sunwarrior, про разделение полосы частот между двумя динамиками всем давно известно.
Я имел в виду звук в наушникаx.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sunwarrior, про разделение полосы частот между двумя динамиками всем давно известно.
ingvar-1963:sunwarrior, про разделение полосы частот между двумя динамиками всем давно известно.
Он там есть. А в Самсунге нету.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Будто перешел с наушников за 3рубля на наушники за 100$ Вот какие ощущения.
Слушая просто музыку из вк разницы нет
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
user_987321654:Слушая просто музыку из вк разницы нет
А Вы какую слушали?
Хочу попробовать немного в РАВе поснимать,отпишу и скину.
Попробовали?
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:user_987321654:Слушая просто музыку из вк разницы нет
А Вы какую слушали?
Хочу попробовать немного в РАВе поснимать,отпишу и скину.
Попробовали?
Слушал van BuurenА,Queen,m83 и Imagine Dragons все во flac(заходит отлично,слышишь звуки которые раньше не замечал).При прослушивании музыки из вк нет никакой разницы с любым другим телефоном.Что-то тяжелое в этих затычках слушать неприятно.
В раве поснимал,но чисто для эксперимента(полная коррекция всего спектра цветов и теней).Думаю пройтись вечерочком и поснимать окрестности,все скину.Типа просто снимок и минимально обработанный в фш.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
выдержка 2сек
исо3200,без обработка
с обработкой
2 сек/400 Iso обработанная
не обработанная
обработанная исо 100,2 сек выдержка
без обработки
1 сек/100 исо без обработки
с обработкой
Обработка в авто режиме,руками засветы от фонарей убрать не получилось.Сильно лучше не стало,но если снимок немного запорот,то выправить его немного можно.
если честно,то ожидал снимки немного лучше.Например на meizu mx4 рандомно получалось сфоткать куда лучше.Может и мылит,но в целом выглядит лучше.
Ладно,ливаю отсюда.Пара пользоваться,а не обсуждать.Если сделаю мега снимок,то закину)
user_987321654:Обработка в авто режиме,руками засветы от фонарей убрать не получилось.Сильно лучше не стало,но если снимок немного запорот,то выправить его немного можно.
Не впечатляет.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Был как то у меня one m 7... Какашка редкосная!!!!! За три года распался по запчастям.... Пластик весь по трескался экран отклеился метал весь зацарапался... Очень толстый очень тяжелый батарея пол дня... Связь фуфло!!! Фуууу короче!!!!(((( ах да был куплен за 750 баксов!!! Думаю 10ый не лучше... Так вот купил я samsung galaxy a3 2016 года и реально офигел!!!!!!! Просто шедевр!!!! И стоит в 2,5 раза дешевле!!! Вывод: htc полное говно не стоящее даже половины бюджетного самсунга!!!! Выбор исходя из фактов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
translator
Senior Member
|
|
3169 |
12 лет на сайте Город:
|
Alekss14:Был как то у меня one m 7... Какашка редкосная!!!!! За три года распался по запчастям.... Пластик весь по трескался экран отклеился метал весь зацарапался... Очень толстый очень тяжелый батарея пол дня... Связь фуфло!!! Фуууу короче!!!!(((( ах да был куплен за 750 баксов!!! Думаю 10ый не лучше... Так вот купил я samsung galaxy a3 2016 года и реально офигел!!!!!!! Просто шедевр!!!! И стоит в 2,5 раза дешевле!!! Вывод: htc полное говно не стоящее даже половины бюджетного самсунга!!!! Выбор исходя из фактов!
Ха, вот это вброс Пошел за попкорном
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
Alekss14:Был как то у меня one m 7... Какашка редкосная!!!!! За три года распался по запчастям.... Пластик весь по трескался экран отклеился метал весь зацарапался... Очень толстый очень тяжелый батарея пол дня... Связь фуфло!!! Фуууу короче!!!!(((( ах да был куплен за 750 баксов!!! Думаю 10ый не лучше... Так вот купил я samsung galaxy a3 2016 года и реально офигел!!!!!!! Просто шедевр!!!! И стоит в 2,5 раза дешевле!!! Вывод: htc полное говно не стоящее даже половины бюджетного самсунга!!!! Выбор исходя из фактов!
тоже купил 3 года назад м7 за 750бачей,с той камерой,что синила на первых партиях.Но впечатления были только положительные,кроме камеры.тоже расклеился
Собственно поэтому и купил м10,ибо телефон мне очень понравился,как первая любоввв)
Вот кс
тати че нафоткал
В полном мраке,правда онлайнер нефигово сжимает картинку.
Еще заметил,сеть в 50% случаев держится на одной палке,но скорость передачи при этом отличная.
жаль что самсунг s7 edge в такую же цену натягивает этот телефон да и s7 то же )у них теперь афигительный стандартный плеер поставлен который регулируется так что даже нашники за 2 рубля начинают играть отлично,камеру лучше у самса,и интерфейс приятнее,кто будет со мной спорить тот просто не пользовался новым самсом ))))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
krasava888:жаль что самсунг s7 edge в такую же цену натягивает этот телефон
А почему жаль? )
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
krasava888:жаль что самсунг s7 edge в такую же цену натягивает этот телефон да и s7 то же )у них теперь афигительный стандартный плеер поставлен который регулируется так что даже нашники за 2 рубля начинают играть отлично,камеру лучше у самса,и интерфейс приятнее,кто будет со мной спорить тот просто не пользовался новым самсом ))))
господи,да всем плевать,очередной вброс.Хоть один из перечисленных телефонов использовали?
Не удивился бы найдя это сообщение в ветке сони и яблоководов
Сейчас бы в телефоне за 700$ послушать наушники за 2 рубля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, добрый день,
на онлайнере, я так понимаю, продаются тайваньские версии?
поделитесь информацией, если кто-то пользуется тайваньцем.
будет ли нюансы при использовании у наших операторов?
что идёт в комлекте? быстрая зарядка есть? вилка под наши стандарты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Felicita:Народ, добрый день,
на онлайнере, я так понимаю, продаются тайваньские версии?
поделитесь информацией, если кто-то пользуется тайваньцем.
будет ли нюансы при использовании у наших операторов?
что идёт в комлекте? быстрая зарядка есть? вилка под наши стандарты?
Проблем в сетях нету. Частоты идентичны европейским версиям. В комплекте быстрая зарядка (нужен переходник), наушники Hi-Res.
user_987321654:krasava888:жаль что самсунг s7 edge в такую же цену натягивает этот телефон да и s7 то же )у них теперь афигительный стандартный плеер поставлен который регулируется так что даже нашники за 2 рубля начинают играть отлично,камеру лучше у самса,и интерфейс приятнее,кто будет со мной спорить тот просто не пользовался новым самсом ))))
господи,да всем плевать,очередной вброс.Хоть один из перечисленных телефонов использовали?
Добавлено спустя 51 секундаНе удивился бы найдя это сообщение в ветке сони и яблоководов
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыСейчас бы в телефоне за 700$ послушать наушники за 2 рубля
Плюсую,уже кроме смеха эти клоуны ничего не вызывают.))))
ну вам виднее)я как бывший фанат htc ждал с m7 каждый год нечто что рвет всех,и каждый раз одно фуфло ,ну m8 ничего такой был,а вы так реагируете,как те люди которые считают что в самсунгах note 4 и s6 не было фризов и лагов ))))вам абы подтвердить что то что вы покупаете лучшее,а все остальное фуфло___)))кто тут еще клоун)))
Каждому свое болото милее ))