Che Guevara, ну значит я лоханулся!
Хотя Original очень много, например в Ермак мобил сервис. А РСТ с русскими буквами на клаве?
Che Guevara, ну значит я лоханулся!
Хотя Original очень много, например в Ермак мобил сервис. А РСТ с русскими буквами на клаве?
был выбор между мотором e398 и сонериком k700,после кучи тестов выбор стал очевиден,мотор пусть носит тот кто падкий на дизайнерские примочки:ura:,а я пернологии предпочитаю:super:,и не навижу глючность
.
Soul Velagr:...а я пернологии предпочитаю:super:,и не навижу глючность
.
И флаг тебе в руки, дружище! Ведь моторола славится своими, как ты сказал, пердо... ой пернологиями
Пользуйся в радость!
Подскажите, а что идет в комлпекте с ним (есть ли гарнитурка)? И на самом ли деле на РСТ аппаратах есть кирилица на кнопках?
Завтра хочу брать, надо определиться в данных вопросах?
SergeyS,
Подскажите, а что идет в комлпекте с ним (есть ли гарнитурка)?
В комплекте стерео гарнитура!
на самом ли деле на РСТ аппаратах есть кирилица на кнопках?
Лично не видел, но говорят что есть!
Завтра хочу брать
![]()
![]()
![]()
Эх, приятно все таки залесть ночью на onliner и обнаружить что цена на К700 еще на доллар стала меньше!
Взял себе К700 за 300. после Т610. Доволен если бы не одно но. Не могу с его помощью и наладонника через ГПРС к Инету подключится. Причем в самом аппарате работает. Может с блютузом чего? Наладонник Ипак 1940
Sly32:Взял себе К700 за 300. после Т610. Доволен если бы не одно но. Не могу с его помощью и наладонника через ГПРС к Инету подключится. Причем в самом аппарате работает. Может с блютузом чего? Наладонник Ипак 1940
Я неделю мучался с аналогичной проблемой: в телефоне -- работает, а с компа -- никак.
Загвоздка оказалась в номере, который указывается как номер, по которому идёт набор. Везде пишется: вводите "*99***1#" -- и будет вам счастье. Но счастье будет только в том случае, если GPRS-профиль в телефоне единственный. А у меня два уже зашиты жёстко (спасибо опсосу). Поменял номер на "*99***3#" -- всё поехало!
ID профиля можно посмотреть в меню Connectivity - Data comm. - Data accounts - More - Account Info - External ID
Подскажите, насколько в нем хватает диктофона и можно ли его включить одним нажатием? Удобен ли он в целом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
22 года на сайте Город:
|
polk26:pickwik, диктофона хватает на ДоФИГА! (Больше 15 часов)
Большое объём это конечно хорошо, но немаловажно насколько комфортно им пользоваться. ![]()
Например, в SE T630 сохраненная запись воспроизводиться достаточно громко (по сравнению с T68i), но постоянно присутствует сильный и неприятно резкий фоновый шум. В тоже время в T68i, на мой взгляд, гораздо удобнее пользоваться диктофоном во время телефонного разговора (как для записи, так и для воспроизведения).
Поделитесь, как с эргономикой диктофона у K700 ?
P.S.Sorry, если это уже где-то было.
Насколько удобно с экрана K700 читать книги ?
Янус Полуэктович,
Насколько удобно с экрана K700 читать книги ?
Книги не читал, но электронные письма на пару страниц читаются отлично. На экран нареканий нет, он просто супер!
Большое объём это конечно хорошо, но немаловажно насколько комфортно им пользоваться.
Впринципе пользоваться удобно, по крайней мере для меня. Можно делать и как просто короткие заметки, так и записывать лекции. (Полностью в этом не разобрался т.к. телефон с которым я общался был не руссифицирован, но еще каждой заметке присваивается имя (что-то вроде того)) Если что не так прошу меня поправить.
Например, в SE T630 сохраненная запись воспроизводиться достаточно громко (по сравнению с T68i), но постоянно присутствует сильный и неприятно резкий фоновый шум. В тоже время в T68i, на мой взгляд, гораздо удобнее пользоваться диктофоном во время телефонного разговора (как для записи, так и для воспроизведения).
Поделитесь, как с эргономикой диктофона у K700 ?
Вот чего-чего, а резкого, да и вообще шумового фона там нет. На каком то из обзоров или мобайл ревью или мфорум или еще чего особо выделяли качество записи и воспроизведения диктофона. Вот только не знаю когда записываешь разговор свой голос записывается или только голос собеседника?
А то в моем Nec при разговоре свой голос глушится почти полностью, а собеседника записывает отлично!
Пару страниц назад была ссылка на апдейт прошивки, кто-нибудь пробовал прошивать?
Какой кабель для этого нужен? Руссифицированнаяли она? Есть ли какие подводные камни?
Янус Полуэктович, книжки чатать можно, ставится читалка и читается
polk26, жди жди, но от того, что ты ждешь поддержка карт памяти там не появитсся
SergeyS, поискай на http://www.mobile-review.com/forum/forumdisplay.php?f=36