Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Nova Titanium Grey [CAN-L11]

Ответить
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 мая 2017 12:19
    Tryptamine:

helperrr:

Dextrrr:

Всем добрый вечер! Скажите, кто где покупал сей смартфон? Думаю просто где лучше купить... На Велкоме существенно дороже, чем даже в каталоге Онлайнера, на 100 руб. примерно. Опасаюсь варианта, что дешевые варианты в интернет магазинах - это какие нибудь китайцы толком не переведенные на русский язык и т.п. Может кто подскажет как не проколоться при покупке? Заранее спасибо!

вопрос в гарантии. только на велкоме она есть
    ну и велком тестирует в своей сети как железо, так и ПО - поэтому всё будет точно без зазаоринки

а вот в других местах - никто не гарантирует.

Интересно чем ваш телефон отличается от моего купленного не у велкома? Другое железо? Другое ПО?

не могу знать откуда попал Вам телефон и из каких каналов. Поэтому сравнить тоже не могу.
    Но для разных рынков даже железо разное, молчу уже про ПО. Даже при переходе из региона в регион - взлом ПО, бывают нюансы.

• Tryptamine Senior Member
    офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 6 мая 2017 16:32

helperrr, давайте забудем на секунду о каналах, моя модель CAN-L11C10, прошивка B330 глобалка, чем он отличается от того что продает велком? и не очень понял о каком взломе речь?

• Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1938

13 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1938
    # 6 мая 2017 19:43
    Tryptamine:

helperrr, давайте забудем на секунду о каналах, моя модель CAN-L11C10, прошивка B330 глобалка, чем он отличается от того что продает велком? и не очень понял о каком взломе речь?

Да ничем не отличается, вопрос не дай бог конечно гарантийного обслуживания.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Digitex99:

Tryptamine:

Да ничем не отличается, вопрос не дай бог конечно гарантийного обслуживания.

Ах да, мне ещё в подарок перепал кабель довольно длинный, зарядка, переходник микро юсб-тайп С и селфи палка.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 6 мая 2017 22:22
    helperrr:

Видел на барахолке продавали данные смартфоны с гарантией Велкома и На связи за 460 рублей новые)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 мая 2017 22:37
    Tryptamine:

такой модели вообще нет :)
    ну да ладно. Понимаю, что вы в софт клоните. Но поверьте, железо тоже может быть разное, даже если одинаковые индексы модели. Зависит от рынков и требований сертификации на них

akfrost:

helperrr:

Видел на барахолке продавали данные смартфоны с гарантией Велкома и На связи за 460 рублей новые)

если реально гарантийный талон от фирменного центра хуавей на Независимости, то либо он уже будет заполнен, а значит в рассрочку куплен телефон в зачет денег в долг без поручителей (см. уже писали про схему), либо будет фальшивый и печать продавца просто в сервисе не будет браться в расчет, т.к. продавец может быть неофициальным партнером (на связи, вроде как велком дилер), либо талон будет вообще от левого сервисного центра, купленный за 2 у.е.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 6 мая 2017 22:57
    Digitex99:

Ах да, мне ещё в подарок перепал кабель довольно длинный, зарядка, переходник микро юсб-тайп С и селфи палка.

+1
    Неплохой подарок :)

офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 7 мая 2017 02:21
    helperrr:

Tryptamine:

такой модели вообще нет :)
    ну да ладно. Понимаю, что вы в софт клоните. Но поверьте, железо тоже может быть разное, даже если одинаковые индексы модели. Зависит от рынков и требований сертификации на них

akfrost:

helperrr:

если реально гарантийный талон от фирменного центра хуавей на Независимости, то либо он уже будет заполнен, а значит в рассрочку куплен телефон в зачет денег в долг без поручителей (см. уже писали про схему), либо будет фальшивый и печать продавца просто в сервисе не будет браться в расчет, т.к. продавец может быть неофициальным партнером (на связи, вроде как велком дилер), либо талон будет вообще от левого сервисного центра, купленный за 2 у.е.

какие же бывают версии уважаемый? Еще раз специально для Вас:
    версия для евро - CAN-L11C432. А еще есть C900, C185 и т. д.
    версия для России - CAN-L11C10. И только.
    Для Китая CAZ-AL и CAZ-TL
    что я где клОню простите?
    Железо? еще разок - версия для России - CAN-L11C10, у кого какое железо разное? Или специально для велкома хуавей какую то особенную версию штампанул?)

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 8 мая 2017 12:26 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.

у меня не находит обновление. купил в велкоме. стоит эмуи 4.1андройд 6маршмаллоу. номер сборки can-l11c10b101 уровень патча безопасности - 1 сентября 2016.где 7 нугат и 5 эмуи? может.что-то не так делаю? галочку может где надо поставить? я в Андройде не разобрался ещё.ни разу не было.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
    офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 9 мая 2017 03:35
    гордость франции:

у меня не находит обновление. купил в велкоме. стоит эмуи 4.1андройд 6маршмаллоу. номер сборки can-l11c10b101 уровень патча безопасности - 1 сентября 2016.где 7 нугат и 5 эмуи? может.что-то не так делаю? галочку может где надо поставить? я в Андройде не разобрался ещё.ни разу не было.

тоже не находило, обновил принудительно подсунув прошивку под нос. Инфу нашел на стороннем ресурсе.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 9 мая 2017 07:57

подожду "легально".
    просто интересно сколько ждатьи от чего это зависит. от страны может региона?

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • amadicus Member
    офлайн
    amadicus Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #604928

Написать сообщение

127
    # 9 мая 2017 09:19
    Tryptamine:

Еще раз специально для Вас:

Специально для Вас. То что вы тут пишете, беря с форума 4pda не делает вас умным. То что написано выше, бред. Таких (CAN-L11C10) обозначений модели нет, и остальных тоже. Обозначения после L11 указывают для какого региона они идут, и на коробке такие данные не указываются.

Tryptamine:

И что вы хотите сказать, что эта модель не будет работать на Украине,Беларуси, Монголии и т.д, а модель для Китая не будет работать в Европе или в странах СНГ? Не несите чушь.

офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 9 мая 2017 12:55 Редактировалось Tryptamine, 1 раз.
    amadicus:

Tryptamine:

Еще раз специально для Вас:

Специально для Вас. То что вы тут пишете, беря с форума 4pda не делает вас умным. То что написано выше, бред. Таких (CAN-L11C10) обозначений модели нет, и остальных тоже. Обозначения после L11 указывают для какого региона они идут, и на коробке такие данные не указываются.

Tryptamine:

И что вы хотите сказать, что эта модель не будет работать на Украине,Беларуси, Монголии и т.д, а модель для Китая не будет работать в Европе или в странах СНГ? Не несите чушь.

Слышу звон но не знаю где он, чуш несете вы, вклинились в разговор не понимая о чем речь. Перечитайте, умный вы наш.

• Digitex99 Senior Member
    офлайн
    Digitex99 Senior Member

1938

13 лет на сайте
    пользователь #764856

Написать сообщение

1938
    # 9 мая 2017 16:26
    гордость франции:

подожду "легально".
    просто интересно сколько ждатьи от чего это зависит. от страны может региона?

ДУмаю от номера партии или имей. Мне официально давно прилетело.

• amadicus Member
    офлайн
    amadicus Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #604928

Написать сообщение

127
    # 9 мая 2017 18:17
    Tryptamine:

Слышу звон но не знаю где он, чуш несете вы, вклинились в разговор не понимая о чем речь. Перечитайте, умный вы наш. Перечитать лучше Вам, судя по Вашим комментариям, Вы не понимаете о чем речь.

офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 10 мая 2017 01:51 Редактировалось Tryptamine, 9 раз(а).
    amadicus:

Tryptamine:

Слышу звон но не знаю где он, чуш несете вы, вклинились в разговор не понимая о чем речь. Перечитайте, умный вы наш.

Перечитать лучше Вам, судя по Вашим комментариям, Вы не понимаете о чем речь.

В каком же из моих комментариев я не прав? Процитируйте пожалуйста и откройте уже наконец правду ооо великий.
    В том где я перечисляю ВЕРСИИ телефона? Так что нет таких версий? Это сообщение адресовывалось форумчанину Dextrrr, который хотел разобраться как отличить телефоны для разных регионов, он все понял и поблагодарил, вы то что умника включили не прочитав о чем речь? Начали приплетать мне какие-то слова о том, что не будет работать тот или иной аппарат в другом регионе, это где я такое написал? Я лишь указал человеку как определить при покупке аппарат для нашего региона! С нетерпением жду что вы скажете на это, надеюсь не будет пустого ответа моими же словами как в вашем последнем посте.

• phantasm Member
    офлайн
    phantasm Member

254

16 лет на сайте
    пользователь #176380

Написать сообщение

254
    # 10 мая 2017 12:04
    Tryptamine:

Ничем, но истинные адепты должны покупать только у официальных импортеров.

офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 10 мая 2017 14:09 Редактировалось Tryptamine, 1 раз.
    phantasm:

Tryptamine:

Ничем, но истинные адепты должны покупать только у официальных импортеров.

Вот мы и докопались до истины.

• Flab3r Member
    офлайн
    Flab3r Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #414656

Написать сообщение

123
    # 19 мая 2017 12:37

Заказывал данный телефон (модель CAN-L11C) в интернет-магазине. Когда привезли, при проверке обнаружилось, что он не полностью русифицирован. Т.е. когда открываешь цифровой набор и начинаешь набирать цифры, под ними отображаются китайские символы. Что это значит и как проверить оригинальность прошивки?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 20 мая 2017 18:21
    Flab3r:

Заказывал данный телефон (модель CAN-L11C) в интернет-магазине. Когда привезли, при проверке обнаружилось, что он не полностью русифицирован. Т.е. когда открываешь цифровой набор и начинаешь набирать цифры, под ними отображаются китайские символы. Что это значит и как проверить оригинальность прошивки?

:)
    Эту историю Вы там ребятам там выше в теме расскажите... А то ж они не как не согласятся с тем, что в интернет магазине часто именно не наша версия как и софта, а также и железа (я в подробности просто не буду впадать, но поверьте, там много бывает разное, экраны, и др.)

офлайн
    Tryptamine Senior Member

1183

16 лет на сайте
    пользователь #239729

Написать сообщение

1183
    # 22 мая 2017 17:35
    Flab3r:

А после C что у вас?