Snegana_kor:Мужчина ищет партнёра для игры в настольный теннис, средний любительский уровень подготовки. 1-2-3 раза в неделю или иногда. Кто ?
Я)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Snegana_kor:Мужчина ищет партнёра для игры в настольный теннис, средний любительский уровень подготовки. 1-2-3 раза в неделю или иногда. Кто ?
Я)
офлайн
Snegana_kor
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
К.О.В.:Составлю компанию для игры в настольный теннис. Мой уровень, очевидно, средний любительский. О месте и времени можно договариваться.
А я вам ищу партнёра)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Давайте, место и время... народ .... предлагайте где хорошие столы есть...и встречаемся)))
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот ...))) С местом понятно))), теперь день , время, и кто готов приехать.
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Теперь переходим на форум Настольный теннис на Онлайнере и внимательно читаем шапку...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:Теперь переходим на форум Настольный теннис на Онлайнере и внимательно читаем шапку...
Лично мне там не понравилось. Приходил как-то туда поиграть давно. Там не для того, чтобы просто поиграть спокойно в свое удовольствие. Турнирные замашки эти... все такие серьезные. Ставят тебя в пару с кем-то, кто играет хорошо и в чем удовольствие? А потом ты проиграешь и ждешь полчаса, пока тебя впишут на вторую игру.
Есть кто с Малиновки? Юго-Запад? Раньше теннисные столы были в Банном комплексе.
офлайн
prosputnik
Senior Member
|
|
597 |
11 лет на сайте Город:
|
HuoYuanjia, Я могу составить компанию в Малиновке, если найдется хорошее место
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenusik1317
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
sigapon:Новичок. Ищу партнера по настольному теннису. 80259207951 Живу около м. Каменной Горки
Я тоже новичок. Иногда на работе играю. 34 года. Лена. Живу тоже на Каменной горке. 80296848070
HuoYuanjia, prosputnik, звоните: тел. +375 29 697 79 21 Виталий.
Помещение для игры по пр. Любимого 32.
Или оставьте свой тел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елена-80293686946
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Мастер спорта по настольному теннису (женщина, 50 лет) проводит индивидуальные тренировки на Олимпе в Минске. Имеет большой опыт тренерской работы. Стоимость одной тренировки 10 руб. + стоимость аренды стола. Длительность тренировки 1 час. Желающим обращаться по телефону (Вел) 8(029)3686946.
Уровень средний. 30лет. Играю. В фок на Саперов. Живу на Маяковского , кто хочет поиграть пишите.
samyal, могу подъехать на игру в теннис