Кто уже строится в доме на сенницкой (тема на форуме - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4978650)
Какие отзвыв о районе, планировках квартир и т.п.?
Кто уже строится в доме на сенницкой (тема на форуме - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4978650)
Какие отзвыв о районе, планировках квартир и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:Раскритикуйте планировку ))
http://danila.hata.by/object/54223/
Фигня все эти двухуровневые квартиры. Неудобно. Сразу вижу что приличный диван на второй этаж целиком не занесёшь. И ребёнок с лестницы обязательно навернётся. ТТТ А как удобно таскать на второй этаж аквапылесос и поднос с едой... Санузел второй - нафиг не нужно если в семье меньше 5 чел. Лучше один да побольше. У меня дача такая. Вроде площадь большая, а места нету.
mak32, диван понесут по частям ))), а второй санузел никогда не лишний Можно оттяпать часть под гардеробную.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:mak32, диван понесут по частям ))), а второй санузел никогда не лишний Можно оттяпать часть под гардеробную.
Вечно будем молодой? Коленки никогда не заболят? Пылесос ваш сколько весит? Тоже по частям носить будете?
А вообще главное чтоб соседи хорошие.
mak32, зато сверху никто не топает. Пылесос - робот на второй этаж, и угу - буду вечно молодой, я над этим давно работаю Как моя ИМХА - маловат метраж для двухуровневки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:mak32, зато сверху никто не топает.
Ничё, у нас и через этаж неплохо слышно.
Asia:Как моя ИМХА - маловат метраж для двухуровневки...
Смотря скоко народу планируется.
Очень даже ничего . Можно и два пылесоса заиметь Мне только не нравятся вытянутые комнаты 2-го этажа... Но при правильной расстановке мебели и хорошего дизайна можно увеличить пространство ( расширить визуально).
mak32:Вечно будем молодой? Коленки никогда не заболят?
Ежедневная зарядка и подъем на 14 этаж вместо лифта + контрастный душ -- и вечная молодость будет идти с вами в ногу
mak32:Ничё, у нас и через этаж неплохо слышно.
Двухуровневки располагаются на предпоследнем и последнем этажах, выше - тока голуби
mak32:Смотря скоко народу планируется.
Тут больше 3 - уже тесно.
kiry56, шо ж Вы со мной делаете, я ж сюда запостила, чтоб отговорить себя такое покупать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Asia:Тут больше 3 - уже тесно.
Вот именно. А была бы она в одном уровне да с одним большим санузлом - было бы и четверым нормально.
Asia:Двухуровневки располагаются на предпоследнем и последнем этажах
Воды нету, лифт гудит, с крыши течёт.
mak32:Asia:Тут больше 3 - уже тесно.
Согласен.
Asia:Двухуровневки располагаются на предпоследнем и последнем этажах
Воды нету, лифт гудит, с крыши течёт.
То есть все это - проблемы исключительно пентхаузов?
Asia:kiry56, шо ж Вы со мной делаете, я ж сюда запостила, чтоб отговорить себя такое покупать
Екскюзьми Голова моя не ведала, что губы шлепали
Цена вопроса - скоко стОит и стОит ли тех денех. Одноуровневые квартиры могут быть при таком метраже куда больше ИНТЕРЕСНЕЕ И БОЛЬШЕ .
[
kiry56, у меня заскок Хочу двухуровневую Это не лечится, хотя пока приемлемого варианта не нашла.
Asia:Хочу двухуровневую
Как сказал Сеня в "Брилиантовой руке" :
- " А у Вас нет такого же, но с пермалутвовыми пуговицами ?"
-"Нет"
-"Будем искать".
Ищите, Может на вторичке ? Хотя я бы предпочел ТОЛЬКО новострой, чтоб с нуля, так сказать, и с чистой аурой...
kiry56, вот и я хочу новострой, чтоб за чужой "мега-дезигн" не платить. Я свой надезигню
плнировки в Престиже
Обычная стандартная и отстойная планировка. Я бы сделала спальню в 11метровой, а кухню в большой, 18метровой комнате.Цена 70265уе
.Двушка
Эта двушка мне нравится, но великовата.Цена 94930уе
Еще одна двушка
эта совсем не нравится, особенно узкий подход к окну, да и метраж большой...Цена 101360 уе
Трешка
Большая 91/53 -слишком большая..э.цена от 126180 до 137540 уе
Четырешка
Огромная и цена 181 200 уе
Всем привет.
Хочу поинтересоваться мнением участников ветки: какие квартиры (2-ки, 3-ки) из каких серий крупнопанельных жилых домов МАПИДа (и не только его) вам больше всего нравятся.
Пока для себя выделил следующую трешку: http://mapid.by/images/stories/m464_m-02-1_plan_big.jpg (92,94 кв.м.)
Arjuna, Эта?
Это серия М 464 М
Эта трешка на редкость хороша. Одна из лучших планировок в Минске.Эта планировка бывает еще с двумя лоджиями. Вторая в северной спальне. Из недостатков:
1.Лоджия на северную сторону и маленькая... В трешке нужна на южную, так как только 1 комната на юг выходит.
2.Нет душевой кабины. Не пойму, почему у нас только с ваннами квартиры строят?В такой большой трехе могли бы сделвать и ванну, и душевую. как в отелях.
3. Ну и цена высоковата.Поэтому слабо расходится. Если б по 1100.....
Из достоинств: отличная кухня, спальни разделены санузлом...