Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 5 октября 2015 13:14
    fint1982:

VALENTINORS:

Вatman:

VALENTINORS, зато там экран лучше, и возможностей в тысячу раз больше

Знатно шуткуете. Про экран особенно.
    И получается что самсинг заставляет страдать своих покупателей? Или вам нравится когда над вами издеваются?
    Да и раз уж так, я тысячи не жду, жду 10 возможностей которых нету в иос. Т.е. значимых, а не разрешение больше, иконки красивее, камера лучше и прочий детский бред. Ок?

Правильный подход хомячка: то что лучше ,в сравнении с айфоном, в зачет не идет и воспринимается как детский бред :))) экран , камера , звук в наушниках все это бред :)))

Экране в айфоне лучше 99.99% любого андройд смарта.
    Камера в айфоне лучше из коробки, и снимает видео в 240fps 720p и 120fps 1080р физически, пока ни один смарт такого не умеет.
    Звук в наушниках, у меня есть айпод, который и был создан для музыки. Да и наушников нету у меня за овер100 юсд чтобы оценить качество и разницу.

• Sechinov Senior Member
    офлайн
    Sechinov Senior Member

1194

20 лет на сайте
    пользователь #48474

Написать сообщение

1194
    # 5 октября 2015 13:52

Хотелось бы услышать отзывы по звуку в наушниках на 6s (комплектные в расчет не брать), может кто сравнивал с 6 Plus / 6 ?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 5 октября 2015 15:19 Редактировалось WinterDream, 1 раз.
    Sechinov:

Хотелось бы услышать отзывы по звуку в наушниках на 6s (комплектные в расчет не брать), может кто сравнивал с 6 Plus / 6 ?

Стандартные уши-затычки из коробки, - обычная посредственность.
    По ним не скажешь, какой процессор лучше,

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 5 октября 2015 17:32 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Вatman:

можно сэкономить кучу времени, как и с отстойным iTunes

скорость записи на андроид по юсб 15мбайт/с, на айфон 30мбайт/сек экономия на лицо. я уж не говорю насколько удобно синхронизировать айфон с тунцом по вайфай.

Вatman:

зато вкладки в браузере каждый раз не переоткрываются

да на андроиде не то что вкладки, программы перезапускать приходится, смехота:)

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373935

0
    # 6 октября 2015 12:15
    svitanak:

да на андроиде не то что вкладки, программы перезапускать приходится, смехота

Зачем на HTC вкладки переоткрывать и программы перезапускать?

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 6 октября 2015 19:01
    sunwarrior:

svitanak:

да на андроиде не то что вкладки, программы перезапускать приходится, смехота

Зачем на HTC вкладки переоткрывать и программы перезапускать?

На самсунгах по-крайней мере игры частенько перезапускаются, в том числе на S6 (edge), у знакомого так, а также видел в роликах на Youtube. Возможно их конкретная проблема, про НТС не знаю.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 6 октября 2015 20:49

Есть кто перешел с 6ки на эску? Делитесь впечатлениями

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 6 октября 2015 22:35 Редактировалось StarComm, 1 раз.
    Anhelme:

На самсунгах по-крайней мере игры частенько перезапускаются, в том числе на S6 (edge), у знакомого так, а также видел в роликах на Youtube. Возможно их конкретная проблема, про НТС не знаю.

Всем привет! :) Некстати вспомнил про Вас, дай, зайду посмотреть, не ответил ли кто на мой вопрос, чем айфон лучше ведроидов в конкретных примерах? :-?
    Посмотрел предложенный забавный ролик айфон vs гугл_нексус, и ужас какой, ангри бёрдс на нексусе постоянно заново лоадится.
    Я боюсь спросить, а столько программ и игрушек сразу, это только владельцы айфонов запускают? Почему авторы ролика как-то скромно забыли сравнить, сколько "проживёт" айфон со столькими одновременно запущенными в оперативке приложениями, и сколько гугл нексус. На мой взгляд, это логичный шаг - выгружать тяжёлые приложения из оперативы, дабы не расходовать на них лишние ресурсы.
    А 3 одновременно висящие игры в оперативе - это действительно важно, и ещё важнее, что бы между ними можно было по-быстрому переключатся. В одну игру поиграл пару минут, потом в другую, а затем в третью, а потом снова в первую. Как-то так и происходит в реалиях, да?
    И желательно, что бы это всё висело в оперативке денно и нощно, что бы на завтра, повторно перезапускать игрухи не нужно было.
    Я умиляюсь с ваших поводов для гордости, дорогие вы мои.

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 октября 2015 07:08 Редактировалось Coox, 1 раз.

StarComm, замените птичек на autocad360, photoshop или что-то другое тяжелое и умиляйтесь с того, что при переключении на почту, потом на браузер и затем возврат в тяжелое приложение не заставит вас ждать его перезагрузки. И да, ios это не андроид, пофигу сколько приложений заморожено в памяти, выгружать принудительно в 99 случаях из ста нет необходимости, пусть некоторые и страдают таким маразмом.

P.S. Видимо на душе что-то скребет? iPhone то хочется? :D

coox
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 7 октября 2015 15:14

да с играми полная печаль на дройде

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 7 октября 2015 17:23

уууу это вечная борьба ось против андройда... вы еще бмв против мерса давайте. каждому свое... каждый выбирает что ему больше нравится ... а не кто круче и т.д. крутость в других сферах показывать нужно :)

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 7 октября 2015 17:34
    fight_club:

вы еще бмв против мерса давайте

Тут не ражно против ражна.
    Тут эпл против ведра.

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 7 октября 2015 18:49
    StarComm:

Anhelme:

Всем привет! :) Некстати вспомнил про Вас, дай, зайду посмотреть, не ответил ли кто на мой вопрос, чем айфон лучше ведроидов в конкретных примерах? :-?
    Посмотрел предложенный забавный ролик айфон vs гугл_нексус, и ужас какой, ангри бёрдс на нексусе постоянно заново лоадится.
    Я боюсь спросить, а столько программ и игрушек сразу, это только владельцы айфонов запускают? Почему авторы ролика как-то скромно забыли сравнить, сколько "проживёт" айфон со столькими одновременно запущенными в оперативке приложениями, и сколько гугл нексус. На мой взгляд, это логичный шаг - выгружать тяжёлые приложения из оперативы, дабы не расходовать на них лишние ресурсы.
    А 3 одновременно висящие игры в оперативе - это действительно важно, и ещё важнее, что бы между ними можно было по-быстрому переключатся. В одну игру поиграл пару минут, потом в другую, а затем в третью, а потом снова в первую. Как-то так и происходит в реалиях, да?
    И желательно, что бы это всё висело в оперативке денно и нощно, что бы на завтра, повторно перезапускать игрухи не нужно было.
    Я умиляюсь с ваших поводов для гордости, дорогие вы мои.

Просто владельцы иос аппаратов не привыкли ничего выгружать из памяти. В отличии от вас. Т к это не влияет на батарею. А то вам приводят реальный довод, а в ответ невнятный лепет. Тогда вопрос: что вы делаете тут?? Или подтверждаете статистику по тому, сколько времени среднестатистический владелец андроида доказывает в день, почему он не купил айфон?

Veni vidi vici
  • Greec Neophyte Poster
    офлайн
    Greec Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #264248

Написать сообщение

7
    # 7 октября 2015 19:07

Всем привет, перешёл с htc m8 (пользовался им год) на яблоко 6s до этого Nokia 920, у супруги всегда были iPhone со 2 го поколения вот, я и насмотрелся и решил попробовать на себе. Перенос сделал по wifi на Htc прогу поставил и при первом включении по пункту перенос с андройда сконнектиться - перенесло фото, контакты, смс, криво перенеслись контакты некоторые без телефонв просто имена. Вообще очень доволен iPhonОм все шустро удобно только к набору из зап.книжки надо привыкать на htc по цифровым клавишам подбирались подходящие имена и фамилии из записной книжки в iphon такого нет надо отдельно заходить в контакты и искать. Датчик с отпечатком очень классная фишка вместо постоянного введения паролей очень приятно. Вообщем смарт не плох, не могу сказать что htc плох был, но одно раздражало на солнце слеп, а супруга стоит рядом и не мучается, хотя В этом плане лучшая была Нокиа. Очень нравится организация музыки давно пользуюсь iPodОм, на htc как то пытался, что то слушать но сильно и не понял, как организовано это дело, так и не заморачивался пользовался iPodОм. В плане батареи однозначно htc для меня был лучше со совсем режимом экономии заряда до 5 дней в режиме ожидания жил, когда надо но это без Интернета только почта, а при активном использовании день + чуть.

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 7 октября 2015 19:47
    Coox:

StarComm, замените птичек на autocad360, photoshop или что-то другое тяжелое и умиляйтесь с того, что при переключении на почту, потом на браузер и затем возврат в тяжелое приложение не заставит вас ждать его перезагрузки. И да, ios это не андроид, пофигу сколько приложений заморожено в памяти, выгружать принудительно в 99 случаях из ста нет необходимости, пусть некоторые и страдают таким маразмом.
    P.S. Видимо на душе что-то скребет? iPhone то хочется? :D

автокад, фотошоп на смартфоне? :lol: месьё знает толк в извращениях? :)))
    Нет, я не считаю адекватной цену, которую вы платите за свои айфоны, меня и мои требования полностью устраивает Meizu M2 Mini из Поднебесной за скромные 115 уёв, о, хоспаде! с целыми 2GB оперативы, к которому вы так долго шли. Знаете, как это называется? Грамотный маркетинг от эйпл. Когда с приверженцев определённого бренда доят деньги за новые, незначительные финтифлюшки, которые давным-давно уже есть на рынке, только стоящие значительно дешевле..

MyValentine:

Просто владельцы иос аппаратов не привыкли ничего выгружать из памяти. В отличии от вас. Т к это не влияет на батарею. А то вам приводят реальный довод, а в ответ невнятный лепет. Тогда вопрос: что вы делаете тут?? Или подтверждаете статистику по тому, сколько времени среднестатистический владелец андроида доказывает в день, почему он не купил айфон?

Реальный довод, влияющий на что? Что мне придётся подождать лишних 5 секунд на повторную загрузку тяжёлого приложения? Боюсь спросить, а сколько дополнительного времени уже потратили вы, зарабатывая на свой айфон?
    Что я делаю в этой ветке? Пытаюсь понять "феномен" яблокогрызов и образумить некоторых. Даже не знаю, плакать мне или смеяться от вашей упоротости.

Участник клуба "весланутых" (10-24.04.2013 FRA-MUC) Когда дойдёт моя посылка? - эээ, брат, тут уж как весло ляжет! :)
    офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 7 октября 2015 20:02

StarComm

Реальный довод, влияющий на что? Что мне придётся подождать лишних 5 секунд на повторную загрузку тяжёлого приложения? Боюсь спросить, а сколько дополнительного времени уже потратили вы, зарабатывая на свой айфон?
    Что я делаю в этой ветке? Пытаюсь понять "феномен" яблокогрызов и образумить некоторых. Даже не знаю, плакать мне или смеяться от вашей упоротости.

вот)началось подсчитывание чужих денег. шел бы лучше их зарабатывать.а не разводил флуд на форуме. можешь лишь плакать от уровня своего развития. даже если я тебе распишу в сравнении, чем конкретно для меня иос лучше андроида, ты все равно продолжишь нести чепуху и ничего не поймешь.

Veni vidi vici
  • StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 7 октября 2015 20:17
    MyValentine:

StarComm

вот)началось подсчитывание чужих денег. шел бы лучше их зарабатывать.а не разводил флуд на форуме. можешь лишь плакать от уровня своего развития. даже если я тебе распишу в сравнении, чем конкретно для меня иос лучше андроида, ты все равно продолжишь нести чепуху и ничего не поймешь.

Избавьте меня от типичных истерик яблокогрызов: мы самые умные, а вы ничего не понимаете; чего вы наши деньги считаете, и прочих. Просьба предоставить факты в студию, как я просил несколькими страницами ранее, а так же вашу душещипательную историю, зачем вам так нужен айфон, что вы готовы выложить за него столько денег. Не нужно приводить ваши фантазии на тему, кто_чего_может и кто_чего_не_может, не подкреплённые конкретными доказательствами, они только автоматически вешают плашку "сказочник" в глазах окружающих, на отписавшего подобное. И выпейте валерьянки перед ответом, ваши "коллеги по цеху" и без вас тут достаточно соплей размазали, у меня уже вся жилетка мокрая.

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 7 октября 2015 20:27 Редактировалось MyValentine, 2 раз(а).
    StarComm:

MyValentine:

StarComm

Избавьте меня от типичных истерик яблокогрызов: мы самые умные, а вы ничего не понимаете; чего вы наши деньги считаете, и прочих. Просьба предоставить факты в студию, как я просил несколькими страницами ранее, а так же вашу душещипательную историю, зачем вам так нужен айфон, что вы готовы выложить за него столько денег. Не нужно приводить ваши фантазии на тему, кто_чего_может и кто_чего_не_может, не подкреплённые конкретными доказательствами, они только автоматически вешают плашку "сказочник" в глазах окружающих, на отписавшего подобное. И выпейте валерьянки перед ответом, ваши "коллеги по цеху" и без вас тут достаточно соплей размазали, у меня уже вся жилетка мокрая.

а как избавить от этих слов, когда андрот, не имеющий ничего, пытается считать чужие деньги?? конечно мокрая. вас же тут о....)
    ну а сейчас доводы. пишу в сравнении, основанном на личном использовании: мне не приходится каждое приложение выгружать из памяти. как уже было сказано выше. т к это не влияет ни на время работы аппарата, ни на его работу. почему самсунг с6 выдает "приложение s-health остановлено"????и так каждую секунду. или это норма делать постоянный сброс? почему с течением времени, аппарат на андроиде начинает подтормаживать. якобы там скапливается мусор. почему у меня на иос ничего не скапливается и не пишет что приложение остановлено? открываем браузер. онлайнер. начальную страницу. без приближения пытаемся попасть в раздел технологии. и что мы наблюдаем?? иос открывает. андроид аппарат увеличивает ту область, куда я тыкнул пальцем. и нужно нажимать еще раз. клавиатура конкретно на примере самсунга для меня неудобна. очень часто нажимается ненужная клавиша. да, я знаю, сейчас будет что-то вроде "так можно скачать из маркета другую".а что если я,заплатив 600+уе за телефон, хочу просто брать и пользоваться им, не испытывая таких вот неудобств. качании клавиатур, делать сбросы, сидеть на форуме искать прошивку и тд. такие вот казалось бы мелочи, но они реально надоедают. в процессе эксплуатации. и мне такой поделкой пользоваться неудобно. я говорю конкретно про себя. надеюсь, после этого сообщения,ты найдешь выход из этой ветки)

Veni vidi vici
  • SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 7 октября 2015 20:51
    StarComm:

соплей размазали, у меня уже вся жилетка мокрая.

Так хватит сморкаться в жилетку. Или возраст не позволяет носить платок?
    StarComm,
    Почему покупают плитку не за 100 тыщ, а за 300 тыщ?
    Почему покупают пол не за 100 тыщ а за 300 тыщ?
    Почему покупают одежду не за 100 тыщ а за 300 тыщ?
    Ведь в этом разницы нету, и там и там одно и тоже. Тогда зачем платить больше за то и то? Ведь и там и там фаянс и одинаковые опилки и тряпки.
    Так что в следующий раз (т.е. через год) такие как вы, вытирающие свои сопли о жилетку, начнут скулить и думать почему они свои деньги отдают за айфон, а я не отдаю, я ж работаю и гайки кручу по 10 часов, и не хватае, так вот избавьте меня от этих соплей.
    Самое забавное, то, что при виде айофна у знакомых, все сопливые жалобно виляют хвостом с воплем " а дай пасатреть".
    И с грустью на мордаше осознав своё безвкусное нищебродство, в виде самсунха в рассрочку в лайфе отдают его обратно.
    В нашем селе никогда до людей не дойдёт, что человек без авто может зарабатывать больше чем человек с авто. И если человек ездит в метро с айфоном это вообще ни о чём не говорит. И что айфон это обычная вещь как и любая другая в этом мире. Я уже приводил примеры.
    айфон делают статусным такие как вы, из года в год. Такие как вы и нужны барыгам толкающие их за 25 лямов 26 числа.
    Я могу осудить только покупку именно за эту сумму людей, за 25 лямов, ибо таких людей ничего не исправит, деньги есть, ума не надо. В прочем, такие люди не слушают лай в ветках в сторону их мнения и поступка, собсно как и мне.

• StarComm Member
    офлайн
    StarComm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #246173

Написать сообщение

145
    # 7 октября 2015 21:29 Редактировалось StarComm, 3 раз(а).
    MyValentine:

хочу просто брать и пользоваться им, не испытывая таких вот неудобств. качании клавиатур, делать сбросы, сидеть на форуме искать прошивку и тд. такие вот казалось бы мелочи, но они реально надоедают. в процессе эксплуатации. и мне такой поделкой пользоваться неудобно. я говорю конкретно про себя. надеюсь, после этого сообщения,ты найдешь выход из этой ветки)

Не дождётесь. А вообще, дабы быть в тренде, рекомендую причаститься и почитать, что Ваши более адекватные собраться по I-семье в ветке на 4pda пишут ссылка

Не всё так шоколадно в Вашем королевстве,а? :evil:
    А как насчёт таких несомненных "плюсов" IOS, как:
    отставание в прогрессе, её залоченность, невозможность кастомизации (почти полная невозможность настройки системы "под себя"), со всеми вытекающими отсюда "неудобствами": качание и установка Джейлбрейк-а, Cydia и твиков, поиск и установка приложений с пиратских аэйпл-store; "весёлый" айтюнс, не позволяющий без танцев с бубном ПРОСТО ВЗЯТЬ и ЗАКАЧАТЬ музыку и да и другие файлы, тотальная завязанность платформы на интернете. Как можно быть рабом своего смартфона и ещё гордиться этим? Не понимаю.
    И да, хватит уже думать, что все вам завидуют, придумали миф и пихают его в каждую строчку, читать противно.