Последний Навител 3.5.0.718 у меня идёт на ура, кстати стал немного по шустрее.
Еще скажи, что варезный Какой смысл покупать сей девайс, а потом доплачивать за лицензию НН 40 уев без всякой уверенности в том, что следующее обновление заработает
Последний Навител 3.5.0.718 у меня идёт на ура, кстати стал немного по шустрее.
Еще скажи, что варезный Какой смысл покупать сей девайс, а потом доплачивать за лицензию НН 40 уев без всякой уверенности в том, что следующее обновление заработает
POPOV_:MSA, а жаль...хотя...лично меня за скорость штрафовали послед раз года 2 назад...не моё это...не окуплю даже 250 баксовый
ну как кто ездит, и у кого какой авто, мне 400$ отбились за 6 мес, ну ни как не могу на 5 литрах объёма ехать по трассе 100, или 120, не для моей машины!
здравствуйте, скажите я купил ROADMAX DIAMOND, правда на нем были карты установлены , не полные но были , , отец полазил там , теперь когда включаю навик первое изображение где виртуальные кнопки GPS видио элкниги аудио есть и все вроде работает кроме кнопочки GPS пишет "не найдено навигационных, " при просмотре настроек , там указан файл для выбора навигационных программ , но нигде его нет такого , пишет так " путь к GPS - \StorageCard\MSDSoftWare.exe" помогите пожалуйста решить проблеммку , это первый навик никак не пойму че он хочет , , этого файла нигде нет , ,,, и вторая проблемма при подключении к копьютеру Windows7 не отображается никак навигатор , дрова вроде находяться но не отображаюется устройство нигде и никак,, спасибо большое !
Соник,
\StorageCard\Launch\Launch.exe укажи этот файл.
Комп должен видеть навик как флешку (точнее, именно флешку, установленную в навик, он и должен видеть). Нужно большее - включай activesync
re-lain:эээ, какая-то странная штука с этим навигатором. хочу купить, но в сети о нем информации нет вааще, кроме как на онлайнере и по белорусским интернет-магазинам. Кто-нить читал какие обзоры, тесты?
Тесты - а какая именно нужна инфа о нём? Проц - Samsung S3C2451 (работает на 400 мгц на стандартной прошивке, при установке новой прошивки запускается на 533мгц), 128мб рам, построен на базе wince 5.0+mesada. При необходимости можно добраться до wince, и, соответственно, получить кпк с функцией навигатора + наставить кучу софта. Активсинк по умолчанию выключен, но включается при помощи утилиты несколькими постами выше. Убить аппарат сложно (разве что, если только подсунуть левую прошивку). Своей памяти у него 64мб, но держит аппарат microsd карточки до16 гб включительно.
Adraks:Соник,
\StorageCard\Launch\Launch.exe укажи этот файл.у меня нет этого файла, и папки у меня на флешке только Autosputnik, backup , Games,igo8,Menu,Navitel,Navitel 3.5,NavitelContent,Ozi. все больше ние нет , а, есть еще текстровый документ Orion , больше ничего , что как прописывать и что делать помогите
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо нашел , , в меню в папке авторан , ),,, только теперь при запуске автоспутника пишет "mobilenavigator is not a valid Windows CE aplication" что ента еще за ерунда такая ,,, спасибо заранеее
MSA
В ближайшее время и детектеры не спасут
на трасах появилось много машин тихарей,которые засекают как навстречу потоку так и по ходу
а в городе он вообще бесполезен
benj, Полезен и в городе и на трассе(причём очень!!!), только за последний месяц меня 2 раза среляли машины тихари, раньше обычно на встречку попадались(со 190 до положенных 120 легко успел сбросить, правда то, что лежало сзади, оказалось впереди), а последний раз попутно по олимпийке. Покупайте просто нормальные приборы и всё будет у Вас ОК!
MSA,
Ты меня немножко не правельно понял
тихари это не те которые прячутся в кустах
а те кто едут за тобой или на встречу тебе,на цевильной машине,
и если он выстрелит (это доли секунды) ,ты уже попался 1000% и скорость не успееш сбросить даже на пару км
benj, Я тебя правильно понял, почитай внимательнее мой пост выше, и такие тихари уже больше чем 2 года как ездят, а вы только очухались.
Путешествуйте чаще!!!
Спасибо WIW за инфу по раскачке процессора до 533 мгц. Действительно разница в скорости ощутима!
Соник:спасибо нашел , , в меню в папке авторан , ,,, только теперь при запуске автоспутника пишет "mobilenavigator is not a valid Windows CE aplication" что ента еще за ерунда такая ,,, спасибо заранеее
Если установлено альтернативное меню, то путь должен быть прописан как "Menu\mesada\Menus\800X480\MMenu.exe
Ради интереса полазил по Российским сайтам...нет там ни Roadmax , и прочих китайцев так популярных у нас...
gres, А я ради интереса полазил по американским сайтам, Роадмакс там есть, а вот Престижио и прочих китайцев, так популярных у нас, нет!
gres, - перестаньте дурью маяться, специалист по навигации, все уже давно заметили, что Вы УМНЫЙ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ну нет так нет...и что???...мне например теперь его что, выкинуть???...давайте обсуждать то, что уже есть...и, кста, да...навик слепой, пипец...думал под пленкой такой...а снял, так чуть ли еще не хуже стало...с пленкой хоть не так зеркалило...160 уе не такие и маленькие деньги, чтоб таку слепоту делать...могли б хотя б к яркости еще и что ли ползунок контрастности добавить, мот и полегчало бы
gres, - перестаньте дурью маяться, специалист по навигации, все уже давно заметили, что Вы УМНЫЙ!!!
MSA, когда у человека нет аргументов...то он ... (наверное догадался)..мне даже не хочется тебе отвечать взаимностью...
А вообще уж очень много эксклюзива идет в Беларуси, которого нет ни в России, ни в Украине....
Основные марки навигаторов продающиеся в Росиии: Digma , Garmin, Explay , Hyundai, JJ-Connect , Mitac Mio, Mystery , Pocket Navigator , Texet, Kenwood, JVC, Supra, Globus, Shturmann, Lexand....в т.ч. Престижио....как впрочем есть и Пионер...ценник сильно не отличается от моделей которые продаются у нас... Я не собираюсь утверждать, что бренды российских продавцов (есть и российского производства и из Поднебесной) круче чем то, что продается у нас...просто если раньше что продавалось в России, автоматически шло и к нам...сейчас по другому все...