Ответить
  • Macovei4ik Junior Member
    офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 12 ноября 2015 12:34

Все привет! Может кто знает, когда у нас будет и будет ли проверка? Изначально я помню пугали, что нельзя раковины снимать, подоконники спиливать и т.д. Сейчас наблюдаю картину, что многие выбросили свои раковины из кухни и даже унитазы))

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 12 ноября 2015 12:47

Macovei4ik, проверка? Пугали? Первый раз слышу. Не думаю, что кто-то оставил прежние раковины под новую купленную кухню.

офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 12 ноября 2015 13:47
    Carlito:

Macovei4ik, проверка? Пугали? Первый раз слышу. Не думаю, что кто-то оставил прежние раковины под новую купленную кухню.

Ну нас пугали. Причем конкретно. И что проверять будут ходить, и что нельзя ни того, ни другого.Странно в общем.

• 1552368 Neophyte Poster
    офлайн
    1552368 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1552368

Написать сообщение

26
    # 12 ноября 2015 13:55
    Macovei4ik:

Carlito:

Ну нас пугали. Причем конкретно. И что проверять будут ходить, и что нельзя ни того, ни другого.Странно в общем.

Вас "пугали" в ЖЭСе или соседи по подъезду? Ведь все адекватные люди. Понятно, что перепланировку делать нельзя, а кому плохо, если Вы замените раковину или дверь? Главное соблюдайте ТБ.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 12 ноября 2015 14:08
    Macovei4ik:

Меняете дверь - не меняйте направление открытия. Меняете раковину, меняйте, а не долбите/сносите стену под нее. Это я условно, конечно, и лишь к тому, что в рамках разумного никто не запретит ничего делать. Т.е. никаких перепланировок.

Мы заселялись в первом потоке (конец февраля-начало марта), первые дни, что я наблюдал, так это массовый вывоз плит и раковин кухонных.

офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 12 ноября 2015 14:31
    1552368:

Вас "пугали" в ЖЭСе или соседи по подъезду? Ведь все адекватные люди. Понятно, что перепланировку делать нельзя, а кому плохо, если Вы замените раковину или дверь? Главное соблюдайте ТБ.

В ЖЭСе говорили, что будут ходить с проверками и смотреть соблюдение всех правил.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Carlito:

Меняете дверь - не меняйте направление открытия. Меняете раковину, меняйте, а не долбите/сносите стену под нее. Это я условно, конечно, и лишь к тому, что в рамках разумного никто не запретит ничего делать. Т.е. никаких перепланировок.
    Мы заселялись в первом потоке (конец февраля-начало марта), первые дни, что я наблюдал, так это массовый вывоз плит и раковин кухонных.

Мы тоже заселялись в это время. Просто мы, естественно, раковину эту сняли. Она на балконе до сих пор лежит, выкинуть ведь нельзя.Я точно помню, что мы начали уточнять насчет , что можно делать, а что нельзя, нам в ЖЭСе сказали, что где-то через полгода будет ходить проверка по заселенным квартирам и проверять все.

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 12 ноября 2015 16:12

Вот мне тоже интересен этот вопрос, где услышать четкий ответ? Куда обращается, что бы это было не на словах, а на бумаге. А то в планах ванну, туалет плиткой облажить, ванную поменять, балкон утеплить - подшить. Можно ли это все?

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 12 ноября 2015 23:37

Сходите в РСЦ, там у юриста уточните, но если почитать договор, то в случае выселения вы должны оставить пригодную для проживания квартиру с естественным износом и тем, что было прописано в договоре!!!!если уезжать не планируете, можно и плитку и балкон и что хотите, кроме перепланировки. А вопрос о продлении договора решать будет рсц на основании того как оплачивалась квартира и имеются ли претензии к вам от жэса и жильцов так мне сказали в РСЦ.

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 13 ноября 2015 10:16

И вновь 1-ый подъезд. Уже на протяжении нескольких месяцев я наблюдаю такую картину,что входная дверь открыта и подперта. Предлагаю ее вообще снять. А что и за домофон не будем платить,ведь он нам вообще не нужен будет,да и экономия времени колоссальная,ведь не нужно же будет заниамться таким ненужным делом,как открывание двери. Да и весело в подъезде будет,котики,собачки.... А запах то,запах!..... Просто будем самым лучшим подъездом. И еще,вот тот,кто так делает с дверью: в квартиру дверь тоже подпираете чем-либо?

-
  • kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 13 ноября 2015 13:46
    maksim4891:

И вновь 1-ый подъезд. Уже на протяжении нескольких месяцев я наблюдаю такую картину,что входная дверь открыта и подперта. Предлагаю ее вообще снять. А что и за домофон не будем платить,ведь он нам вообще не нужен будет,да и экономия времени колоссальная,ведь не нужно же будет заниамться таким ненужным делом,как открывание двери. Да и весело в подъезде будет,котики,собачки.... А запах то,запах!..... Просто будем самым лучшим подъездом. И еще,вот тот,кто так делает с дверью: в квартиру дверь тоже подпираете чем-либо?

лично я не замечала, что в подьезде открыта дверь , НО позавчера утром, когда выходила на работу уборщица попросила меня подпереть дверь, у неебыли руки заняты, может вы на такие моменты и попадаете?

• maksim4891 Senior Member
    офлайн
    maksim4891 Senior Member

783

17 лет на сайте
    пользователь #97034

Написать сообщение

783
    # 13 ноября 2015 15:25
    kulichok_k:

maksim4891:

лично я не замечала, что в подьезде открыта дверь , НО позавчера утром, когда выходила на работу уборщица попросила меня подпереть дверь, у неебыли руки заняты, может вы на такие моменты и попадаете?

Нет,время хаотично... И утро,и день,и вечер. Опять же,если и просит,то.... Открыли дверь,она зашла и закрыли дверь. Я как то не желаю видеть последствия вот таких "дней открытых дверей".

-
  • 1676226 Neophyte Poster
    офлайн
    1676226 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1676226

Написать сообщение

20
    # 17 ноября 2015 20:54

Хотела бы узнать , подскажите ,пожалуйста - а чем плохи наши унитазы и ванны ,которые у нас у всех стоят ? Почему Вы собираетесь менять ? Что с ними не так ?
    И еще - так плитку в ванной и туалетной комнатах класть можно или нет ?
    Спасибо.

ИЯ МИШИНА
  • SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 25 ноября 2015 23:14

всем здрасьте, по поводу истории с истеричной соседкой в 4-ом подъезде... ну Вы меня и стреманули))) сразу прочитал рукописный текст потом печатный) понял что месседж для всех жителей подъезда, а не для меня :D

• verri-pux Junior Member
    офлайн
    verri-pux Junior Member

43

9 лет на сайте
    пользователь #1539629

Написать сообщение

43
    # 26 ноября 2015 22:11

А участковый ко всем приходил?

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 26 ноября 2015 23:00

SkanDinaFF, что за история?

офлайн
    Macovei4ik Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #814047

Написать сообщение

65
    # 27 ноября 2015 08:53
    verri-pux:

А участковый ко всем приходил?

Когда? К нам не заходил никто, во всяком случае с 18.00.

• SkanDinaFF Member
    офлайн
    SkanDinaFF Member

213

16 лет на сайте
    пользователь #114104

Написать сообщение

213
    # 27 ноября 2015 20:55
    Carlito:

SkanDinaFF, что за история?

честно, долго рассказывать) может автор объявится-расскажет... в двух словах: конфликт с шумом .

Добавлено спустя 54 секунды

а сегодня объявление появилось с просьбой не шуметь после 22.00 :conf:

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 27 ноября 2015 22:47
    SkanDinaFF:

честно, долго рассказывать) может автор объявится-расскажет... в двух словах: конфликт с шумом .

Добавлено спустя 54 секунды

а сегодня объявление появилось с просьбой не шуметь после 22.00 :conf:

Как-то выходя из дома проходил мимо 4 подъезда, крик стоял просто нереальный, там и посуда билась и все дела. Во все тяжки пустились. Они не они не знаю.

• artur_pirojkov Junior Member
    офлайн
    artur_pirojkov Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #365516

Написать сообщение

72
    # 28 ноября 2015 14:49

саседи
    что к вам каждый день ходють полиционеры? неужто че серьезна чем проста гавканье саседей? :-?

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 28 ноября 2015 16:17 Редактировалось Ярослав_знающий, 1 раз.

artur_pirojkov, а вы в окошко наблюдаете, чтобы не пропустить ничего?
    Открою вам тайну, у нас в доме живут и милиционеры, и военные, и из прокуратуры.