broadcom ставил на ту, что и другие...
mayson_ml:broadcom ставил на ту, что и другие...
не самый хороший путь на мой вкус, хотя если все работает то какая разница
я в таких случаях (поэксперементировав) все же переустанавливал систему начисто и ставил уже подобранные драйвера
Доброго всем времени суток!
Купил две недели назад себе это чудо
HP Pavilion dv6-3123er (XU633EA) - / Intel Core i5(460M) / 15.6" / DDR3 4 Гб / HDD 320 Гб / ATI Mobility Radeon HD 5650 (1 Гб) + Intel HD Graphics / Windows 7 64bit
Пока в принципе всем очень доволен , правда толком не тестил (нет времени), попозже детально исследую и отпишу расширенный отзыв.
Но суть не в том. Я не знаю может эту проблему уже обсуждали (нет времени читать всё) мой поиск ничего не дал.
Дело в том, что когда бук подключить к сети переменного тока (блок питания), то проведя по его поверхности легким касанием пальцев ощущаешь как бы небольшую вибрацию, по мне очень похоже на ооочень маленький заряд тока.
Может кто знает что это такое, напишите пожалуйста, а то от незнания у меня всякие нехорошие мысли и вообще стремные ощущения .
Заранее спасибо!
insane3:то проведя по его поверхности легким касанием пальцев ощущаешь как бы небольшую вибрацию, по мне очень похоже на ооочень маленький заряд тока.
Может кто знает что это такое, напишите пожалуйста, а то от незнания у меня всякие нехорошие мысли и вообще стремные ощущения .
Заранее спасибо!
Это вибрация не переживайте решается подпиливанием какой-то ножки, у меня лично она пропала при перестановке на другой стол. Что точно нужно подпиливать поищите вот здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:40155-32 на последних 5-10 страниц были ответы
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
insane3:Доброго всем времени суток!
Купил две недели назад себе это чудо
СОБОЛЕЗНУЮ.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
От чего зависит оценка производительности системы? Основной жесткий диск - 5.8 ещё вчера было 5.9, на винте свободно 505 гигов
СОБОЛЕЗНУЮ.
чего? очень даже хорошие буки...
Основной жесткий диск - 5.8 ещё вчера было 5.9, на винте свободно 505 гигов
наверно скорость отклика винта, и скорость считывания... Возможно когда вы повторно проводили тест, то просто ноут был загружен другими приложениями...
dmitriy132006 складывается впечатление, что вы торгуете теми ВАЙО, которые сейчас никому вообще не нужны с такими НР .
Супакойтеся.
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
cheshir):dmitriy132006 складывается впечатление, что вы торгуете теми ВАЙО, которые сейчас никому вообще не нужны с такими НР .
Супакойтеся.
Я свое мнение никому не навязываю. ЗАПОРОЖЕЦ тоже сотку едет, однако мы ездим на мерседесе.
dmitriy132006:ЗАПОРОЖЕЦ тоже сотку едет, однако мы ездим на мерседесе.
Конечно на мерседесе, большинство посетителей данной ветки так и делает
такс бук классный не надо гнать тут! пользуюсь макбуком про и хп дв6 3123, до этого была сонька ф12, скажу что хп нечем не хуже, а наоборот есть свои плюсы... Повторю со своим вопросом, после переустановки винды, когда нажимаю кнопку вай фая не появлятся уведомление в правом нижнем углу, раньше было вайфай он, офф и тд... как это вернуть?
после переустановки винды, когда нажимаю кнопку вай фая не появлятся уведомление в правом нижнем углу, раньше было вайфай он, офф и тд... как это вернуть?
точно такая же проблема, в диспетчере устройств отображается, но уведомления нет...
PeiN, mayson_ml, установите HP Quick Launch Buttons, и будет вам счастье )))
офлайн
nitro_guard
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Serdgik:PeiN, mayson_ml, установите HP Quick Launch Buttons, и будет вам счастье )))
не хватила для полного счастья, драйвер открывается и еще на сек. выскакивает черное окно и все закрывается, Win 7 x64 лиц.
dmitriy132006 приведите ссылку достойного ВАЙО по производительности и качеству чем dv6 (3103) до 1000$
mayson_ml, хм... кривовата винда, если не может установить утилиту производителя оборудования... Может вирусы?
винда лицензионная, вирусов нет, и быть не может... скорей всего проблема в драйвере т.к. уже были проблемы с ними, подбирал с других моделей...
nitro_guard:Хочу взять HP Pavilion dv6-3124er (XU634EA) посоветуйте как он благодарю.
Много жрет и прилично греется - это плата за core i7
соответственно вентилятор шумит. Видео ТОЛЬКО дискретное, встроенного экономичного от intel нет. На моем есть вопросы к цветопередаче. Т.е. рядом с внешним монитором лучше не ставить, хотя по отдельности вполне нормально. Все остальное в лучшем виде. Пиво пока не проливал, со стола не прыгал