Здравствуйте.
Давно не участвовала в данной теме, так как нового ничего не могла сообщить, но все же просматривала, вдруг что-то новое, сроки строительства меня совсем не радуют, весной я так была рада темпам, но потом кризис- и все от него производные...Но все же время идет, а за октябрь я как-то стала вскипать от негодования,позвонила Застройщику,там говорят, что ведут внутренние работы, во что изначально поверила ( это было начало октября). Потом, конечно же, я засомневалась, так как уж очень в течение месяца медленные темпы.Обратилась к руководству "ОлКи", кстати сказать, у меня с ними сложились хорошие отношения, я часто интересовалась как идут дела. Но слова словами, а тут уже нужно подтверждение этих внутренних работ, поэтому директор согласился провести мне мини экскурсию.
Так как сама я часто смотрю на форумах отзывы по разным темам, и здесь просматривала что-то новенькое, то решила написать своим будущим соседям.Мой мини отчет ( смотрели сторону дома, которая от Лукьяновича, меня она больше интересует
1. Поднялись на 3 этаж, посмотрели квартиры, все уже уложено блоками, проведены трубы на кухне, уж сильно не разбиралась какие, канализационные трубы тоже есть.
2. Стеклопакеты - в зале окно от пола до потолка, оно же и дверь на балкон. В двушке уже застеклен балкон, рамы не раздвижные, а поворотные, двухкамерные - кстати сказать, директор сообщил, что это подарок дольщикам, изначально должны были быть однокамерные и раздвижные окна на балконах ( приятно
.
3. Потом спустились в гараж, стены оштукатурены, осталось оборудование и стяжка на пол.
В общих чертах это все. Впечатление хорошее, и от увиденного и от того, что говорили мне правду(Застройщик).
Все хорошо, и Застройщик, как мне показалось, такой максималист, хорошие заказывает комплектующие. И дом у нас хороший. Только вот темпы строительства хотелось видеть еще лучше. Вроде им пообещали улучшить положение с людьми , проблемы были с Генподрядчиком, у которого много строителей уехало в РФ.
P.S. Кстати, они сообщили, что уже купили котельную, очень хорошую, место в подвале под него я уже видела.