Подскажите, какие КПК есть с двумя слотами: CF и SD?
zloi[HlamTeam]
Присоединяюсь к вопросу. Как n311? Какие впечатления? Есть с чем сравнивать?
офлайн
GloomyFriar
Junior Member
|
|
62 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, какие еще кроме O2 XDA коммуникаторы (2 в одном: кпк+телефон) существуют в природе?
Спасибо.
что можно взять толковае в раёне 200у.е.(б/у)? (интересует КПК+Телефон)
1)Камера любая
2)WI-FI или Блютуз
3)Хороший дисплей
4)МР3
5)Удобен в использовании
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите какой КПК лучше взять чеб в нем было GSM/GPRS/EDGE/Камера желательно 2.0 мп. батарея мощная и размеры были примерно как у КПК Qtec S200 .Цена до 700$ я приметил E-Ten M600+ и Qtec S200 но в первом нету поддержки EDGE !!!и еще понравился Qtek 9100
Народ подскажите!!!
Какой можно преобрести КПК с Поддержкой
- Bluetooth
- WiFi
- USB-порт
Аудиовыход
за 350$
подскажите, хочу купить HP 1930:
"Полный комплект: коробка, документация, также с ним чехол, защитная пленка на экран и флэш-карта SD на 512МБ + CD и DVD с софтом
БУ менее года, эксплуатировался в чехле, в основном, в качестве записной книги и плеера. Аккумулятор в отличном состоянии - держит 7,5 часов в режиме плеера."
1) 7.5 плеера это не мало для такой модели?
2) цена 180. не дорого?
2 flpas,
7.5 - нормально, 180 дорого, нормально - не дороже 150, ну пусть с флешкой и чехлом 160.
спасибо
значит перенацеливаемся на новый hp1950
на нем хаили ридер норм идет? я слышал какая-то проблема есть с совместимостью софта на win 5.0
2Slave_ms я бы взял hp 2190, но там нету wifi, или hp2490 - но он стоит дороже.
я слышал какая-то проблема есть с совместимостью софта на win 5.0
Информация годовой давности. Сейчас проблем с софтом для WM5 нет никаких.
подскажите плиз кпк на котором будет нормально работать Lingvo за минимум денег а мот кто и продаст весч
Кто-нибудь слышал что про HP rw6815? Вот подумываю его себе приобрести, да вот никаких обзоров в интернете не откапал В частности интересует производительность, качество экрана, звук...
Demkass, зная линейку процев, то судя по тому что написано там модель Intel XScale PXA272.. тоесть шина 272мгц.. на частоту можно и не смотреть)))
270й отслуживал свое сполна.. производительность у хюлетов была на высоте, хотя и др. использовали такой же проц.. Так что думаю новое ядро будет работать не хуже, остается вопрос только потребления...
Andrew Novitsky, благодарю за ссылочку, Hp 6828- Hp 6815, как говорится, попробуй найти 10 отличий=)
Vitus, потребление меня особо не волнует, я ж на нём не собираюсь в игрушки играться=), да и стабильно могу заряжать аппаратик...вот только у нас на них цены... огого... в хохляндии намного дешевле...
а он тормоз однако...
и вот теперь думай, что покупать... кругом одни аппараты с процессорами 200МГц... чего явно не достаточно...
Помогите полному чайнику, никогда не владевшему КПК. Нужен КПК с COM-портом (RS-232). Но, кроме этого хотелось бы его юзать в качестве читалки книг (это если с ценой до 50-60, но таких почему-то никто не продает) и смотрелки фильмов (это уже с более другой ценой, разумеется). Также хотелось бы иметь в девайсе блютуз для иногда сходить в инет и для использования его в качестве навигатора.
Пока взгляд крепко лег на Palm Tungsten T3. Какие еще есть варианты, что еще посоветуете?