А я одна такая или кто-то еще есть с потребительским кредитом кроме меня, кто претендует на 5%
Я ПОЧЕМУ И ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ САМОЙ ПОЗВОНИТЬ ,А ЛУЧШЕ ПОДЪЕХАТЬ - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ - РОДСТВЕННИКА ХОТЕЛ ВКЛЮЧИТЬ В СОВОКУПНЫЙ - А У НЕГО ВЫПЛАТЫ ПО ПОТРЕБКРЕДИТУ - ОНИ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАЛИ ЧТО НЕ БЕРУТ ТАКИХ (ХОТЯ КАК Я ВЫШЕ НАПИСАЛ - ДАЖЕ НА САЙТЕ бб ВОПРОС ЗАДАВАЛИ ПОХОЖИЙ - ОТВЕТ - МОЖЕТ БЫТЬ ПОРУЧИТЕЛЕМ ,ЕСЛИ ВЫПЛАТЫ ПО ДРУГИМ (ЛЮБЫМ ) КРЕДИТАМ СОСТАВЛЯЮТ МЕНЕЕ 0,35 ЕГО ДОХОДА (за капс-лок пардрн .уже отжал ) .Я не стал настаивать и чето им по законам втирать - потому как решили погасить этот самый кредит родственнику досрочно (благо сумма там не очень большая осталась ) .ну а вы - вполне возможно- поискав и сославшись на некие законодательные акты - и добьетесь включения в совокупный.
куришко-- уже и про окна то все забыли ,а ты народ опять пугаеш -и опять хамиш -торомзи вместе со своей подругой - бо попадете в игнор и придеццо вам шлагбаум на двоих заказывать ,что бы себя огородить -
инициированная некоторыми дамами тема о изменении ПСД (замене окон) приведет к повышению стоимости строительства, поэтому прокуренным соседям поясняю, ЕЩЕ раз, что удоражание стоимости метра будет колебаться в пределах 300-400 000 руб.
и не важно кто строит - важно НАСКОЛЬКО изменится стоимость
еще раз - дай конкретную ссылку где ДЕЙСТВИТЕЛЬНо люди меняли проектную (а не сравнивали ИЗНАЧАЛЬНУЮ стоимость метра в одинаковых домах разных застройщиков),и это привело к ТАКОМУ подоражанию - окна даже не золотые - платиновые со стразами .
Настя1980, большая просьба к вам и ко ВСЕМ участникам форума перенести "обмен любезностями", взаимные оскорбления, выяснения отношений в область личной переписки!!! НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ФОРУМ!!! полезная информация теряется!
- я иду дальше ,предлагаю полностью игнорить данных субъектов жизнедеятельности .