Все привет! Может кто знает, когда у нас будет и будет ли проверка? Изначально я помню пугали, что нельзя раковины снимать, подоконники спиливать и т.д. Сейчас наблюдаю картину, что многие выбросили свои раковины из кухни и даже унитазы))
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Все привет! Может кто знает, когда у нас будет и будет ли проверка? Изначально я помню пугали, что нельзя раковины снимать, подоконники спиливать и т.д. Сейчас наблюдаю картину, что многие выбросили свои раковины из кухни и даже унитазы))
Macovei4ik, проверка? Пугали? Первый раз слышу. Не думаю, что кто-то оставил прежние раковины под новую купленную кухню.
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Carlito:Macovei4ik, проверка? Пугали? Первый раз слышу. Не думаю, что кто-то оставил прежние раковины под новую купленную кухню.
Ну нас пугали. Причем конкретно. И что проверять будут ходить, и что нельзя ни того, ни другого.Странно в общем.
Macovei4ik:Carlito:Macovei4ik, проверка? Пугали? Первый раз слышу. Не думаю, что кто-то оставил прежние раковины под новую купленную кухню.
Ну нас пугали. Причем конкретно. И что проверять будут ходить, и что нельзя ни того, ни другого.Странно в общем.
Вас "пугали" в ЖЭСе или соседи по подъезду? Ведь все адекватные люди. Понятно, что перепланировку делать нельзя, а кому плохо, если Вы замените раковину или дверь? Главное соблюдайте ТБ.
Macovei4ik:Ну нас пугали. Причем конкретно. И что проверять будут ходить, и что нельзя ни того, ни другого.Странно в общем.
Меняете дверь - не меняйте направление открытия. Меняете раковину, меняйте, а не долбите/сносите стену под нее. Это я условно, конечно, и лишь к тому, что в рамках разумного никто не запретит ничего делать. Т.е. никаких перепланировок.
Мы заселялись в первом потоке (конец февраля-начало марта), первые дни, что я наблюдал, так это массовый вывоз плит и раковин кухонных.
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
1552368:Вас "пугали" в ЖЭСе или соседи по подъезду? Ведь все адекватные люди. Понятно, что перепланировку делать нельзя, а кому плохо, если Вы замените раковину или дверь? Главное соблюдайте ТБ.
В ЖЭСе говорили, что будут ходить с проверками и смотреть соблюдение всех правил.
Carlito:Меняете дверь - не меняйте направление открытия. Меняете раковину, меняйте, а не долбите/сносите стену под нее. Это я условно, конечно, и лишь к тому, что в рамках разумного никто не запретит ничего делать. Т.е. никаких перепланировок.
Мы заселялись в первом потоке (конец февраля-начало марта), первые дни, что я наблюдал, так это массовый вывоз плит и раковин кухонных.
Мы тоже заселялись в это время. Просто мы, естественно, раковину эту сняли. Она на балконе до сих пор лежит, выкинуть ведь нельзя.Я точно помню, что мы начали уточнять насчет , что можно делать, а что нельзя, нам в ЖЭСе сказали, что где-то через полгода будет ходить проверка по заселенным квартирам и проверять все.
Вот мне тоже интересен этот вопрос, где услышать четкий ответ? Куда обращается, что бы это было не на словах, а на бумаге. А то в планах ванну, туалет плиткой облажить, ванную поменять, балкон утеплить - подшить. Можно ли это все?
Сходите в РСЦ, там у юриста уточните, но если почитать договор, то в случае выселения вы должны оставить пригодную для проживания квартиру с естественным износом и тем, что было прописано в договоре!!!!если уезжать не планируете, можно и плитку и балкон и что хотите, кроме перепланировки. А вопрос о продлении договора решать будет рсц на основании того как оплачивалась квартира и имеются ли претензии к вам от жэса и жильцов так мне сказали в РСЦ.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
И вновь 1-ый подъезд. Уже на протяжении нескольких месяцев я наблюдаю такую картину,что входная дверь открыта и подперта. Предлагаю ее вообще снять. А что и за домофон не будем платить,ведь он нам вообще не нужен будет,да и экономия времени колоссальная,ведь не нужно же будет заниамться таким ненужным делом,как открывание двери. Да и весело в подъезде будет,котики,собачки.... А запах то,запах!..... Просто будем самым лучшим подъездом. И еще,вот тот,кто так делает с дверью: в квартиру дверь тоже подпираете чем-либо?
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
maksim4891:И вновь 1-ый подъезд. Уже на протяжении нескольких месяцев я наблюдаю такую картину,что входная дверь открыта и подперта. Предлагаю ее вообще снять. А что и за домофон не будем платить,ведь он нам вообще не нужен будет,да и экономия времени колоссальная,ведь не нужно же будет заниамться таким ненужным делом,как открывание двери. Да и весело в подъезде будет,котики,собачки.... А запах то,запах!..... Просто будем самым лучшим подъездом. И еще,вот тот,кто так делает с дверью: в квартиру дверь тоже подпираете чем-либо?
лично я не замечала, что в подьезде открыта дверь , НО позавчера утром, когда выходила на работу уборщица попросила меня подпереть дверь, у неебыли руки заняты, может вы на такие моменты и попадаете?
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
kulichok_k:maksim4891:И вновь 1-ый подъезд. Уже на протяжении нескольких месяцев я наблюдаю такую картину,что входная дверь открыта и подперта. Предлагаю ее вообще снять. А что и за домофон не будем платить,ведь он нам вообще не нужен будет,да и экономия времени колоссальная,ведь не нужно же будет заниамться таким ненужным делом,как открывание двери. Да и весело в подъезде будет,котики,собачки.... А запах то,запах!..... Просто будем самым лучшим подъездом. И еще,вот тот,кто так делает с дверью: в квартиру дверь тоже подпираете чем-либо?
лично я не замечала, что в подьезде открыта дверь , НО позавчера утром, когда выходила на работу уборщица попросила меня подпереть дверь, у неебыли руки заняты, может вы на такие моменты и попадаете?
Нет,время хаотично... И утро,и день,и вечер. Опять же,если и просит,то.... Открыли дверь,она зашла и закрыли дверь. Я как то не желаю видеть последствия вот таких "дней открытых дверей".
Хотела бы узнать , подскажите ,пожалуйста - а чем плохи наши унитазы и ванны ,которые у нас у всех стоят ? Почему Вы собираетесь менять ? Что с ними не так ?
И еще - так плитку в ванной и туалетной комнатах класть можно или нет ?
Спасибо.
всем здрасьте, по поводу истории с истеричной соседкой в 4-ом подъезде... ну Вы меня и стреманули))) сразу прочитал рукописный текст потом печатный) понял что месседж для всех жителей подъезда, а не для меня
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
verri-pux:А участковый ко всем приходил?
Когда? К нам не заходил никто, во всяком случае с 18.00.
Carlito:SkanDinaFF, что за история?
честно, долго рассказывать) может автор объявится-расскажет... в двух словах: конфликт с шумом .
а сегодня объявление появилось с просьбой не шуметь после 22.00
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
SkanDinaFF:честно, долго рассказывать) может автор объявится-расскажет... в двух словах: конфликт с шумом .
Добавлено спустя 54 секундыа сегодня объявление появилось с просьбой не шуметь после 22.00
Как-то выходя из дома проходил мимо 4 подъезда, крик стоял просто нереальный, там и посуда билась и все дела. Во все тяжки пустились. Они не они не знаю.
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
саседи
что к вам каждый день ходють полиционеры? неужто че серьезна чем проста гавканье саседей?
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
artur_pirojkov, а вы в окошко наблюдаете, чтобы не пропустить ничего?
Открою вам тайну, у нас в доме живут и милиционеры, и военные, и из прокуратуры.