olga_designer:Может кто-то купил квартиру в данном доме(тип 6)? Подскажите стоимость в л.с., пожалуйста!
В Марине 5 дешевле все квартиры,сейчас акции на маленькие метражи,вроде по 820 долл(50000) рублей цена квартиры.