Ответить
  • isypress911 Junior Member
    офлайн
    isypress911 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 30 мая 2015 21:01

А никто и не собирается их жалеть. Ну если он решил погулять на полную катушку пол года а потом 10 лет баланду хлебать на нарах - так это его личное дело. Может он так и планировал.

• 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 31 мая 2015 07:55

Что слышно по суду, кто был?

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

Где эти герои сейчас, может кто в курсе, на Володарского их нет и не было, узнавал, может их вообще под подписку отпустили?

• 1638151 Neophyte Poster
    офлайн
    1638151 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1638151

Написать сообщение

8
    # 31 мая 2015 10:31

Было бы не плохо следователя в наш форум пригласить. Быстро и удобно нам информацию сообщать. Но никому это не надо, от них ничего не выпросишь, никаких сведений

• Julia_K575 Neophyte Poster
    офлайн
    Julia_K575 Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #662287

Написать сообщение

26
    # 31 мая 2015 11:05 Редактировалось Julia_K575, 2 раз(а).
    1632521:

Где эти герои сейчас, может кто в курсе, на Володарского их нет и не было, узнавал, может их вообще под подписку отпустили?

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #662287

Написать сообщение

26
    # 31 мая 2015 20:49 Редактировалось Julia_K575, 1 раз.

RE: Проблемы с выплатами freshmotors.by: ПРОДОЛЖЕНИЕ
    31 мая 2015 13:52
    1649027

5

1632521:

закрой свою пасть мразь, не [censored] распространяться где они..пока говорить можешь..я предуредил..по одному вас вырежем если ребятам много дадут..сам займусь этим!!!

Вот, что пишет мне в личку 1649027.

• pirog.com Junior Member
    офлайн
    pirog.com Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #268154

Написать сообщение

48
    # 31 мая 2015 21:11
    Julia_K575:

RE: Проблемы с выплатами freshmotors.by: ПРОДОЛЖЕНИЕ
    31 мая 2015 13:52
    1649027

5

1632521:

в Жодино они

закрой свою пасть мразь, не [censored] распространяться где они..пока говорить можешь..я предуредил..по одному вас вырежем если ребятам много дадут..сам займусь этим!!!

Вот, что пишет мне в личку 1649027.

Быдло. Все идет к тому, что пойдут следом за родственниками, только по другой статье.

офлайн

73

14 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 31 мая 2015 21:21

Нифига себе. Julia_K575, я бы на Вашем месте сохранил эту переписку, так как это прямая угроза жизни и здоровью. Вычислить кто скрывается под этим 1649027 не представляет труда. Так что, если ты читаешь этот пост, знай, что ты можешь пойти по этапу следом за своими подельничками. А то, что им дадут много (а им дадут МНОГО), так это не к нам претензии, а к суду присяжных. Кстати, после вынесения приговора не забудь судье сказать, что вырежешь его. Ты лучше думай как нам деньги вернуть, а не угрозами разбрасывайся.

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 1 июня 2015 09:36

надо найти этого чудака.....мне тоже пишет...угрожает ...обзывается....100 пудов подельник

если не то, то уже и не это...
  • Marina0081 Junior Member
    офлайн
    Marina0081 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #663489

Написать сообщение

72
    # 1 июня 2015 12:30
    IamHere:

Привет все, в первую очередь хочу выразить Вам свое сочувствие. А эту дуру или дурака - Marina0081 советую всей веткой загнать в игнор, а еще лучше отмутузить при встрече!

Сочувствовать этим животным нечего! Они реально ублюдки и кидалы, схема была стандартная - ПИРАМИДА, как у севанкомпани или Мавродия. Они все это знали и специально обманывали людей, выманивая авто.

Почему я тут пишу, потому что тоже мог пострадать и чудом выскочил. Расскажу все как было.

Был у меня паркетник, достаточно новый 2009 года, долга не продавался, а потом рынок стал и стало его совсем сложно продать, я стал активно давать объявления в интернете и цену повесил чтобы хоть в ноль его продать. В сентябре 2014 они позвонили, кажись Виталик-гавналик. Предложил быстро продать. Я отвез авто, они приняли, составили договор и я уехал. Честно говоря атмосфера у них уже тогда была очень напряженная в офисе. Скажем условно договорились на цену 15 тыс. И тут на следующий день звонит мне друг и говорит, что висит моя машина в интеренете за 13 000, - он звонил и ему согласились ее продать за 12 000, я был в шоке. Мы поняли, что это пирамида, и я поехал туда к ним утром за машинкой. Короче долго я с ними ругался, авто отдавать не хотели, блага машина была оформлена на отца, я договор подписывал - я, если бы не этот аспект, я бы свое не забрал.

А этого кстати Виталика-директора, не раз мои друзья видили по дорогим ресторанам, последний раз видели его в начале этого года примерно. Так что деньги Ваши он очень сладко прогуливал и спускал как мог! Про какую тут жалось можно говорить?

Вы меня, конечно, извините, но я тоже потерпевшая. И прошу ко мне так не обращаться, это как минимум оскорбляет и возмущает. А если я и написала без мата и прочих горячих словечек, то это не означает, что я ЗА них. Мне всё равно что с ними и как, я преследую только свои интересы, которые совпали с остальными потерпевшими. Прошу извиниться, я Вас не обзывала.

https://instagram.com/marina_mushroom
    офлайн

73

14 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 2 июня 2015 11:16

Marina0081, да он скорей всего ошибся, не Вам писал. В понедельник был суд (предварительный конечно). Ходил отец. Нашу машину нашли, сообщили только кто владелец. Следствие сейчас разбирается каким образом он ее приобретал. Если выяснится, что автомобиль был реализован по заведомо заниженной цене и с нарушением условий кули-продажи, то есть вероятность, что можно будет вернуть машину. Через месяц опять суд. На нем будет решаться, писать заявление на возврат машины или денег.

• Marina0081 Junior Member
    офлайн
    Marina0081 Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #663489

Написать сообщение

72
    # 2 июня 2015 11:58
    isypress911:

Marina0081, да он скорей всего ошибся, не Вам писал. В понедельник был суд (предварительный конечно). Ходил отец. Нашу машину нашли, сообщили только кто владелец. Следствие сейчас разбирается каким образом он ее приобретал. Если выяснится, что автомобиль был реализован по заведомо заниженной цене и с нарушением условий кули-продажи, то есть вероятность, что можно будет вернуть машину. Через месяц опять суд. На нем будет решаться, писать заявление на возврат машины или денег.

А суд какой был? В СК, уголовное дело? Или гражданский, как обычно? Мы через гражданский уже прошли, но машину никто не искал.

https://instagram.com/marina_mushroom
  • 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 2 июня 2015 12:37
    Marina0081:

isypress911:

А суд какой был? В СК, уголовное дело? Или гражданский, как обычно? Мы через гражданский уже прошли, но машину никто не искал.

Подскажите, Вы сами в суд подавали иск и когда? Ответчиком по иску выступает новый владелец или кто, не очень понятно? Со слов следователя, смысла подавать иски якобы нет, потому что до завершения расследования все равно приостановят, получается что все-таки иски рассматриваются?

• dimkon Member
    офлайн
    dimkon Member

158

17 лет на сайте
    пользователь #137334

Написать сообщение

158
    # 2 июня 2015 14:30
    isypress911:

поделитесь опытом
    нам всем предстоит тот же путь возможно

офлайн

73

14 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 2 июня 2015 15:32

Мы писали коллективное заявление в общество по защите прав потребителей, 14 человек вроде. За составление заявления заплатили 1,3 млн. на всех. Затем каждый из нас составил Договор с Обществом защиты прав потребителей для того, что бы они могли представлять наши интересы в суде, делали запросы в различные инстанции, сопровождали судебный процесс и т.д. По сути это услуги адвоката. Стоила это услуга 975 тыс. с каждого. На первой странице форума есть вся необходимая информация что, куда и как писать.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

1632521:

Ответчиком по иску выступает новый владелец или кто, не очень понятно?

Новый владелец тут не при делах. Ответчиком является автохаус, в который Вы ставили авто. А следствие как раз то и занимается тем, что пытается выяснить, законно ли был приобретен автомобиль новым владельцем. Если выяснится, что автомобиль был куплен в несоответствии с Вашим договором, то есть вероятность вернуть свой автомобиль.

• 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 2 июня 2015 17:30

Спасибо за информацию, окончательное судебное решение будет вынесено после завершения следствия, я так понял?

офлайн

73

14 лет на сайте
    пользователь #469273

Написать сообщение

73
    # 2 июня 2015 17:54

Именно. Еще месяца 2 точно до суда.

• kventin Nokia Team
    офлайн
    kventin Nokia Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #151342

Написать сообщение

1016
    # 2 июня 2015 17:56

isypress911, не года случайно?)

офлайн

26

13 лет на сайте
    пользователь #662287

Написать сообщение

26
    # 3 июня 2015 14:17 Редактировалось Julia_K575, 1 раз.

Давайте напишем коллективное обращение на имя Президента Республики Беларусь и копию отправим в Министерство внутренних дел Республики Беларусь, чтобы ускорить решение данной проблемы. Чтобы виновные были наказаны и не смогли уйти от ответственности. Кто может составить данное обращение?
    Вот ссылка на сайт, там есть электронное обращение: http://president.gov.by/ru/obrascheniya
    а вот ссылка на МВД: http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=1021

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2015 16:45

+1

Julia_K575:

Давайте напишем коллективное обращение на имя Президента Республики Беларусь и копию отправим в Министерство внутренних дел Республики Беларусь, чтобы ускорить решение данной проблемы. Чтобы виновные были наказаны и не смогли уйти от ответственности. Кто может составить данное обращение?
    Вот ссылка на сайт, там есть электронное обращение: http://president.gov.by/ru/obrascheniya
    а вот ссылка на МВД: http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=1021

+1

если не то, то уже и не это...
  • Nido Senior Member
    офлайн
    Nido Senior Member

892

16 лет на сайте
    пользователь #241229

Написать сообщение

892
    # 3 июня 2015 19:19

Мда.... Все печально.... Ребят удачи, я думаю справедливость востаржествует!!!