Ответить
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 декабря 2006 15:59

Marabu, Это уже глобальный вопрос. Гляди еще и в бубен получишь, када пригласишь выйти на улицу.:)

Вы допускаете возможным отрицательное воздействие на здоровье других людей - ктото музыку слушает до обвисания ушей, ктото дырки сверлит, где нипопадя и каданипопадя, ктото в тамбуре коляску ставит, а я должен свою переть в однокомнатную квартиру, а ктото курит в подъезде - этто суровая правда жизни, которая будет всегда... и один выгнанный на улицу курильщик не решит проблемы.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 декабря 2006 16:00

На последок хочу сказать только одно - я решил курить на улице, только потому, что хочу дружить с соседями и все. Именно поэтому моя коляска стоит в квартире, занимая всю прихожую, а соседская в тамбуре (но это мне скоро надоест)

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 18 декабря 2006 16:12
    sega5:

Marabu, У меня к вам простой ответ, у меня грудной ребенок В квартире постоянно, а на площадке кроваток с детьми я не видел.

тот прискорбный факт, что все курят в подъездах ещё не означает, что это правильно! - согласен, так что мне пройти мимо курящего на площадке и выйти на улицу - вот уж действительно вони в подъезде не будет это точно, если бы некурил ваще никто, то и я б не курил в подъезде...

Ничаго не знаю мая хата с краю. А што я, а я ничаво, я как усе.

Не надо пинять на других, надо отвечать за себя. Хватает воспитания, не кури в подъезде, не мусорь на пол, не уподобляйся свинье.

Ты мешаешь другим людям когда куришь в подъезде, и собственно какая разница, можно по закону курить или нет. Кому-то это доставляет неудобство и тебе об этом сообщили. Неужели у тебя ноги переломятся если ты выйдешь на улицу или на балкон в подъезде?

Не хватает воспитания - делай как все. Но только тогда не обижайся на других "соседей", которые например не уступят твоей жене с грудным ребенком место в автобусе, или врубят музычку когда ты своего малыша спать уложишь.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29915

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29915
    # 18 декабря 2006 16:15

sega5,

... Это уже глобальный вопрос...

разумеется.

Совместное проживание людей, не обременённых интеллектом и культурой — самое большое "завоевание" большевиков. Спасибо им за это... :evil:

По поводу колясок, музыки и прочего: в тех Правилах, что я процитировал, есть, кажись, и обо всём этом — нужно только читать и соблюдать.

... хочу сказать только одно - я решил курить на улице, только потому, что хочу дружить с соседями и все...

решпект! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 декабря 2006 16:17

sega_t, читай два поста выше, тебе мне нечего сказать.

Не замечал чтото, чтоб когото волновало, уложиля малыша спать или нет - каждый живет сам по себе, и скока добра не делай - все равно как наср@ть в душу, больше никто ни на что не способен...

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 18 декабря 2006 16:19
    sega5:

На последок хочу сказать только одно - я решил курить на улице, только потому, что хочу дружить с соседями и все. Именно поэтому моя коляска стоит в квартире, занимая всю прихожую, а соседская в тамбуре (но это мне скоро надоест)

Уважаю. Хотел бы тебя в качестве соседа. :super:

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 18 декабря 2006 16:22
    sega5:

sega_t, читай два поста выше, тебе мне нечего сказать.

Не замечал чтото, чтоб когото волновало, уложиля малыша спать или нет - каждый живет сам по себе, и скока добра не делай - все равно как наср@ть в душу, больше никто ни на что не способен...

Не правда ваша. Таких много, но не все.

Мне например не безразлично мешаю я другим или нет. Все конечно не идеальны, но если ко мне с просьбой обратятся, я всегда постараюсь решить вопрос.

Да и вам вроде тоже. ;)

Сорри, что неверно оценил вас. Ваши посты появились пока я свой опус писАл. :beer:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 18 декабря 2006 16:25

sega5, ИМХО вопрос воспитания и внутренней культуры.

Я думаю, если никто не возражает - кури на здоровье на лестничной клетке.

Если тебя просят не курить там - не кури, ведь кому то от этого плохо (да и запрещено, как тут написали)

Если хочеццо курить - кури либо на улице, либо на балконе, либо найди место, где ты никому мешать не будешь.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 декабря 2006 16:34
    sega_t:

sega5:

Уважаю. Хотел бы тебя в качестве соседа. :super:

А это не твоя коляска в тамбуре стоит? :) ;)

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 18 декабря 2006 17:08
    sega5:

:lol:

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

22 года на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 18 декабря 2006 18:03
    sega5:

Это еще ничего, явление временное!

А вот, когда ящики для картошки, вонючие и в узком коридоре?

Причем не люмпен или пролетариат, а профессора ставят?

:lol:

Что за менталитет? :-?

У меня, правда, не стоят!

Как бы поступил?

Да, поломал бы или выбросил! И списал бы все на шпану!

"Любая культура это - насилие!", один из выводов психоанализа, но меньшая часть способна совершить насилие над собой и жить, не мешая другим, другая будет до конца своих дней занимать общие площади колясками, ящиками, старыми холодильниками...

• LinzaRB Senior Member
    офлайн
    LinzaRB Senior Member

3174

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3174
    # 12 февраля 2010 11:55

Пожалуй, оживлю тему.

в подьезде постоянно стоит запах сигаретного дыма..... противно....

Все время думал, что это школьники из близлежащей школы (видел пару раз курящих на первом этаже)....

Сегодня спускался по лестнице. на одном этаже курит парниша, лет 20.

вежливо попросил его не курить, потому что тянет в квартиру. Он так же вежливо извинился, затушил, пошел домой.

Этажем ниже типичный представитель интЕллЕгенции (лет 45-50) занимался тем же. На ту же просьбу - я был послан.

На замечание, что я не курю и мне мешает - было грубое предложение сменить квартиру.......

Затаил обиду.....

Самым мягким решением считаю достать (не разбить) стелко на общем балконе, что бы стоять было холодно..... .

или может кто то подскажет более верный способ ? Милицию, наверное, предлагать не стоит, ибо долго.....

8 029 362 03 99
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2374

21 год на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2374
    # 12 февраля 2010 12:10

Милицию, наверное, предлагать не стоит, ибо долго.....

Linz@, милиция, как раз помогла бы. Все остальное по понятиям и можно сразу бить с ноги в рыло и таким образом отучать, но "это не наши методы" :)

Проблема в том, что покурить занимает три минуты... Это не пьянка у соседей и наряд не вызовешь. Сходите к участковому, поговорите, может чего присоветует.

Я уже рассказывал где-то здесь, что мой товарищ пожарные извещатели поставил на этаже, но это в "столбике" с кольцевым коридором, в котором и курили. Он вроде просто участковому заяву писал...

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 12 февраля 2010 14:50

о курении в подъезде говорить не приходится. но вот что делать, если милицию вызвал (в подъезде не то что курят, а еще и распивают и шумят), а она не явилась?

i hate :)
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

24 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 12 февраля 2010 18:24

Дым от сигарет затягивает даже через 2 двери - у меня это факт. Особенно грустно когда курят недорогие сигареты - у них запах какой то особенно отвратительный. Боролись установкой ПИ и наклейками. Почти год уже не курят, ну только было пару раз в сильный мороз

Сам курю на кухне перед принудительной вытяжкой над плитой, кто сидит за обеденным столом, запаха не ощущает.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

18 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 18 февраля 2010 17:22

А кто-нибудь сталкивался, с тем чтобы вызвать милицию когда увидел кто курит в подъезде, но потом он конечно уходит в квартиру? Достаточно ли будет моих показаний что я видел или на камеру снимать только?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24076

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24076
    # 18 февраля 2010 17:37

ShuriK07,

А кто-нибудь сталкивался, с тем чтобы вызвать милицию когда увидел кто курит в подъезде, но потом он конечно уходит в квартиру? Достаточно ли будет моих показаний что я видел или на камеру снимать только?

ShuriK07, побьют тебя соседи за такое... или гадость какую сделают

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

18 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 19 февраля 2010 11:23

А то что они гадость делают мне, моей семье и всем некурящим людям в подъезде - это нормально? Хотя конечно в открытую показывать палцем не хочу на человека, тем более соседей, но то что курят и тянет дым в квартиру через две двери - это выводит, думаю уже дверь передню менять, чтоб запах не так шел...

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

23 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 19 февраля 2010 16:01

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (19 февраля 2010 16:53)
    Основание: Реклама в подписи

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11172

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11172
    # 19 февраля 2010 16:23

а мне не нравится, когда проходящий по лестнице сосед громко шаркает ногами. Он этим делает гадость мне и всем проживающим в подъезде, и дополнительно мне это наносит психологическую травму.

так что - мне теперь бежать жаловаться в ментовку?