Shura1,
Не в тему про бабло
Тот кто берет Примуса, может и Пасцад дизялек универсал 5летачку купить
Тока он им нафик упал, этот корчваген дизельный...
И нечего лажать выбор ЛЮДЕЙ в ИХ ветке. ага...
человек покупающий приус пожет пойти и купить ауди тси бензиновую, или мерс с180, или даже е-шку чуть постарше и в качестве именно семейной машины
в принципе приус действительно хорош для города, да хорош!
но только для города
в городе ему можно простить всю его скуку и унылость и отстутствие многих вещей
но я бы лично как чисто городской авто, уже 3ей машиной, в те же деньги взял бы фиат 500, или что-то еще его класса, типа ситра с2 или клио рс или что-то еще мелкое и заряженное - получится шустрая маневренная пуля, которая будет доставлять удовольствие от вождения в городе, по сути карт с будкой, на фоне унылого утюга это просто взрыв мозга от переполнения эмоциями
ну а технически.. технически прорыв будет у прохорова с его емобилями, вот это уже красиво
а сделать экономичный авто с хорошей аэродинамикой и потом прикрутить сбоку бантик и рекуперацию торможения это никакой не прорыв, вон недавно меня катали на огромной сиене, см ветку про расход, двигло 3.8л, будка 2т, места внутри на небольшую цирковую труппу вместе с животными, и этот автобус на круг по кольцу показал расход 6.5л/100км при средней скорости за эти 50км - 87км/ч (да я до сих пор этому отказываюсь верить, но я сам сидел рядом и все видел, все честно)
и нахера эти утюги, если можно даже автобус с 3.8л v6 заставить ездить еще экономичнее