Уго Чавес, это точно - 5110 в 2001 году был очень неплохим телефоном .
Есть Motorola D520
Езжу с ней на природу, лет 10 уже аппарату, а работает как часы.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
siemens А50 и panas gd 55 считаются раритетами? у меня есть, оба работают. Есть еще motor Т205.
офлайн
Ded-baraded
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
kingpin1, есть Ericsson PH337...зарядка в которую акб вставляется...тока акб совсем ниживой..(
95-й год выпуска
в принципе раритетов хватает...филипсы, семены, моторы...надо после ремонта в хате найти
S.u.S.E.:Есть Motorola D520 Езжу с ней на природу, лет 10 уже аппарату, а работает как часы.
Супер зачотнейший кирпич приятель несколько лет с таким ходил (первый его тел. был), пока не ... утопил на рыбалке (достать было нереально, уж больно далеко от берега и глубоко )
офлайн
Ded-baraded
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,кто-то знает как работает Нокиа 8890 в Украине? Как приём? Всё-таки диапазон 900/1900,а не привычный 900/1800.
В связи с безвременной кончиной нокиа 6300, откопал где-то в ящике у себя, причём на работе старенький сименс S35. что самое интересное, батарея наполовину заряжена Не знаю пока как он звонит али нет, но выглядит очень достойно
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
S.u.S.E.:Есть Motorola D520
Езжу с ней на природу, лет 10 уже аппарату, а работает как часы.
M3888 - 1:1 то же самое. в лесу берет там где уже ничего не берет
надо и мне высказаться дома до сих пор лежит гибрид из 2 триумов когда то были самостоятельными телефонами,но ввиду убитости корпуса и батареи у одного и полной .... плате от другого собрал в один неубиваемая вещь сеть ловит везде (я как вспомню. как в деревне ,где до ближайшей вышки гхм... далековато, ничто кроме этого не тянуло.зачётнейшие телефоны дела
насобирал коллекцию работоспособных аппаратов))) среди них нокия 3110, пара триумов, моторола М3888, эрикссон А 1018 - так вот эти все аппараты работоспособны, но без батареек, интересно, а реально ли к ним найти НОВЫЕ батарейки??? а ещё есть парочка эрикссонов А2628. и вот тут я в шоке, у них литий-ионные аккумуляторы, одни из первых, емкость 1400 мАч, так мало того, они до сих пор не вздутые и даже пытаются держать емкость, причем заметил такое, в старых аппаратах, где ли-ион аккумы только появлялись, они заразы очень качественные, а в новых дольше 3-х лет литий не живет в принципе
а реально ли к ним найти НОВЫЕ батарейки???
год назад покупал новую на M3888. Цена правда уже кусалась, но были в наличии, правда новая держала не более 2-х дней. Да и сейчас на все это можно найти либо под заказ, но цена будет иной раз повыше чем на современные.
ps на 3888 можно старым дедовским способом - с пальчиковыми аккумуляторами
M3888 - 1:1 то же самое. в лесу берет там где уже ничего не берет
аналгично, лежит в бардачке, как аварийный телефон еще плюс у него антенна съемная и разъем под внешнюю антенну. Эх был бы в нем еще 3g модем да с таким приемом.
вот... моя коллекция рабочих раритетов... правда батарки те, которые Ni-MH либо разряжены либо отсутствуют, только два эриксона гордо светят ЖКИшками, ибо там уже Li-Ion