Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Каталог питьевой воды
Каталог кулеров для воды
поделитесь, из под крана, бутылочную
Пью воду "Графская" 19 л
До этого была Протера, потом 202 потом опять Протера, т.к. 202 на вкус никакая.
Вода Графская в сравнении, по вкусовым качествам, выиграла у Протеры
Alessandro:Что-то всех на фанатизм по гигене потянуло. Повторюсь: народ не парьтесь. С нынешним уровнем загрязнения атмосферы, да и еще куча из вас - курильщики, да и бухаете активно... не из-за кипяченой воды вы помрете, не из-за нее.
+100 Постояв 5-10 мин.в прокуренном и оплёванном подьезде нужно потом минимум день дышать лесным воздухом.Поэтому и уехал в деревню жить,а воду пью свою со скважины.
GooDMooD:Пью воду "Графская" 19 л
Вода Графская в сравнении, по вкусовым качествам, выиграла у Протеры
тоже перешёл с протеры на графскую
протера стало весьма ощутимо дороже
одноклассник устроился менеджером по продаже квартирных фильтров для очистки воды. Припёр вчера воду в бутылке, пропущенную через их фильтр и налил 2 стакана: воду в квартире моей (Сухарево) и фильтрованную. Поставил какой-то прибор и воткнул в розетку. Забавно...
"Сырую" воду я не пью, а чаи гоняю только по выходным. Если только супы и т.п. варю
Balisto:GooDMooD:Пью воду "Графская" 19 л
Вода Графская в сравнении, по вкусовым качествам, выиграла у Протерытоже перешёл с протеры на графскую
протера стало весьма ощутимо дороже
Меня больше вкусовые качества привлекают, по цене не знаю разницу. Знаю, что графская 27.000
пробовал 202 - это не "моя" вода. Какая-то дистиллированная она на вкус.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
может, кто проверял воду из источников возле водопада волчковичского водохранилища? знаю это место более 20 лет, но недавно от нескольких разных людей узнал, что продавцы фильтров (хм-хм, их интерес понятен...) забраковали эту воду.
IgorOK:одноклассник устроился менеджером по продаже квартирных фильтров для очистки воды. Припёр вчера воду в бутылке, пропущенную через их фильтр и налил 2 стакана: воду в квартире моей (Сухарево) и фильтрованную. Поставил какой-то прибор и воткнул в розетку. Забавно...
"Сырую" воду я не пью, а чаи гоняю только по выходным. Если только супы и т.п. варю
Это развод.
Он воду свою дистиллированную проверял, которой в природе не бывает. Это "мертвая вода", она к употреблению не пригодна.
Подробности смотрите в теме "Как вас обманули, развели, кинули"
GooDMooD, с 202 договор расторгали?
Вовиг:Это "мертвая вода", она к употреблению не пригодна.
+1
Вовиг:GooDMooD, с 202 договор расторгали?
я даже не заключал. Так, "подегустировал".
GooDMooD:я даже не заключал. Так, "подегустировал".
Тарю 202 3,5 года, т.к. на Западе вода ужасная.
Уже около года не заказываю доставку на дом, меняю на заправке на соседней улице в удобное для меня время.
В последнее время тоже не очень нравится вкус 202. Хотел бы попробовать Графскую, но не хочется обрастать договорами.
Вовиг, когда я "пробовал" мне бутыль привезли бесплатно. Поищите их сайт. Вроде графф бай
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Вовиг, аххаха )) он и сам походу не знает этого. Посмотрю сегодня в его наглые глаза )))))
почитал только что конспект ихний по беседе с клиентами возможными - чуть не уссался )))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 ноября 2012 10:04)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
Вчера "поучавствовал" в подобной презентации фильтров BlueFilters. Во время "испытания" воды чудо-прибором вся вода (из-под крана, из магазина и т.д.) стала противно-грязной, как и положено. Но вот что интересно, принесенная мной для пробы вода Графская, которую мы пьем уже последние 2 года, осталась абсолютно прозрачной. Я сначала было обрадовался, а потом начитался ,что она получается практически дистилированная, совсем без солей. Тогда это не хорошо, т.к. такую воду пить нельзя. На сайте Графской воды утверждается, что вода артезианская и в ней сохранены все микроэлементы. Вот теперь я в раздумьях...
фильтрованная и обогащенная коралмайн. многим это как бы пофиг, но лично у меня голова куда меньше болит, и летом от аллергии на цветение полевых трав ни следа не осталось, а мучала скотинка долгие годы.
Kiba, один из моих клиентов, живет за городом (Тарасаво или Семково), тоже пьет графскую. Он отдавал на какой-то анализ (стоимость порядка 7-8 млн), что бы быть уверенным, что сертификаты не куплены и его семья пьет нормальную воду, т.к. местную используют только в хоз целях.
IgorOK:Вовиг, аххаха )) он и сам походу не знает этого. Посмотрю сегодня в его наглые глаза )))))
почитал только что конспект ихний по беседе с клиентами возможными - чуть не уссался )))
ну и чем закончилось?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|