Авари а чё он может сказать...обратитесь в сервесный центр
как всегда
lisapeta, это для модели без s. 55- ближний свет, 60 - дальний.
Про спортивный обтекатель и разные лампочки пусть тебе скажут те, кто на таком ездит.
Спасибо, что читаешь мануал, прежде чем задавать вопросы ![]()
Ищеццо лапка переключения передач. А то моя короткая, вареная, не удобно ездить.
Mitray:Ищеццо лапка переключения передач. А то моя короткая, вареная, не удобно ездить.
На Белбайке видел на ветрине лежит. Без евреев туда не ходи, у них курс 5000 был две недели назад, 5500 неделю назад, сейчас даже страшно заходить к ним
.
народ, как решаете проблему с поворотниками? это пипец какой-то, включаешь его, а чтобы выключить пережимаешь и вот он уже другой мигает и прям беда какая-то.... концентрируешься на поворотнике и секунды 4 щелкаешь его туда сюда... может там можно пожесче переключатель поставить, может кнопки какие замутить может девайсы настроить.... как вам вообще поворотники на sv?
чтобы выключит поворотник, не надо его щелкать туда сюда. надо просто нажать на него. то есть, для включения поворотника пальчиком двигаем рычаг в сторону поворота. а для выключения - просто нажимаем.
lisapeta:народ, как решаете проблему с поворотниками? это пипец какой-то, включаешь его, а чтобы выключить пережимаешь и вот он уже другой мигает и прям беда какая-то.... концентрируешься на поворотнике и секунды 4 щелкаешь его туда сюда... может там можно пожесче переключатель поставить, может кнопки какие замутить может девайсы настроить.... как вам вообще поворотники на sv?
Повеселил парень)) Херня, я два часа прыгал вокруг соего, когда пытался завести
zverjuga:чтобы выключит поворотник, не надо его щелкать туда сюда. надо просто нажать на него. то есть, для включения поворотника пальчиком двигаем рычаг в сторону поворота. а для выключения - просто нажимаем.
ну ты зверь
я проверю....
lisapeta, нечего проверять.
И совет - прежде чем сесть за руль мопеда, прочитайте мануал юзера.
Fisher!, мануал решает - однозначно... но увы книжку с салона на русском не дают
можно конечно сказать, что сел на мопед будь добр выучить ипонский, но вещи то очевидные и интуитивно-понятные, кто знал что так оно работает ![]()
спасибо всем! а где аварийка?.. вроде при нажатии кнопки поворотников работала а ща не могу найти ![]()
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня тоже нет аварийки. вроде моего года как не предусмотрена.
сделали мне кнопку ) всем гаражом мучались, в итоге разобрали ,оказалось контакты окислились.
еще по поводу обслуживания. помыв цепь выяснил,что она золотистого цвета,а не черная))))
lisapeta, за минуту нашел в гугле ссылку на все мануалы на русском языке.
Объяснить, что такое гугл? Или будете продолжать задавать вопросы об указателях поворотов?