Aldveridan, у меня таже проблема. Видюха гф 8600. Скорее всего она сдохла и звука нет т. к. мост сгорел. Повезу в ремонт(
Aldveridan, у меня таже проблема. Видюха гф 8600. Скорее всего она сдохла и звука нет т. к. мост сгорел. Повезу в ремонт(
vinvod, наиболее вероятно, что при разборке Вы отключали какие то разъёмы и потом забыли врубить назад, например, звуковой штекер, проверьте сборку
штекеры и разьемы на месте . Пропал даже значек звука с панели . Говорят что это в биосе что-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бу-га-га
больше термопасты - хорошей и разной . Пока юные техники себя на руки не кастрируют , с голоду мы не помрем
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации:
Батарея ноутбука держит 1 час 15 минут в режиме просмотра видео. Но почему-то не получается её откалибровать. То есть заряд батареи минут за 30-35 падает до 0% (если верить системным индикаторам зарядки батареи), а потом ноутбук спокойно ещё минут 40 пашет.
Куда лучше обратиться, если в достаточно старом ноуте (лет 5 от роду) отломались 2 клавиши, хотелось бы их на место. Сюда или в личку, спасибо=)
порекомендовали спросить тут...
народ,вопрос по софту...
может знаете где найти Lenovo WWAN Connection Manager ? ноут Lenovo c205 с модемом Ericsson F3307
на ОФФе нету,гугл тоже особо не помог....
а еще при установке софтины Lenovo EE Boot Optimizer выскочила такая хрень....как так?)))

|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8092 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Моя проблема: залили ноут кофе. Материнка настолько окислилась, что восстановлению не подлежит. Ищу новую и какая она должна быть? Ноут БЫЛ Acer eMachines E732G
Oleg_Svetoslavovich, мать должна быть от такого же ноута, т.к. фактически под каждую модель идёт индивидуального форм-фактора, ищите по ремонтам, разборкам
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8092 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8092 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
значит это был неправильный кофе - сахару надо больше класть
правильный вариант - продать экран и прочие останки , и впирод , за новым асером (или б\у)
nook2004, ну почему же? попытаться найти мать вполне можно, а продавать по запчастям до опупения можно. сдавать всё целиком на разборку - получите сущие копейки.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8092 |
18 лет на сайте Город:
|
всем доброго дня. бук ASUS N73SV после переустановки Win 7x64 перестал работать USB 3.0. пробовал дрова и с сайта asus и другие искал, ничего. Кабель/внешний HDD исравны. Самое интересное, если в порт USB 3.0 воткнуть HDD с кабелем 3.0 - ноль реакции, HDD с кабелем 2.0 - ноль реакции, переферия (мышь, флешки) работают в USB 3.0 отлично. Самое обидное что до переустановки все работало отлично, но предыдущую систему ставил не я и какие дрова были не знаю.
Роблема с ноутбуком Дело в том,что подключаю я ноут к монику начинается загрузка виндовс,все вродебы нормально,но как только появляется приветствие виндовс экран сразу начинает гаснуть и моргает ломпочка на мониторе(т.е получается экран вырубется)Вчера подключал работало все нормально.В чем может быть проблема?