GaT:ЭТО ДВА ДОМА ТАК БЛИЗКО? и такая маленькая парковка?
у нас во дворе сейчас тоже маленькая, все друг друга заставляют и телефоны оставляют или номера квартир, неудобно конечно, но лучше чем на улице машину кидать
GaT:ЭТО ДВА ДОМА ТАК БЛИЗКО? и такая маленькая парковка?
у нас во дворе сейчас тоже маленькая, все друг друга заставляют и телефоны оставляют или номера квартир, неудобно конечно, но лучше чем на улице машину кидать
Если квадратики на генплане - это машиноместа, то возле домов будет парковка почти на 90 машин, не так уж и мало.
Аленена:Если квадратики на генплане - это машиноместа, то возле домов будет парковка почти на 90 машин, не так уж и мало.
На 300 квартир, я так понимаю там сразу за нашими домами супермаркет какой-то крупный, там явно будет стоянка, на ней можно ставить
ciosso:Аленена :Если квадратики на генплане - это машиноместа, то возле домов будет парковка почти на 90 машин, не так уж и мало.
На 300 квартир, я так понимаю там сразу за нашими домами супермаркет какой-то крупный, там явно будет стоянка, на ней можно ставить
Тоже верно, много мест только на ночь нужно, днем столько машин не будет. А вот детская площадка похоже действительно будет маленькая.
Аленена:Тоже верно, много мест только на ночь нужно, днем столько машин не будет. А вот детская площадка похоже действительно будет маленькая.
И между машинами, но так же примерно во всех новостройках, я не помню чтобы где-то были большие площадки во дворах. Там если ехать по матусевича со стороны каменной горки здоровый такой то ли парк, то ли сквер с качелями-каруселями, лавочками
ciosso:Аленена :Тоже верно, много мест только на ночь нужно, днем столько машин не будет. А вот детская площадка похоже действительно будет маленькая.
И между машинами, но так же примерно во всех новостройках, я не помню чтобы где-то были большие площадки во дворах. Там если ехать по матусевича со стороны каменной горки здоровый такой то ли парк, то ли сквер с качелями-каруселями, лавочками
Да, мы его видели, но это довольно далеко, намашине, конечно, пару минут, а вот просто так с детьми сходить погулять...
А между машинами площадки сейчас везде, не только в новостройках, в старых постройках все машины все равно стоят ровнехонько вокруг площадки. Главное, чтобы сама площадка была хорошая, учитывая какую сумму нам озвучили на благоустройство+ еще Ваш дом, так у нас должна быть просто супер площадка.
Хочу еще раз спросить знающих людей. Подскажите насчет фильтра для воды. Поискала в инете, но я ничего там не поняла. Может кто расскажет доступным языком: какой лучше, чем вообще они отличаются, цены очень и очень отличаются, оправдывает ли себя высокая цена. Есть ли смысл ставить фильтр и на горячую воду, как их обслуживать, нуждаются ли они в регулярной замене. Ну или можно просто ссылочку на сайт, где это все рассказано. А то просто на запрос "фильтр для воды" такая куча инфы вылазит, мне с ней ни в жизнь не разобраться.
у нас дома стоит фильтр амвей-на холодную воду. А зачем вам фильтр на горячую? там идет насколько я знаю - другая вода
GaT:у нас дома стоит фильтр амвей-на холодную воду. А зачем вам фильтр на горячую? там идет насколько я знаю - другая вода
Ну я прочитала, что есть фильтры и на горячую воду, поэтому и спрашиваю. В каком районе Вы живете? (Ну это я в том смысле, что вода у Вас артезианская или хлорированная). Пошла в инет почитала, там написано, что один патрон расчитан на 4700 литров и что это равняется годовому запасу питьевой воды для семьи из 4 человек, но 4 700 литров, это, по моему всего 4 куба, я же еще и посуду мою, как часто в таком фильтре картридж надо менять? И сколько он стоит?
О, когда ввела "фильтры амвей" гораздо более полезные ссылки накопала". Одну выложу здесь, может кому пригодится, теперь я хоть начала понимать что к чему.
http://www.interfax.by/article/50390
Октябрьский р-н, у нас вроде артезианскую поставили, я если честно не в курсе. Просто раньше была вода вообще ужасная, сейчас получше.
у нас живет сейчас 7 человек+ коты и собака, по этому расход очеень большой воды. Только мы посуду обычной водой моем... без фильтра. Фильтр -для питья, в аквариум... стоит все 1 тыс. у.е..
Цептеровский фильтр тоже по моему столько стоит. у подруги стоит - ей нравится. Я вообще в них особо различий не знаю. Есть у нас человек, который про все расказать может - он уже эти фильтры дотошно изучил Если надо дам телефон.
GaT:Октябрьский р-н, у нас вроде артезианскую поставили, я если честно не в курсе. Просто раньше была вода вообще ужасная, сейчас получше. у нас живет сейчас 7 человек+ коты и собака, по этому расход очеень большой воды. Только мы посуду обычной водой моем... без фильтра. Фильтр -для питья, в аквариум... стоит все 1 тыс. у.е.. Цептеровский фильтр тоже по моему столько стоит. у подруги стоит - ей нравится. Я вообще в них особо различий не знаю. Есть у нас человек, который про все расказать может - он уже эти фильтры дотошно изучил Если надо дам телефон.
А он сам ими занимается? А то неудобно будет просто так звонить и человеку голову дурить, но если можно, то дайте пожалуйста тел. в ЛС. Заранее спасибо.
У нас тоже народу довольно много. В общем хочется как всегда хорошо и недорого, знаю, что это невыполнимо, а все равно хочется
Сегодня и я добралась к дому под номером 2
Наверное в сапогах резиновых пробирались...
София555:Сегодня и я добралась к дому под номером 2
Как здорово. Я так понимаю, что первый они уже весь закончили?
Я вот тут подумала, а как на треугольный эркер шторы вешать?