Svetik_Minsk, а можно поинтересоваться что это такое*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
baraev666, введите по поиску в Яндексе или Гугле слово "бодифлекс" - и читайте. ссылок масса, отзывов масса. когда почитала восторженно-ахающие отзывы, подумала, что реклама или стеб. теперь могу подписаться: это реально работает! если вам надо именно лишний жир убрать - лучшего, а главное - более быстрого, способа не найти. если кратко - правильно дышишь, насыщаешь клетки кислородом, кислород сжигает жировые клетки. всего 15-20 минут в день. результаты потрясные! я скачала из Инета курс с Мариной Корпан, там 8 уроков, я пока занимаюсь по первому. она подробно рассказывает и показывает, как надо дышать и какие делать упражнения.
питица, пачяму не скачала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, на работе сис ограничение поставил, а дома...кароч, проще купить или у тя попросить
кароч, дай погонять на недельку - мне ж больше не надо...а то уйду в минус
Tochiazuma,
так этож вроде для деффочек...
эта пяць!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Что только ни придумают, какие-то бодифлексы, когда ты занят ты не думаешь о еде, поэтому займитесь чем-нибудь полезным.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
на работе сис ограничение поставил
Sovva,
интересно, кому и сколько ты заплатил, чтоб узнать мое имя
твоей бабушке у подъезда 1470 руб
baraev666:Я похудел,а пивной живот остался.Подскажите,хорошие методы кроме пресса...
секс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот купила себе Лег мэджик, подруга сказала, что реально за месяц становится виден результат, если 10 мин в день заниматься. Но блин на нём не реально ёрзать десять минут! это совсем не так легко, как в рекламе! да и детки с меня смеются....в общем стоит в шкафу у же неделю не доставали(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Smetanka, ну наподобие, как я купила тренажер, а потом продала. пока на меня действует ток бодифлекс, уже втянулась .
слушай, у меня подруга спрашивала насчет этого лэг мэджик. что значит нереально десять минут? в смысле тяжело или мало десяти минут?
это очень тяжело, как только я на него стала получилось сделать три раза. мышцы работают те, которые в жизни практически не задействованы,и на след. день болят в очень неожиданных местах после двух недель ежедневных тренировок, у меня получалось заниматься чуть больше минуты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Smetanka, нифига себе... ну кароче, наверное, если выдержать 10 минут, то точно худышкой станешь. а твоя подруга что, выдерживала??
Svetik_Minsk, ну типа у неё есть время и желание делать десять минутных подходов в день, тогда оно конечно работает...
зaнимaйтeсь дзюдо-похудeниe гaрaнтировaно.узнaть большe можно здeсь.
http://Www.onliner.by/censoredspam
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
viketa:Сегодня муж сказал, что я своим БФ сильно "уменьшила" верх" (выше талии), а "низ" оооч медленно уменьшается...
На самом деле, нашла прикольное упражнение для талии (девочки и говорили, что талия уменьшается на глазах), но не до такой же степени...
Если кому оно интересно - напишу в личку
Интересно всем! Напишите тута.
займусь и я бодифлесом, если такие позитивные отзывы. посмотрим что дает дыхание )
viketa (цитата):
Сегодня муж сказал, что я своим БФ сильно "уменьшила" верх" (выше талии), а "низ" оооч медленно уменьшается...На самом деле, нашла прикольное упражнение для талии (девочки и говорили, что талия уменьшается на глазах), но не до такой же степени...
Если кому оно интересно - напишу в личку
Интересно всем! Напишите тута.
присоединяюсь.