Интересней - это использование гугловского движка тутбаем.
Freexe:Топ сикрет... Бесплатная почта переезжает на новый кластер... Скоро все будет ок...
ну если вы такой топ сикрет знаете, то расскажите заодно когда переезд закончится
Интересно, создавал новый ящик у людей, принимать принимает, а отправлять не хочет. Пишет This message is not from you.
У меня была такая проблема:неделю не мог удалить одно письмо (спам). Всё удалялось, а оно нет. Только спустя неделю удалил.
CALLlA:Интересней - это использование гугловского движка тутбаем.
точнее, не движка, а всех ресурсов с использованием гугловских серверов как у телеграфа.
Не кто не подскажет как можно вернуть маел на mail.by угнали видно, поменяли пас не могу зайти помогите кто знает как?
... когда переезд закончится
переезд вроде бы закончился, почта снова работает.
в своих почтовых клиентах убедитесь, что ваш логин набран "правильными" буквами:
если ваш правильный логин "alex", то логин "Alex" принят не будет.
Переехали на *nix систему имхо.
Freexe:Топ сикрет... Бесплатная почта переезжает на новый кластер... Скоро все будет ок... Но дальше еще интересней будет!
вот уж точно - интересней!!!!!!!!! Проверил почту - ящик пуст, одно письмо - спасибо за регистрацию, проверил персональные данные - поменялись дата и месяц рождения и помолодел я нехило - теперь какого-то ноября 1999г.р. согласно профилю... Куда ругаться??????
Зарегал ящик там из патриотических соображений, чтобы подчеркнуть что я - Беларус. Везде указана эта почта, в итоге получил гимор на свою голову.
Xitroff:CALLlA (цитата):Интересней - это использование гугловского движка тутбаем.точнее, не движка, а всех ресурсов с использованием гугловских серверов как у телеграфа.
чем уж так хорош, трафик жрет не меряно...
Траф не мерял, не знаю.
Зато функционала добавится, да и надежность возрастет на порядки.
офлайн
_Extremist_
Junior Member
|
|
56 |
17 лет на сайте Город:
|
Опять теже яйца, тока вид сбоку! через раз заходит, через раз неверный пароль. на работе юзвери съедят нафиг я делал на тут бае
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7290 |
16 лет на сайте Город:
|
Не кто не подскажет как можно вернуть маел на mail.by
Зайдите на passport.open.by и там уже клацайте на "забыл пароль".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Вся вечерняя почта, отправленная с [censored] вчера, вернулась с ошибкой:
===
Failed to deliver to '**************'
SMTP module(domain *) reports:
mx01.[censored],mx02.[censored]: connection refused
===
звёздочками заменил адрес получателя. Классная почта.
При попытке забрать почту Батом:
FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR unknown user account
Но что забавно, если залогиниться на ящик из браузера, Бат начинает тут же забирать почту как миленький. Пока не вылогишься...
Szloma:При попытке забрать почту Батом:
FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR unknown user accountНо что забавно, если залогиниться на ящик из браузера, Бат начинает тут же забирать почту как миленький. Пока не вылогишься...
В почтовом клиенте пропишите свой логин маленькими буквами
Jurenja, точно, логин был с большой буквы, сработало, дзякуй!
от сервис ё-маё, я тащуся с тутбая
Szloma:Jurenja, точно, логин был с большой буквы, сработало, дзякуй!
от сервис ё-маё, я тащуся с тутбая
пару дней назад сам танцевал на этих же граблях
ЗЫ. похоже что переехали на *nix сервер.