Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Кто знает где можно купить вот эти пластмаски для калибРа и балку на которую крепиться замок капота?????????
И ещё вопрос...у меня нету тахометра.....в том стакане шкала температуры

belash, ну не растраивайся))) у меня тож тахометра нету)) у тебя ж вариатор. привыкнешь. а этими пласмасками надо по разборкам интересоваться.
Добрый день, кто-нибудь из калибировцев сталкивался с такой проблемкой как треск оригинальных 16 или 17-ых колпаков (у меня в частности 17-е) на брусчатке или не очень ровном асфальте, когда пригнал машину пока колеса не снимал такой проблемы не было, как только поменял резину (т.е. после снятия-постановки колес), то появился непонятный пластиковый наружный треск на неровностях, может эти колпаки под болты как-то надо по особенному прикручивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
16 лет на сайте Город:
|
Apollo13, по поводу колпаков.
Лично я с таким тоже столкнулся. На днях вернулся из Украины. На своем Калибере более 3000 миль проехал. Так вот в Киеве при открытых окнах на брусчатке (а ее там достаточно) услышал этот треск. Сначала испугался. Мол в другой стране на что-то попасть не хотелось бы. Потом, прислушавшись, сделал вывод, что это они - родные 17-е колпаки. Как с этой проблемой боротья еще не думал. Но вопрос имеется.
P.S. В Евпатории видел заряженный Калибер красного цвета с полным приводом, весь в обвесах (не отфиксировалась в памяти версия) на механике. И, самое главное, на минских номерах МА серии. Очень красивая лялька. Так что владельцу большой респект. Да и не побоялся с обвесами по "отличным" дорогам Украины поехать!
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
Калиброводы, а у кого-нибудь европеец 2.0 CRD SXT с МКПП есть/был в эксплуатации?
Интересуют отзывы по фольксвагеновскому турбодизелю.
И насколько проблемная задняя подвеска у калибра?
sss-s:Apollo13, по поводу колпаков.
У меня аналогичная проблемма. Стоят 17 колпаки и скрипит даже на ровном асфальте, когда медленно катишься с открытыми окнами, то слышно. Я сам только что с Украины вернулся. В Киеве менял масло вариатора - мастера посмеивались, что мол колпаки скрипят, они впервые такое встречают.
Кстати, у меня осталось 2 л оригинального масла вариатора (Mopar СVTF4). Я покупал 2 канистры по 4 л в Киеве, понадобилось залить ровно 6 л. Осталось 2 л, правда перелили в обычную двухлитровую бутылку. Продам дешевле чем у нас на рынках продают.
belash:Кто знает где можно купить вот эти пластмаски для калибРа и балку на которую крепиться замок капота?????????
как где? на exist.by позвонить. Они должны точно привезти, может займет время, но все же.
Apollo13:belash, ну не растраивайся))) у меня тож тахометра нету)) у тебя ж вариатор.
Как нет тахометра??? А такие версии калибров бывают? Разве у вас не так как на картинке? Если нет, то просьба выложить фотку приборной панели без тахометра.

dima_siv, А кто может подсказать номера этих запчастей(пластмасок и балки)???
dima_siv, Не везде есть тахометр)))ОК выложу фотки......
Вот фото получше что мне нужно...........и ещё нету детальки которая жёлтым цветом выделена...она обязательно?для чего она?
А вместо тахометра у меня показывает темпераТУРУ двигателя.....вот так-то....у меняже комплектация SE ,даже блин стёкла поднимать вручную и опускать......и зеркала вручную....меня просто немного подЪ=али...решаю вот продавать или оставить себе....

Подскажите пож-та рулевые наконечники что правый что левый одинаковые или у них у каждого свой номер?
Подскажите пож-та рулевые наконечники что правый что левый одинаковые или у них у каждого свой номер?
belash:Вот фото получше что мне нужно...........и ещё нету детальки которая жёлтым цветом выделена...она обязательно?для чего она?
А вместо тахометра у меня показывает темпераТУРУ двигателя.....вот так-то....у меняже комплектация SE ,даже блин стёкла поднимать вручную и опускать......и зеркала вручную....меня просто немного подЪ=али...решаю вот продавать или оставить себе....
Машинка и так прелесть в салоне, а у тебя еще и такие навароты...![]()
Наверно очень дешево встала...
P.S. Извини за сарказм...
belash:Вот фото получше что мне нужно...........и ещё нету детальки которая жёлтым цветом выделена...она обязательно?для чего она?
Вот ваши номера:
05303815AC - экран (screen) где дворники.
05115676AB - замок капота (Latch)
05116131AA - панель подкапотная над решеткой радиатора (panel)
04891630AA - воздухозаборник (очень нужная деталь, которая подает чистый воздух извне в фильтр, у вас обозначен желтым)
ALEXOS4:Подскажите пож-та рулевые наконечники что правый что левый одинаковые или у них у каждого свой номер?
4422A057 - тяга поперечная рулевая - обозначений на exist.ru, что она правая или левая нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, какой-то "очень плохой человек" (мягко сказано) разбил мне заднюю правую фару на моем Калибере и, соответственно, скрылся. Вот и занимаюсь поисками фары. Может кто подскажет где и почем?
P.S. Эх... Было бы здорово отыскать этого мерзавца...
dima_siv, СПАСИБО за НОМЕРКИ!
sss-s, Посмотри вот тут
autotovar.by
видел там фары и цйена нормальная.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
16 лет на сайте Город:
|
belash, спасибо за ссылку. Действительно цена ниже, чем на разборах. Теперь бы удостовериться, что подойдет и не будет отличаться от левой...